какие все нервные))один пэпс видать от нервов шмальнул.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
какие все нервные))один пэпс видать от нервов шмальнул.
и правильно сделал.а пэпс сразу за щелчками и шмальнул
Ренегат Как таким "снайперам" оружие доверяют???7 пуль в него пристроили(еще столько же в молоко на пяти то метрах)
По статистике(Амерской) при перестрелках из КС, в основном бой протекает на дистанции от 3 до 10 метров, так там процент попаданий был указан(читал в журнале солдат удачи) в пределах 30%, и это при том что их полицаев не ограничивают в треньках по стрельбе...Ренегат Как таким "снайперам" оружие доверяют???
факт. опасней. если очень хочешь объясню почему, ну там про зону некроза и тд.Док раны от огнестрела типа пм не факт что опаснее чем от заточки длинной 25 см. или финки ты ж доктор.
а были бы пепсы надрочнные что ксы у граждан. вообще всех бы положили.Приехали мы к нему.
Маруха то выскочила обрез у него грит.
Ну пэпсы что с нами были
все стволы а именно 2 пм и Ксюху на дверь.
Дверь открывается чел с обрезом х**к и курки спустил.
Щелк щелк и осечка один пэпс видать от нервов шмальнул.
над ухом у другого.
Как начали в чела шмалять.
только массовые расстрелы спасут Родину
а были бы пепсы надрочнные что ксы у граждан. вообще всех бы положили.
зомби, вампиров, оборотней...всё по классике.Кого будем стрелять?
По статистике(Амерской) при перестрелках из КС, в основном бой протекает на дистанции от 3 до 10 метров, так там процент попаданий был указан(читал в журнале солдат удачи) в пределах 30%, и это при том что их полицаев не ограничивают в треньках по стрельбе...
я не пессимист. я реалист.Док пессимист.
Уровень подготовки оставляет желать лучшего, иногда до смешного доходит.Кто му ж я не знаю как щас но в то время никто особо пэпсов не учил.
Они ж не собр.
были такие что по три года без пистоля ходили