Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
кто в думе сидит, такие и законы. Прям по русской пословице, скажи кто твой друг. и я скажу кто ты. какие депутаты - такие и законы. Это к теме о легализации тоже относится.Закон роседры тащют уроды.
Офигенная тема, только с маленьким дополнением. Это всё обязательно ДЛЯ ВСЕХ, и в первую очередь для чиновников и членов их семей. А то у нас чинуша( или родня чинуши) сразу невиновен, а работяга сиди по полной. Ичем выше чиновник тем строже подход к ним или членам семьи. У меня знакомый в СИЗо в одной хате с колхозником сидел ему пятирик дали за два мешка комбикорма. А мой знакомец через полгода вышел. у него иск был, половине форума год хватило бы жить без бедно. Вот такая избирательность наказания.Сухой закон, народу КС, кинорежиссёров и продюссеров через одного лес валить, журналистов через 1,5. Педагогов при поступлении в ВУЗ - проверять на Полиграфе и у психиатров. Чиновников и ментов - тоже. Госбанк приватизировать и всем предприятиям реального сектора выдавать кредиты без процентов! ИТД ИТП
это просто фантазии на тему. Немного ближе к реалям! достаточно просто вернуть советский УК. С вышкой за хищение, с вредительством, халатностью, использованием служебного положения. и обязательно с конфискацией имущества. и всего делов.Офигенная тема
обормот, хорошая фотка.
Правильная.
Я вот, допустим, из ружжа могу и не стрельнуть, по причине вбитого в подкорку гуманизьма, зная, что оппонент 100% загнется.
не смешите меня, опасно и то и это))) откуда вы знаете попадет в 15% оппонент или нет))) да и ранение - не подарок. неизвестно что лучше - быть немощным инвалидом или мертвым.Ну это да, КС безопаснее
1Ну картинку не я делал, какая смертность была указана так и выложил.обормот, ну вероятность смерти не верная указанны. от кса 15%, а от гладкого 50%.
Ну и что? с гладким то на грабежи сильно не разгуляешся и тд и тп.
сложно. и палевно. и подсудно.2С обрезом можно на грабежи.
шансы это гипотетически, на бумаге. а в жизни это конкретная дырка в человеке, конкретная рана и конкретный труп. без всяких процентов.Но шансу буду рад, ибо грех на душу и всё такое...
и чо, прямо-таки взял, и помер, даже "скорой" не дождавшись?а в жизни это конкретная дырка в человеке
по разному, иногда даж до больницы довозим, а там уже помирает.и чо, прямо-таки взял, и помер, даже "скорой" не дождавшись?
Согласен что опасно,но как уже сказал irokez, лучше шансне смешите меня, опасно и то и это))) откуда вы знаете попадет в 15% оппонент или нет))) да и ранение - не подарок. неизвестно что лучше - быть немощным инвалидом или мертвым.