.........переход на ТЫ, с Вашей стороны, мне очень льстит, но все же он преждевременен
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
.........переход на ТЫ, с Вашей стороны, мне очень льстит, но все же он преждевременен
.............Баба что? Сопли подтереть, в маковку поцеловать. А волшебный пендель, в нужном направлении - это по мужской части.
........Свою домашнюю комнатную болонку, в даже застёгнутой сумке-переноске, оставить на морозе порядка -20, и "куда подальше от видеокамер" запихнуть. Это не пленных пилотов САР живьём сжигать - это реально "Беспредел, как он есть"
........мой пес дороже всех голодающих жителей Африки, вместе взятых
........Знатная тема, но к сожалению решил покинуть этот форум...
.........Так или иначе большая часть смертей которые вижу я - связаны с алкоголем.
.........Баньку свою обшил вагонкой - расчлененкой заживо порубленного дерева.
Все мы сучки
........имею сорокалетних опыт убийства всякой живности
.........Я просто выложил практический
вариант. Который есть в рабочем виде . А не в виде буковок в интернете.
я достал жалобами..
Я строю великомученика?
Ты не прав.
чё делать? подскажи
........Не гоните кочевника с форума!
!!!!! Подвела. Запальчивость! Но баню за наезд на оппонента заслужил.Для справки я голову не дарил. А пытался показать ей что она может всего добиться только при условии ежедневных целенаправленных действий.
В гугле тебя, полагаю, ещё не забанили, хотя ты и с ботами разругаться можешь, с тебя станется.
Кочевник сможет. Стопудово)))) Затролит ботов простынями, наступит переполнение буфера и серваки попадают))) Классическая DOS-атака.хотя ты и с ботами разругаться можешь, с тебя станется.
такую шнягу ни один нормальный программист не смог бы написать)))не биологическое существо. Это DOS-агент, высшего порядка
Они просто не знают что такое саморазножающиеся TTL пакеты с отрицательным временем жизни.такую шнягу ни один нормальный программист не смог бы написать
Смит?! Нужно предупредить Мегабака! Он в опасности!Это DOS-агент, высшего порядка в биологической оболочке хомосапиенса.
Добро всегда побеждает американцев.Смит?! Нужно предупредить Мегабака! Он в опасности!