АлексНН
Интересующийся
да, дробовик бы был эффективнее)))отскочила их ребенку в глаз
Теперь может водилы будут чаще пропускать пешеходов на зебре...
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
да, дробовик бы был эффективнее)))отскочила их ребенку в глаз
Нет, теперь водители будут стрелять в пешеходов первыми!Теперь может водилы будут чаще пропускать пешеходов на зебре...
Это как это? ты предлагаешь легализовать кс преступникам? так те кто сейчас имеют на руках не легальный КС - это преступники!Тихо, тихо есть тема а что если легализовать то что есть.
А новаго не давать. в смысле не продавать
А эта мысль откуда? при чем тут гладкоствол? Он чем тебе мешает? с его помощью сложно совершать преступления, и из-за габаритов с собой особо не поносишь.Я бы тогда и гладкоствой
нах отобрал у всех.
И резинки и газики.
А охотники пускай с луком ходят
пральна, Док, и ещё ножики - вдруг поцарапаются.А на счет резиноплюя (и газового) - я бы поддержал бы их отбор.
Зачем нжики? ножик - это инструмент, и поцарапаться можно чем угодно. А вот резиноплюй имеет много плохого и очень мало хорошего.пральна, Док, и ещё ножики - вдруг поцарапаются.
Полусухой!В первую очередь Док сухой закон ввести.
Что не бухали от бухла все беды, или из-за него.
Яволь?
Пистолет, Док, тоже инструмент.ножик - это инструмент, и поцарапаться можно чем угодно.
Я вот на это внимание обращаю.Примечание. Лицо, добровольно сдавшее предметы, указанные в настоящей статье, освобождается от уголовной ответственности, если в его действиях не содержится иного состава преступления. Не может признаваться добровольной сдачей предметов, указанных в настоящей статье, а также в статье 223 настоящего Кодекса, их изъятие при задержании лица, а также при производстве следственных действий по их обнаружению и изъятию.
Или инструмент преступных помыслов и планов? Инструмент созданный для обеспечения безопасности - полиция! А так зачем тебе пистолет, на экс собрался?Пистолет, Док, тоже инструмент.
Инструмент для обеспечения безопасности.
Дык пока не принес - а хранит - срок до трех лет, а группой по сговору - до восьми.Я вот на это внимание обращаю.
Сам человек принес и все чики пуки.
А уголовный кодекс мы с братьями
получше тебя знаем.
Такой объективной статистики быть не может. У нас в стране от бухла наверное до 50% смертей(в разной степени опосредованности)И еще раз скажу все беды от бухла.
Все.Ну так запретим его нах.
Давай статискику смертей от бухла в студию?
Пчему инсинуаций? я стараюсь говорить аргументами, а не инсинуациями.А вот КС легализуем и нечего против
этого сказать кроме откровенных инсинуаций.
данунах, Док, дело полиции - зафиксировать состоявшееся преступление и найти преступника.Инструмент созданный для обеспечения безопасности - полиция!
Я не намекаю, а говорю о том, что разрешить леглизовать кс уже существующий и незаконный - это разрешить им владеть преступникам, которым светят такие сроки! В чем логика? преступникам можно кс, остальные чем хуже?А намеки не этичны мы ж братья.
Чей та? а как же профилактика преступлений? охрана общественного порядка и тд?данунах, Док, дело полиции - зафиксировать состоявшееся преступление и найти преступника.
я тож живой человек. хоть и врач. эмоции - у меня тоже должны случаться. а о совсем беда же будет!Ну иногда на эмоциях у тя
аргументация страдает.
Профилактика преступлений - готовность гражданина дать отпор преступнику.а как же профилактика преступлений?
какого еще гражданина? какому преступнику? ну хватит демагогствовать! У полиции есть такая функция и обязанность - профилактика! у гражданина - на его вкус, но не обязанность, а право на самооборону(но без превышения)Профилактика преступлений - готовность гражданина дать отпор преступнику.