ТопающийЁж
Выживальщик
Алексей, напомните, пожалуйста, что мы с вами подбирали для Вашей жены? Разве не оружие? Разве оно незаконное и запрещенное кому-нибудь?Управители руководствуются старым правилом:"Рабам оружие запрещено!"
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Алексей, напомните, пожалуйста, что мы с вами подбирали для Вашей жены? Разве не оружие? Разве оно незаконное и запрещенное кому-нибудь?Управители руководствуются старым правилом:"Рабам оружие запрещено!"
ага. исходим всегда из худшего, а не из наманекюренного.ага, то есть и вашим данным верить нельзя Так? Или ваши цифры единтвенноверные?
чето я живой еще. при явно не спокойном образе жизни.Док, если тебя захотят убить и шнурком задушат в такси. И на голове попрыгают.
зато безоружных нельзя так просто убивать, а вот расстрелять митинг если там есть стволы - легко.Управители руководствуются старым правилом:"Рабам оружие запрещено!"
так приведите цитату тогда уж, где я так и пишу - хочу всех вооружить ) Или опять окажется что это ваша мысль, которую вы опять мне приписываете?это ты хочешь всех наших шпанюков и кавказцев вооружить ксами. и устроить тут гарлем.
Я вам приводи примеры и чемпиона россии по карате и чемпиона мира по боксу. Наверное они были безрукими инвалидами детства.. потому что не смогли отбиться. Оба скончались от ножевых ранений.че безрукий совсем? инвалид детства. извини?
я даж не знаю что это. Я классический пример того кто собирает кишки умников, которые решили что могут обмануть судьбу.Надо док, надо. Вы просто чистейший образец хоплофоба.
где же маникюр? укажите? В шатах как убийство засчитывают все, даже то, что у нас как несчастный случай идет.ага. исходим всегда из худшего, а не из наманекюренного.
ты за легализацию? ну и?так приведите цитату тогда уж, где я так и пишу - хочу всех вооружить ) Или опять окажется что это ваша мысль, которую вы опять мне приписываете?
бывает)))Я вам приводи примеры и чемпиона россии по карате и чемпиона мира по боксу. Наверное они были безрукими инвалидами детства.. потому что не смогли отбиться. Оба скончались от ножевых ранений.
да ща))) у них даж преднамеренные убийства разных уровней. а основная масса попадает под категорию - "по неосторожности"где же маникюр? укажите? В шатах как убийство засчитывают все, даже то, что у нас как несчастный случай идет.
Хоплофоб - человек испытавающий безотчетный страх перед оружием. Ну как арахнофоб или т.п.я даж не знаю что это
Алексей, напомните, пожалуйста, что мы с вами подбирали для Вашей жены? Разве не оружие? Разве оно незаконное и запрещенное кому-нибудь?
чето я живой еще. при явно не спокойном образе жизни.
так, продолжайте И что?ты за легализацию? ну и?
Да... тяжелый случай... убийства всех уровней попадают в категорию убийства. В том числе и по неосторожности.да ща))) у них даж преднамеренные убийства разных уровней. а основная масса попадает под категорию - "по неосторожности"
Вот видите, все-таки оружие у нас гражданам можноТак у нас много чего не запрещено)) Купила она себе моссберг,
я вообще не способен практически испытывать страх, ну почти - высоты вот боюсь ))) оружие - вообще люблю.Хоплофоб - человек испытавающий безотчетный страх перед оружием
не просто ж так против, потому что людей жалко. я очень не люблю мертвых детей.Не испытываете страха но все равно против?
Управители руководствуются старым правилом:"Рабам оружие запрещено!"
Кстати, я почему то думаю, что реальные управляющие Россией не те Путин\Медведев, а вообще хз кто. Думаю, что они и находятся даже не в РФ((
ну думаю тут надо консультироваться с юристами, причем по их праву.Да... тяжелый случай... убийства всех уровней попадают в категорию убийства. В том числе и по неосторожности.
Там если старушка увидев выбегающего из банка грабителя от инфаркта ласты слеит ее все равно на него повесят как убийство. Причем, первой степени.
