С появлением мультиварки-скороварки стало более комфртно готовить субпродукты...Мне очень нравятся тушенные свиное сердце вместе с мясом и все это с картофанчиком и много лука, душистый перчик горошеом, лавруха, чутка свежемолотой смеси перцев( черный, белый, розовый, еще, вроде че-то- покупная мельница, хз)- просто бомба...))) Сердце в скороварке- мягкое, протушенное- объедение...
Еще я покупаю кусок окорока или лопатки где-то на полтора кг, обрезаю пленки, режу его, что бы получился длинный шмат, который можно свернуть в рулет... Развернутый шмат посыпаю из мельницы смесью перцев, раскладываю дольки чеснока, сворачиваю плотно, перевязываю толстой ниткой, в один пакет для запекания, потом еще в один, кладу в мультиварку, доливаю воды что бы почти скрыть.... 40 минут, охлаждение на балконе.... Водки стока у меня никогда нету....)))