jagaren
Интересующийся
замкадовец а москвичем себя щитает =)
ктоб меня взял а такбы уехал конечно
ктоб меня взял а такбы уехал конечно
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
лучшая самооборона это юриспруденция
Док, а кто их знает, что эти охранники с ним в помещении сделать хотели...задержали его и провели в служебное помещение
ну и ? вот представь, у всех ксы. все на кого нить обижаются и чего нить чудят. принимайте трупы.Мож, они его интимно домогались, я бы тоже обиделся и чё-нить учудил.
для родных и друзей охранников - очень даже катит.и в качестве довода по теме не катит.
Ну да, так о том и речь, что при легализации , колличество криминальных стволов резко возрастет. за счет каденных. похищеных и тд.Да Док ну ясно же что он уже был криминал.
отрежешь случайно джагарену яйца
Т.е. применили силу и куда-то потащили? А охранники имеют право задерживать и тем более досматривать? Я бы тоже очень сильно возмутился, если бы хрен пойми кто куда-то пытался меня "провожать"...Тем более если им что-то там показалось... Я бы никуда с ними не пошел любыми средствами...задержали его и провели в служебное помещение.
о том и речь, и три трупа результат.Я бы никуда с ними не пошел любыми средствами...
больше вероятность, что очередной неадекват тебя просто пристрелитзато меньше вероятность, что очередной неадекват решит мне голову проломить, зная, что ему ничего за это не будет.
не соглашусь с тобой. Стрелять не будет. я же говорю счас все умные стали, гадят только если думают, что им с рук сойдёт. Я с серьёзными людьми тоже иногда общаюсь, с ними никогда таких проблем не бывает. они не агрессивны, а вот хомячки всякие из-за ерунды иногда склонны делать глупости. Надо дать кс тем, у кого есть нарезняк. и ограничение по возрасту, хотя бы не раньше 25, это вполне реально, только для этого должна ситуация в стране выйти из под контроля власти, так что, ДОК, расслабься. когда кс всем раздадут, ты уже не будешь в скорой работать, больные и увечные сами будут приползать в ближайший лазарет))больше вероятность, что очередной неадекват тебя просто пристрелит
Т.е. раздолье "Бородачам", пусть и дальше множатся жертвы их комплексов... Не из травмата же он их завалил... Просто им не повезло, перебрали свой лимит... Отчасти это вина их непрофессионализма и самоуверенности, они тоже нарушили закон, и не кто не знает, что было в той комнате... Может охранники вымогали у человека под угрозой оружия деньги по выдуманному обвинению, а человек оказался подготовленный, завязалась драка, результат плачевный...о том и речь, и три трупа результат.
дык серьезным людям кс и не нужен. в тебя стрелять будут именно шпана - отморозки.я же говорю счас все умные стали, гадят только если думают, что им с рук сойдёт. Я с серьёзными людьми тоже иногда общаюсь, с ними никогда таких проблем не бывает. они не агрессивны, а вот хомячки всякие из-за ерунды иногда склонны делать глупости.
левый короткоствол очень быстро расползется. Черный рынок будет обширный., из ворованных ксов.Надо дать кс тем, у кого есть нарезняк. и ограничение по возрасту, хотя бы не раньше 25, это вполне реально
вот именно. что не знаем. если они его припроводили и вызвали для досмотра ментов, то ничего они не нарушили.они тоже нарушили закон, и не кто не знает, что было в той комнате...
охранник в магазине и не должен быть спецназовцем, он должен быть внимательным и вежливым.Отчасти это вина их непрофессионализма и самоуверенности
а о том чтоб ксы дать ВСЕМ, включая отморзков.