Курите понятие "фелони крайм" - все сопутствующие беды вешаются на преступника.
Никто не любит Поэтому защищать детей - нормальный родительский долг.не просто ж так против, потому что людей жалко. я очень не люблю мертвых детей.
Так я как раз и написал для вас пояснения от спеца по "их" праву.ну думаю тут надо консультироваться с юристами, причем по их праву.
Так в том и проблема . что прилегализации КС их мертвых увеличится, и ни как родители их не защитят. вы будете в шоколаде, а в говне мне придется ковырятся. мне их констатировать, родителям сообщать. а вы будете говорить о том как изменилась кривая статистики ограблений.Никто не любит Поэтому защищать детей - нормальный родительский долг.
говно.Так я как раз и написал для вас пояснения от спеца по "их" праву.
Там все весло. Если, например, преступников двое, и одного застрелил коп, то оставшийся в живых преступник кроме всего прочего получит и обвинение в убийстве подельника.
Родительский долг)))) ха-ха. ты хоть раз говорил родителям о смерти их ребенка? маленького, лет трех-четырех?Поэтому защищать детей - нормальный родительский долг.
Что мы видим? Уровень убийств тот же, что и унас, но гражданам кроме пистолетов разрешено еще и автоматическое оружие.Болгария
1,6 — количество погибших от огнестрельного оружия на 100 тыс. человек
В настоящее время в Болгарии действует закон о контроле над взрывчатыми веществами, оружием и боеприпасами, принятый в ноябре 1998 года, с поправками к нему (последняя внесена в феврале 2007 года). Закон разрешает гражданам Болгарии иметь пистолеты и револьверы для самообороны и занятий спортом. Для ношения короткоствольного оружия в целях самообороны необходимо получить отдельное разрешение в министерстве внутренних дел. Открытое ношение оружия запрещено, также запрещено иметь при себе пистолет или револьвер во время посещения различных общественных или спортивных мероприятий. МВД имеет право конфисковать оружие и аннулировать лицензию на владение им на срок от одного до пяти лет в случае, если оружие было применено без веских оснований и его применение создало угрозу жизни или здоровью граждан. В случае если оружие было применено в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, срок лишения лицензии может составить до 10 лет.
В октябре 2007 года парламент Болгарии в первом чтении одобрил введение полного запрета на владение автоматическим оружием, тем не менее за МВД оставили право в исключительных случаях разрешать гражданам иметь такое оружие.
конечно само по сбе оружие не является злом. злом является оружие в руках отморозков коих у нас много больше чем в Болгарии.Что мы видим? Уровень убийств тот же, что и унас, но гражданам кроме пистолетов разрешено еще и автоматическое оружие.
Так может, оружие не является злом само по себе?
док, я понимаю, что опыт других стран для вас ничего не значит, раз вы уже нарисовали саи для себя картинку и теперь любите ее боятьсяТак в том и проблема . что прилегализации КС их мертвых увеличится, и ни как родители их не защитят. вы будете в шоколаде, а в говне мне придется ковырятся. мне их констатировать, родителям сообщать. а вы будете говорить о том как изменилась кривая статистики ограблений.
если вас не устраивает работа - меняйте ее. Про переживания и седину рассказывать мне не надо. у меня есть друг, со школы поседел.вы будете в шоколаде, а в говне мне придется ковырятся
весомый аргумент в разговореговно.
Вы этим очень гордитесь? давайте подробности, буду гордиться за вас. Нет, Вы правда думаете что вы единственный в мире врач который за что-то переживает? Кроме вас никто не работает спасателем, врачом детской реанимации?Родительский долг)))) ха-ха. ты хоть раз говорил родителям о смерти их ребенка? маленького, лет трех-четырех?
Док лично пересчитал количество отморозков у нас и в болгарии. ага агазлом является оружие в руках отморозков коих у нас много больше чем в Болгарии
Чего слушать то? доедь до славного города (З)Са(с)ранска столицы мордовии и посмотри.Готов выслушать мантры об отличиях болгарского и нашего менталитета