Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Кто что заготавливает из провианта?

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Завтра докуплю ещё 20 банок немецкой консервированной ветчины, всего будет 40 банок оной.

На следующей неделе запланировал поход в дьюти фри diplomatik shop, где у меня блат. Закуплю 10 бутылок "Шведска водка" (мега мягкая и питкая) 10 бутылок 12 летнего скоча - Гленфидича, ну и испанского/чилийского вина... Мои запасы алкоголя стали мега :)

Серегей73

Выживальщик
Город
Белгород
Завтра докуплю ещё 20 банок немецкой консервированной ветчины, всего будет 40 банок оной.

На следующей неделе запланировал поход в дьюти фри diplomatik shop, где у меня блат. Закуплю 10 бутылок "Шведска водка" (мега мягкая и питкая) 10 бутылок 12 летнего скоча - Гленфидича, ну и испанского/чилийского вина... Мои запасы алкоголя стали мега :)

Да вы батенька гурман: - скотч, испанское вино.

10 бутылок - 0,5 л Пшеничная (местная, недорогая - легче Парламента пьётся)
10 бутылок - 0,7 л Губернатор (местная, недорогая - нормально пьётся)
3 бутылки - 1,0 л Перцовка, НЕМИРОВ
5 бутылок - 1,0 л Столыпин, 70% - вместо спирта
5 бутылок -0,7 л Кагор, Массандра
3 бутылки - 1,0 л ЯГЕРМЕЙЛЕР - типа настойки на травах (Немецкий), хорошо разогревает с мороза и горло хорошо тёплым лечить (полезные травки в составе - по запаху пептусин напоминает - который от болей в горле)

Крутые напитке только в баре - иногда расслабится.

Блейз

Выживальщик
Город
Москва
но мне кажется сигареты тоже валютой станут

carver

Куртуазный маньерист
Город
saveyou.ru
кажется сигареты тоже валютой станут
Давно такое определили в нашем сообществе.........помой-му после Марадёра беркемовского........вообще никто не спорит на эту тему.

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Да вы батенька гурман: - скотч, испанское вино.

3 бутылки - 1,0 л ЯГЕРМЕЙЛЕР - типа настойки на травах (Немецкий), хорошо разогревает с мороза и горло хорошо тёплым лечить (полезные травки в составе - по запаху пептусин напоминает - который от болей в горле)

Крутые напитке только в баре - иногда расслабится.

Отличная настойка! вкусная и разогревает тело хорошо. Я этот бальзам всегда на охоту беру.

Блейз

Выживальщик
Город
Москва
Vlad17,
домашние настойки , особенно на травах, особенно по бабушкиным рецептам - это вообще САМОЕ ТО!!!!!! Это практически панацея

Серегей73

Выживальщик
Город
Белгород
Vlad17,
домашние настойки , особенно на травах, особенно по бабушкиным рецептам - это вообще САМОЕ ТО!!!!!! Это практически панацея

Из домашних настоек сам делаю только перцовку и ликёр с черной смородины.
Да - и ещё прополис настаиваю - от болей в горле, рано заживляющий, да и много как использовать его можно.

XODOK73

Выживальщик
Город
Харьковский р-н. пос.Высокий
Как погляжу, тут такие "зубры" подобрались, я вообще, мелкий пацан. :)))
У меня только: спирт - 0.5л.; водки - 1л.; коньяка - 1.5л., но на днях прикуплю ешё литрушку. Водку покупаю не самую дорогую, но и не бодяжную, и добовляю либо перец, либо шиповник с шелковицей. А на следующей неделе, собираемся с папаней выгнать самогончику. Вот думаю, пару литров отмучу. :)))))

Сверху