Oberstleutnant
Banned
Это правда сам в себе не уверен.процентов 70 выберут более простой вариант гопничества
Братья знают тянет в мародерку пипец.
Имхо богатеньких мажоров многа.
И тут тожа мне нужен КС.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Это правда сам в себе не уверен.процентов 70 выберут более простой вариант гопничества
Не грика брат Виниту.
Уж лучше вы к нам брат Алекс приезжайте.
Я Вам и адрес в личку отпишу и
сотовый если надоть и даже фотка
моя есть на выходе из тени можете
даже инкогнито напасть на меня
щас ночи длинные каждый день
с утра выхожу в темень.
Не путай теплое с мягким, инструкции для армии и обращение с "мирными" гражданами. И на сколько я помню устав караульной службы ВС и часового обязывает сначала в воздух стрелять а уже потом валить, ежели мордой в землю не легли по его команде, так что чего пальцы то гнуть и пяткой в грудь себя бить ? Ты же применять его собираешься не на территории части, соответственно не по законам военного времени.
название темы читал? легализация КС - тут законные методы обсуждаются и обычную жизнь до БП, а не фантазии.а КС при БП достать не гочень сложно. смелее надо быть.
название темы читал, легализация КС - тут законные методы обсуждаются и обычную жизнь до БП, а не фантазии.
У меня его нету))а про дедушкин ТТ сделаю вид, что не слышал
я считаю себя не склонным.много среди вас склонных к применению...
много среди вас склонных к применению... боязно даже как-то. не дам вам КС... а про дедушкин ТТ сделаю вид, что не слышал)))))))))))))))
У меня его нету))
И не было никогда.
Но очень, понимаешь, хочется, пускай даже и не дедушкин)
"Завтра на квартире нас ждет засада
но мы дадим вам парабеллум"
А мы к ней готовимся морально, и материально...А как же легализация.
хочется.)Ну вот такой да хочется?
Ну если быть неленивым богатым человеком, его можно купить и сейчас.интересно, когда легализуют КС, такой можно будет купить?
где - где... пациенты благодарные принесли за вылеченные зубы. или у наркош отжал...)))))Где взял?