кто? на мерине? скорее всего лица кавказкой национальности... с переляху даже марку авто не заметили... а понтов то... больше чем весили, получили по заслугам...дорогу не поделили.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
кто? на мерине? скорее всего лица кавказкой национальности... с переляху даже марку авто не заметили... а понтов то... больше чем весили, получили по заслугам...дорогу не поделили.
блин я не понимаю. спартак же хижина дяди тома. там негров было куча... как щас не знаю. откуда таким настроеним взятся на футбольной почве?"Спартак" (Москва)
заслуга для смерти это что? дорогу не уступить? это повод для убийства? у тебя друк сдвиг парадигмы, не бывает конечно убивают и за меньшее, но это у нормальных людей считается бесприделом.с переляху даже марку авто не заметили... а понтов то... больше чем весили, получили по заслугам...
а ты там был? ты видел из за чего это произошло? я вот вчера тоже при повороте налево за 200 метров не включил поворотник, так на меня наехали пообещали морду - лица набить и колеса по спускать.. после пары слов с моей стороны просто уехали, а могли начать стрелять, и я бы тоже в ответ бы начал, а народ, что ехал в потоке, мне потом сигналили и показывали большой палец вверх, но хоть бы кто остановился и выступил за меня.... быдло, а быдло надо учить...дорогу не уступить? это повод для убийства?
Друк лакс - учить быдло из пистолета - это само по себе беспридел. существуют и другие методы кроме убийства. УК об этом оень авторитетно информирует, что те кто учат быдло из КСа - едут в Магадан. И это ни разу не позиция выживальщика - так поступают умиральщики..... быдло, а быдло надо учить...
а там начинают работать адвокаты и нормальное человеческое отношение... правильно, быдло надо учить из укорота... чтоб еще и помучались перед тем как сдохнуть... нормальному человеку в голову не придет стрелять при разборках...УК об этом оень авторитетно информирует, что те кто учат быдло из КСа - едут в Магадан
ага, тогда б они были убиты, в таком случае их бы валили наглушняк.и что ? если бы у раненых был кс.... возможно они и небыли бы ранены
малоли в мире дебилов, чтоб по одному уродцу составлять мнение о Спартаке.Матч 26-го тура, «Шинник» — «Спартак» — 1:1, по ходу игры на 13 секунд на трибуне болельщиков «Спартака» появляется фашистский флаг.
логично. о том и речь)))))нормальному человеку в голову не придет стрелять при разборках...
это по любому превышение самообороны повлекшее за собой смерть.Ну во первых это не убийство, а самооборона
в состоянии аффекта...превышение самообороны повлекшее за собой смерть.
ну тож не так. армянин в туле - вон троих зарезал грабителей ножем - сказали что молодец.направленная почему то всегда на защиту прав и интересов бандитов.
доказать надо. а это очень не просто будет, особенно доказать аффектом наличие пистолета.в состоянии аффекта...
нашел, ехал сдавать, а тут эти... вот и заявление о сдаче написано, или отобрал у них же, пусть они доказывают, что не так...особенно доказать аффектом наличие пистолета.