Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
ну тут повесить висяки сам бог велел... и им палки и народу обьяснили, что вот он - говнюк...У убитого в Москве армянина обнаружили склад оружия
не большой, и увы честные люди оттуда быстро уходят. работать там и быть честным - утопия. но тем не менее - случается иногда.и какой процент этих ЛЮДЕЙ, по отношению ко всем остальным?
как ты защитишь своего сына в школе, когда на него обидится неуравновешенный одноклассник. папа которого владеет ксом?Док, если они не хотят защищать меня и моих, я буду делать это сам... и пусть весь мир подождет... ;0)
Тогда совсем просто, надо брать первого попавшегося ЛКН, бросать его в зиндан и пиздить пока не расскажет где заныкал стволы.У убитого в Москве армянина обнаружили склад оружия
http://www.aze.az/news_u_ubitoqo_v_82881.html
угадал угадал
С каких это пор ДВА занюханных пестика с гранатой это склад? У меня дома что, тоже что ли законный склад оружия? из-за двух стволов то и парочки макетов гранат?У убитого в Москве армянина обнаружили склад оружия
в нашей школе рамка. а если на выходе то папе ствол не только в заднице провернется, а потом еще и в зубах, так еще и лишиться главного - здоровья... но не забывай, что скорее у такого папаши сынок травмат тиснет, а по сути своей они только дома могут из себя крутых изображать, а как дело до дела дойдет, они сами готовы свои стволы себе в зад засунуть...когда на него обидится неуравновешенный одноклассник. папа которого владеет ксом?
vwwwv,
Раненый Сергей Бегларян пытался уехать от киллеров, но его внедорожник врезался в легковушку и остановился. Двое убийц расстреляли его практически в упор.
по ходу у него был повод))))))
так он тебе нычку в горах покажет.. и даже расскажет как дойти, вот только проверять желающих мало будет...пиздить пока не расскажет где заныкал стволы.
дак у Вас же сомнения по поводу вооруженности "гостей"Тогда совсем просто, надо брать первого попавшегося ЛКН, бросать его в зиндан и пиздить пока не расскажет где заныкал стволы.
Все!!!! И ордена потекут рекой!!!!
С каких это пор ДВА занюханных пестика с гранатой это склад? У меня дома что, тоже что ли законный склад оружия? из-за двух стволов то и парочки макетов гранат?
В виду затруднительного положения с финансированием МВД, надо продолжать пиздить пока стволы не переместятся поближе к РОВД.так он тебе нычку в горах покажет
практика школьных убийств в мире показывает совсем другое. тебе былобы проблемно в подростковом возросте пронести в школу ствол? мне нет.нашей школе рамка. а если на выходе то папе ствол не только в заднице провернется, а потом еще и в зубах, так еще и лишиться главного - здоровья... но не забывай, что скорее у такого папаши сынок травмат тиснет, а по сути своей они только дома могут из себя крутых изображать, а как дело до дела дойдет, они сами готовы свои стволы себе в зад засунуть...
это единицы. у наших урок - много больше и чаще.дак у Вас же сомнения по поводу вооруженности "гостей"
Не надо думать, что Тоже Россиянин дурак, и будет ходить за хлебом с калашом на плече. ОН знает, что его (ели только он не племянник царя зверей) могут при случае обшмонать проезжающий какой нить омон или собр, у которого как обычно шило в заднице при виде Кавказороссиянина. Понятно что простой мент вокзальный ссыкнет лезть к чуркам, но толпой обшмонают на раз-два.дак у Вас же сомнения по поводу вооруженности "гостей"
в мире, а не в РФ...практика школьных убийств в мире показывает совсем другое. тебе былобы проблемно в подростковом возросте пронести в школу ствол? мне нет.
это единицы. у наших урок - много больше и чаще.
Таких случаев тысячи, но будут тысячи случайно подваленных посторонних прохожих, тысячи просто подваленных и тысячи посаженных, которые считали что пусть уж двенадцать судят чем шестеро несут.ПОЧЕМУ у них есть , а мне нельзя, я законопослушный мне нельзя а сру...ему на закон можно, как мне защищаться телефонной трубкой?
Про вызовы ментов даже и не заикайтесь.
Три раза в течении года вызывал из электрички (ни одна сука не пришла и по телефону ни по Громкой связи) и что делать так хоть напугаю, а если не поймёт ногу или ещё что отстрелю.
Да откуда все берут эти ужжосы о тысячах невинно убиенных прохожих?Таких случаев тысячи, но будут тысячи случайно подваленных посторонних прохожих, тысячи просто подваленных и тысячи посаженных, которые считали что пусть уж двенадцать судят чем шестеро несут.
Хотя с другой стороны, мы же привыкли к 30-40 килотрупов в год в ДТП.
Угу перефразирую одну фразу:Да откуда все берут эти ужжосы о тысячах невинно убиенных прохожих?
Из вкусного пальца?
скайп...кому нить
мой сотик в личку надо?
Щас кину но гарнитура крякнута дети микрофонскайп..