Ну какие байки? Евсюков чем людей убивал?
Док, я Вас почти люблю и готов расцеловать
Лучшего примера привести было нельзя
Евсюков!
Майор милиции, действующий глава ОВД расстреливал людей из
нелегального пистолета!
Но с сожалением вынужден констатировать, Вы опять не читаете что Вам пишут
Разберу подрробнее и большими буквами.
Я писал, что система ОЛРР работает хорошо и достаточно взяткоустойчива. Ибо даже за взятку в обход 5-летнего срока гражданам не приобрести нарезняк. Речь шла именно об этом.
Как кто? просто нет такой оружейной массы в обществе - мало стволов ходит.
Да ну? по сводкам МВД в розыске более сотни тысяч только заводских стволов, не считая самоделок. В основном - тыренное с армейских складов и завезенное из других республик.
Недавний пример с расстрелом бензоколонки и фуры из
автоматического оружия прекрасный тому пример. Как видим, преступники нашли без проблем даже боевые стволы.
Мои фантазии - совершенно конкретная кровь.
Нет, фантазии - это фантазии. Или вы про конкретную кровь тех людей, кому было нечем защитить себя?
угу. как показатель, на сколько это беда даже при такой полиции. законах(смертная казнь) предупредительной работе, тамошнем менталитете.
Спасибо док, ждал именно этого, такой предсказуемый ответ
А Вы съездите в Финляндию. И Чехию. Вот просто съездите. Финляндия на 3-м месте по количеству стволов на душу населения. После США и Саудов. И даже пистолеты есть. И о ужас, можно купить глушитеть и даже фулл-авто оружие. Сложно, но можно. Одного владельца знаю лично. Благо, не одну сотню патронов сожгли вместе.
В чехии пистоль покупается без проблем, как у нас двудулка. И менталитет чехов и финов такой же как у нас. Поэтому и привожу их в пример.
Так вот там вы с такими страстями не столкнетесь. И оружия полно и пьют больше нас. И все хорошо.
Кстати, спецом для вас. Чтобы не было иллюзий. Финны - те еще безобразники. Отношение к ним в царской россии было как сейчас к некоторым тожероссиянам. За нож хватались на счет раз. Числились за нацию среди которой много лиц, склонных к насилию.
И доктор, не надо писать тут про "наш менталитет" С тем, кто обыдляет априори все население страны общаться неприятно.
Так в этом и есть смысл. величение рынка легала=увеличения рынка нелегального. увеличивается оружейная масса= увеличению смертей от оного.
Я же говорил, что доктор ничего не читает и упрямо игнорирует цифры
Графики видели? Покажите хоть на одном корреляцию которая бы показала, что увеличение количества легального оружия привело к большему количеству смертей.
Ну хоть раз, Док, найдите хоть один аргумент кроме собственных фантазий.
увеличивается оружейная масса= увеличению смертей от оного
только в этой теме я два раза приводил график, на котором были сведены данные по количеству стволов и количеству смертей. Нет там увеличения смертей при увеличении оружейной массы.
Наверное, Док ничего не смотрит или просто игнорирует увиденное.
Я это уже писал или у меня дежавю?
Побеждает тот. кто стреляет первым, в затыок и в упор. т.е. преступник. а вы всегда в проигрыше.
Док и тут неправ. и доказательство уже приводились.. Но Док... ну, вы в курсе
пистолет - тупо небольшой.
Половина всех масскиллингов была с длинномерами. При чем тут размер?
---------- Сообщение добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:02 ----------
бабок в маразме со стволами - не хочу.
да кто же им даст оружие?
Я вот в ПНД минут сорок собеседовался после снятия энцефалограммы. Кк думаете, как доктор, если бы у меня был маразм, то действующему и постоянно работающему психиатру хватило бы времени и данных заподозрить недоброе?
Хотя, я об этом уже писал... хотя Док... в общем, опять