мы обязуемся в этот раздел "легализиции" даже не заглядывать более
Большое человеческое спасибо
Жаль, что разговор в этом конкретном разделе раздражает и ожесточает некоторых участников.
Нет, Вы все неверно поняли.
Разговор учатников в этом разделе идет спокойно.
Но когда влезают некомпетентные люди, в предмете разговора не разбирающиеся, но начинают высказывать свои фантазии, игнорируя как факты, так и имеющийся опыт, вот это раздражает.
Я тогда не вижу особого смысла в наличии пистолета.
Разве что потренироваться в ожидании БП))
Тренироваться можно не только в ожидании БП, а просто для поддержания формы и занятия спортом.
Смысл короткоствола (имхо) в том, что он с тобой и поможет тебе защитить себя (ну или не себя).
Естественно. Но если прописать такое
сразу в законопроекте, то у некоторых чиновников и депутатов, компетентность которых подобна некоторым известным участникам данной ветки
, может случиться истерика.
Поэтому на данном этапе все излагается эзоповым языком (даже слово "пистолет" не упоминается) и вводится только как охотничье и спортивное оружие.
Захотел пострелять - взял дома из сейфа и повез в тир.
Начнем с малого.
---------- Сообщение добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:30 ----------
зачем он нужен мне в сейфе?
не нужен в сейфе - не приобретайте, ждите когда разрешат ношение с целью самообороны. Не факт, что это произойдет в обозримом будуЩщем.
Я же приобрету сразу как только.... хоть дома в сейфе за семью печатями хранить можно станет.
так это и на картинках можно. подержать? с тем же успехом существует масса и без того легальных ММГ макетов
ММГ стоит дороже пистолета
Хотя бы в целях экономии лучше купить не ММГ
кому как. по мне так вполне разумно.
Ну не пройдет 146% законопроект в котором вот так сразу возьмут и разрешат ношение