Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Сам же интересовался зачем длинна большая должна быть? Прятать под полой не канает, а тогда что канает? На мой взгляд они хотят что бы оружие не было скрытным вот и все. Почему их напрягает скрытность? Как мне кажется, это для того чтобы ты не смог его неожиданно применить. Для кого опасна эта неожиданность? Ну явно не для народа, захочешь ты завалить обидчика, ты его и из длинного вполне завалишь. А вот для кого же короткоствол опасен ? А вот думаю для тех кто думал что ты баран безоружный , но неожиданно так ошибся! И кто же эти люди, что надеются на то что у тебя в кармане ничего нет? И зачем им быть уверенными что у тебя в кармане ничего нет? Вот это уже тема для обсуждения!) Дим, это уже ответ на конкурсный вопрос или пока сбор исторического материала по теме??
Ну подумай маненько, а то здесь:Прятать под полой не канает, а тогда что канает?
логика из анекдота "мама, он меня сукой обозвал"это для того чтобы ты не смог его неожиданно применить. Для кого опасна эта неожиданность? Ну явно не для народа
Даже представлять не хочу на сколько увеличится хамство на дорогах, когда каждый офисный уродец возомнит себя рембой!А вот для кого же короткоствол опасен ? А вот думаю для тех кто думал что ты баран безоружный , но неожиданно так ошибся! И кто же эти люди, что надеются на то что у тебя в кармане ничего нет? И зачем им быть уверенными что у тебя в кармане ничего нет? Вот это уже тема для обсуждения!
Ну а как же принцип: "Общества взаимной вежливости?"Даже представлять не хочу на сколько увеличится хамство на дорогах, когда каждый офисный уродец возомнит себя рембой!
у меня другая личная статистика. попасть в голову это все же по моему больше 6-8%По статистике при одиночное ПОПАДАНИИ пули короткоствола в тело человека только 6-8 % ведет к смертельному исходу.
о том и речь. Боевое оружие в руках не профессионала - всегда проблемы!Иными словами мы как вообще не участники пиф-пафа можем стоя в пробке "попасть в Бейрут" и быть случайно подстреленными.
Ну вот же сам говоришь что не канает такая версия! Ну и что тогда канает? Вот я и ответил как я думаю, других мыслей нет, может у тебя что найдется сказать?ГЫ)))) Конкурс придумался:
Почему у гр. оружия ограничена мин. длинна ствола?? ))
Версия, чтоб из под полы торчал не канает
А вот это ваще не понял-поясни!логика из анекдота "мама, он меня сукой обозвал"
У меня 70см и причем здесь длина оружия?У тебя рука какой длины?
Ну, пля....поясни!
Ну епт, помогите парнишке, камрады))))У меня 70см и причем здесь длина оружия?
Да какое это имеет значение к длине оружия то?Ок. Раз не доходит, намек №2:
Где заряжает и разряжает оружие караульный и почему?
Обид нет. доверяй логике! сколькошансов попасть в голову? ты согласен что это попадание в 99% случаев летально! Я даж не беру во внимание сердце и крупные магистральные сосуды.Это статистика ФБР. я конечно ей не доверяю, но статистике одного врача из одного города не доверяю еще больше. без обид, ок?
Это имеет отношения к пониманию того, почему у тебя нет и не будет пистолета, автомата, пулемета и.т.д.Да какое это имеет значение к длине оружия то?
Все ясно! курнул чего то забористого! Даже Шишкаря переплюнул! Вопрос простой!-почему общая длина оружия должна быть не менее 800 мм?Это имеет отношения к пониманию того, почему у тебя нет и не будет пистолета, автомата, пулемета и.т.д.
Ну и заодно, часть ответа на конкурсный вопрос.