Legi4
Выживальщик
Не досмотрел... Ахинея... Субъективизм... Куча противоречий...
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Нет-нет, про "не видел оружия" - это перебор.Если думаете что он не видел оружия и вообще просто амбал накаченный
По второму сюжету, поход к Кайласу. Пиар. Могу все нелепости разобрать, если надо. "Восхождение к горе Кайлас" особо доставило, новый термин в альпинизме. Напоминает анекдот: "В то время как Российская команда шла к вершине, израильская сборная по альпинизму очень успешно обошла Эверест".Но представление он имеет о том, о чём говорит.
Во во, хорошо рассуждают о том, что не так все плохо с безопасностью те у кого и физические возможности не слабые и кто сразу примеряет ситуцаию, что он мол вытащит кого то из тачки учить его уму разуму, а тот в него пальнет. Это же нельзя стрелять в него - он же убивать не собирался (все же телепаты и понимают это), а то что у терпилы сердечко может быть слабое и он от переживания и ожидания мордобития может ноги откинуть, его ведь то-же мало волнует.он категорически против, типа "я какому-нибудь ботану в репу суну, а он меня пристрелит - нах нужно".
Мысль о том, что "ботану в репу сувать" он никакого права не имеет, до него не доходит.
У них просто аргументы кончились.Во как запугали "противников", они теперь сюда даже не показываются.
Во как запугали "противников", они теперь сюда даже не показываются.
Вообще ни хрена не понятно, уволили и строго проверяют за хранение макетов т.е. ММГ! что за бред !
Вообще ни хрена не понятно, уволили и строго проверяют за хранение макетов
Может, и так.Irokez, а вы не думаете, что до того как подгулявший ковбой "попрощается с оружием" - прощай, оружие! - кое-кто при его ближайшем участии попрощается с самой жизнью?
Irokez, а вы не думаете, что до того как подгулявший ковбой "попрощается с оружием" - прощай, оружие! - кое-кто при его ближайшем участии попрощается с самой жизнью? Со святыми упокой?..