На чем основываются вашы выводы, факты статистику можно посмотреть либо наводку
Э... То есть мы общаемся так? Вы выдаете какую-то чушь,а я должен тратить время, собирать фактический материал, что-то Вам длказывать?
Почитайте газеты из национальной библиолтеки США (доступно в и-нете). Можно найти задокументированные материалы судебных процессов.
Почти все дела "головорезов" как под копирку. Буянили-хулиганили, но, как только кого-то грохнули - тут же собирается отряд "добрых горожан" во главе с шерифом и негодяя либо к ногтю, либо в тюрьму.
Я там написал что вы индивидуалист, вот и стреляйте в стрелковом клубе
Так этого я в первую очередь и добиваюсь иметь свой пистолет для спорта
Эффективна до 50 м и то если вы имеете практику и навыки!!!
Еще раз убеждаюсь, что Вы понятия не имеете о той области, о которой беретесь рассуждать. Все (ну 90%) случаи самооборонного применения КС оружия проходят на дистанциях 0-7 метров. Причем более половины из низ на дистанциях менее 3 метров.
Поэтому низкая эффективность пистолета на дистанциях свыше 50 метров - не проблема вообще.
Ну а ваш опус про луки - просто шедевр. Посмотрел бф я как вы будете обращаться с луком если конфликт на дистанции менее 3 метров
)))
К словам не придирайтесь,это выглядит глупо с вашей стороны!Понятно что это в компетенции Правохранителей!
Это не придирки. Я лишь констатирую что Вы не понимаете сути правоприменительной практики. Что как минимум странно для человека рассуждающего о самообороне и праве на оборону.
Я разве делал акцент на нарезном,да и пять лет это не срок!
А разве пистолеты не нарезные?
Или Вы этого не знали
Пять лет не срок?
)))) Да, захотел кто-то кого-то грохнуть - подождал пять лет, купил пистолет и грохнул
))))))
Гопников боитесь?!Так вот я вас разочарую, пистолет вам В таком случае не поможет!
Мне как раз поможет. Я же "идивидуалист", что у вас означает как человек способный и желающий учиться
Для меня ближняя до 50 м.
Раз уж Вы упомянули представителей правопорядка, то ни один из них, даже самый гуманный, не признает самообороной если вы завалите кого-то на 50 метрах
На деле это будет как просто дать!!! Правоохранительная и Правовая система на данный момент не способны эффективно работать и что то контролировать
Еще раз - приведите примеры кому удалось получить нарезняк в обход пятилетнего стажа? Отвечу - пока еще никому. Так что система неплохо работает.
с вбросом оружия населению
Его не будет
Большинство даже не узнает, что есть возможность приобретать короткоствол.
Вот!!! Именно, прежде чем что-то эмоционально бросать мне, займитесь ка этим сами. Тему Вы не читали, понятно, это ниже вашего достоинства.
Но я там уже приводил цифры.
И, раз Вы считаете что знаете все лучше меня - сколько в США владельцев пистолетов и, внимание, владельцев лицензии на ношение пистолета.
Жду Вашего ответа
Может мне еще лично с каждым познакомиться?
Неплохо бы, хоть на умных людей посмотрите
Мне нужна общая статистика
На сайте ipsc.ru
НЕ всякий кто называется охотником -охотник!
Еще раз, есть целый класс оружия - охотничьих пистолетов и револьверов. Но, это тоже для Вас новость
Теперь плавно В русскую действительность перенеси все что написал!!!
Это очень мило, что Вы уже начали мне "тыкать"
Я-то как раз живу в действительности. И вижу как люди приходят и учатся. И домохозяйки и даже дети
НЕт,Гражданин который в общественных местах примиряет Оружие не законопослушный по определению!Где Логика?
Ну не у Вас, точно
Человек не имеет права защищать себя и окружающих в общественном месте? Вы опять за преступников переживаете?
Честное слово Как будто у людей интернет по пару часам в день!!!
http://www.russia.ru/video/gonka_6335/
В отличие от Вас, я прекрасно знаю что такое пистолет "Викинг" так как стреляю из него регулярно.
Так вот "спортивным" никто не балуется, так как спортивное оружие не выносится за пределы спортивного тира.
Вродк в России живем , или нет?
То есть Вы просите меня привести пример применения на охоте пистолета в России, где пистолеты для граждан недоступны для ношения. Этот тот же человек спрашивает который меня логике собрался учить?
Но мне не интересно твое хвастовство, иди в отдельную тему!!!
Не хамите, уважаемый. Это тема о легализации КСа и это Вы в нее пришли. Вас, собственно, что-то не устраивает - покиньте тему, форум, интернет.
Как говорится, не пускайте школоту в интернет, он от этого глупеет