Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ну вот опять же,какого ей можно,а мне нет!? Именно подобное и порождает желание иметь... Либо всем никуя ,либо всем куй... )) Вспомните "похой" СССР, кто нибудь тогда хотел иметь КС? Нет.А накуя он нужен, ни у кого же нет,и мне не надо...А вот жигули все хотели... Почему? Так у соседа есть... А я чем,хуже? ))Фигня))) у меня моя девушка 23 тлет владее береттой 92. почему? потому что дедушка генерал МВД. сама она к МВД и подобым стр
И? во-превых, интересен источник, а во вторых динамика. Особенно уровень убийств и легального оружия до кризиса в латинской америке и после.приводил данные Бразилия 22.3 огнестрельных убийства на сто тысяч.
Все по-разному, есть дешевле, есть дороже. Пиво дешевле. Спирт продается в хозмагазах как какое-нибуд обычное чистящее средство Но это просто спиртсколько в финляндии стоит бутылка водки?
Док, если это шутка, то глупая Или Вы правда не читаете/не умеете читать?чего не понравилось? 50 на 50 - это не большинство.
интересно за счет чего?еслиб я игнорировал. то трупов в москве было бы больше.
фейспалм.жпгага и огнестрельных убийств в 10 раз больше чем у нас, несмортря на стреляющуу чечню и дагестан.
точно?нет. это только огнестрельных.
О! от передергивания фактов док перешел к подмене понятийя считаю, что против злоумышленника с ножем у меня больше шансов. чем против злоумышленника с пистолетом.
То есть ствол, все-таки криминальный, а Док прекрасен Если Вы такой борец за разоружение, то убедите свою девушку сдать скорее эту гадость.да. я бы ей не то что беретту не доверил бы. но даж ночной горшок выносить.
к сожалению для коррупированного быдла, прилетевшей в ответку на их противоправные действия пуле будет глубоко параллельно на наше подкупленное правосудие их связи и то, что нельзя убивать малолетнего упырька творящего беспредел.Ездил я как то на авто, на рублевку. Был у нас такой министр - Соскавец. А у него был сын. который на рублевке сбил наглушняк 4 человек. проехал еще сто метров, остановился, вышел. отлепил труп прилипший к бамперу и поехал дальше свистя калинку. Чем закончилось дело? - ни чем. машину подали в угон и все списали. Примерно вот так у нас дела и делаются.
Где там моя любимая картинка?это вопрос на уровне политики - с вооружённым населением творить чё хош неполучиться оно ведь и посапатке дать может - а потому и ходит сказка что мы не готовы.
ну есть же жизнь за пределами форума он где-то тамЕж, ты как думаешь Док отлить или пожрать пошел ?
Это где такое продают????Даже снайперки калибра 12.7мм
Мск Есть лишние пол ляма и готовы платить по 5 тыщщ за патрон? При наличии свободной "розовой" все будет быстро оформленоЭто где такое продают????
да хотя бы тут, но эт не КС, так что не по теме - http://www.armsgroup.ru/catalog.php?id=337&cat=700Это где такое продают????
Alive, 9х19 проблемный калибр для РФ,достать тяжело,дорого,а выбор хорош!
Док со мной в скайпе грил , щас вернетсяЕж, ты как думаешь Док отлить или пожрать пошел ?
Чем это не понял?Mih@il, ТопающийЁж, камрады вы меня ввергли в шок...
готовым трупам по фигу. я вот не готовый еще. и мне проще если на меня нападут с ножем а не с КС.Док, если вы правда не понимаете, то у трупа зарезанного столько же шансов, сколько у трупа затрелянного. Мы говорили об убийствах, уже совершенных. То есть о готовых трупах.
че опять ссылки искать? с первого раза не читаете?И? во-превых, интересен источник, а во вторых динамика. Особенно уровень убийств и легального оружия до кризиса в латинской америке и после.
А то с некоторых пор в аргентине состояние близкое к гражданской войне Сравнивать ее с мирной жизнью мягко говоря не корректно.
думаю у нас показатель потребления даж не считая самогона раз в 5 больше.Все по-разному, есть дешевле, есть дороже. Пиво дешевле. Спирт продается в хозмагазах как какое-нибуд обычное чистящее средство Но это просто спирт
ты о чем? у нас из огнестрела убивают 1. 4 максимум 1.6 на сто тысяч. в сша огнстрельных убийств 11.3.Док, игнорирование фактов - неплохой метод отстаивания своей позиции но только у детей дошкольного возраста
да. сейчас материалы ВОЗ найду.точно?
и как я должен это сделать?То есть ствол, все-таки криминальный, а Док прекрасен Если Вы такой борец за разоружение, то убедите свою девушку сдать скорее эту гадость.
Чем это не понял?