Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Кто что заготавливает из провианта?

Travolta

Барыга постапокалипсиса
Город
Москва
Присылайте мне новости о том кто чего завялил или засолил. Переодически на меня жор нападает и я мешками и бочками закупаюсь :))

Серегей73

Выживальщик
Город
Белгород
Присылайте мне новости о том кто чего завялил или засолил. Переодически на меня жор нападает и я мешками и бочками закупаюсь :))

Солю сало (3- 2х литровые банки всегда в запасе). Катаю тушёнку (10 - 700 гр всегда в запасе).

Закупаюсь тоже. Перечислять не буду. А то слюни потекли - глаз на кухню смотрит.
Не пошёл лучше спать. :lazy:

вован

Выживальщик
Город
луганск
сальца трилитровых банок сто, тушняка кил двести, круп всяких пара тонн, жиров кил сто в стеклотаре, соли полтонны, ну там три полки сладостей жидком виде. Солений много, около двух кубометров овощей в морозильной камере. три пакетика чая и одно кофе. для гостей.

LV426

Banned
Город
LV426
сальца трилитровых банок сто, тушняка кил двести, круп всяких пара тонн, жиров кил сто в стеклотаре, соли полтонны, ну там три полки сладостей жидком виде. Солений много, около двух кубометров овощей в морозильной камере. три пакетика чая и одно кофе. для гостей.
Я не понял? БП начался уже что ли? :scare:

Nomadic

Выживальщик
Город
Somewhere in UA...
херассе вы жрете сало и соления. Или это описывается склад продуктового магазина?

Дон Санчес

Выживальщик
Город
Ростов на дону
Вован походу квартирку снял, стенкой выходящую в продуктовый склад......дело нехитрое пропилил дверку и проводи инвентаризацию......:)))) ......А если серьезно...держу тушняка около 50кг.....сало(соленое) 10\15 кг .....мёд один молочный бидон, крупы по мешку-двум. Соленья-варенья не инвентаризирую....один погреб. И спиртных напитков....вино...коньяк спирт....еще один погреб(валюта....бля)

dimon547

Выживальщик
Город
Тундра
Так хде ты говоришь живешь то?:russian_ru:

Nomadic

Выживальщик
Город
Somewhere in UA...

вован

Выживальщик
Город
луганск
Так хде ты говоришь живешь то?:russian_ru:

Недалеко, за озером, где течение остановилось, Вашингтонская область, город вашингтон, хата с белым круглым крышем.

Мамай

Выживальщик
Город
г Самара

Bio

Выживальщик
Город
Планета земля
Красота какая - особенно понравился чехолчик для мобилы.

• Like

dimon547

Выживальщик
Город
Тундра
Недалеко, за озером, где течение остановилось, Вашингтонская область, город вашингтон, хата с белым круглым крышем.
Вреешь бродяга!:mosking: Я вот вычислю тебя вскоре! Такой загашник и все одному? :russian_ru:

---------- Сообщение добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:46 ----------

Да! И кст! Погода у вас скоро вовсе нашенская будет! Так что вполне подходяще!

dimon547

Выживальщик
Город
Тундра
Это у нас нынче ихняя.
Да нуу? Вроде не шибко из среднего выбиваемся. Теплее конечно чем обычно, а вот они скоро по морю на коньках до Турции кататься начнут! Кошмар береговой охраны-с бубенцами и гормошкой, на турецкий берег вылетает лихая тройка лошадей в сани запряженная ! Подвыпившие мужики приехали турчанок в шароварах щупать!:laugh4:

Kedrila

Выживальщик
Город
ЮГРА
  • Like

Блейз

Выживальщик
Город
Москва
у меня из запасов есть только 5 литров спирта (вообще свекровь медик, она дала, ибо спирт это ВЕСЧЬ! не в смысле выпить!)

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
Блейз, если у свекрови доступ не ограничен.
то ты могла бы развернуть маленький гешефтик.....))))))))

Блейз

Выживальщик
Город
Москва
то ты могла бы развернуть маленький гешефтик
уже нет, она бывший медик (пенсионерка), а это былые запасы, мне дала на хозяйство, я вот например слабым раствором спирта мушек из цветов выводила

так что УВЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!

Сверху