Русич
Выживальщик
Правильно! Так их, злыднейТоварищи, не давайте собакам и прочим зверятам кусать себя, кусайте их первыми!
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Правильно! Так их, злыднейТоварищи, не давайте собакам и прочим зверятам кусать себя, кусайте их первыми!
Гыыыы . . .Правильно! Так их, злыдней
...прежде чем ехать в любую жопу мира, надо изучить куда ты едешь, законы, правила, обычаи - проблем будет меньше.
Да, большая личная трагедия у человека =))К сожалению у нас простому человеку пулемет не по карману.
К сожалению у нас простому человеку пулемет не по карману.
Вот раньше время было: пойдёшь утром на работу, купишь по пути пару пулемётов ....Да, Камрады, кризис....)))
Стащил из Бара +)блин, я даж в электричество не верю, уверен что вас обманули как и меня пытались в школе - это злое колдунство и все.
Белгород такую тему делал.......
потом пришел Админ и убил ее
когда реь заходит об иприте - все мечты кончаются....
Этот жизнь такой суровый...)))
Панда про инопланетянПонаехали... Лимита межгалактическая... Как будто Земля резиновая...
Фух, вернлся, а то я уже скучать начал. Теперь и в баню можно ))))Пневмоснегоболотоход на обдирышах с ватерлинией по центру дисков и ниже.
!!!!!!!!!!Кто еще продолжает курить, настоятельно рекомендую бросить эту ванючую привычку
Ибо она противоречит концепции выживания!!!
Поняли? А то все в свои рюкзаки понапихали кедрового вазелина для проделывания проходов, а оно вон оно как )Ну кедровым вазелином вы преграды не прожжёте
а, про ТЕРМИТНЫЕ ПАЛКИ-ТО И Позабыли!!! ))А то все в свои рюкзаки понапихали кедрового вазелина
Ага,забудешь тут )))))) Это так-просто увидел про кедровый вазелин и удивился=)а, про ТЕРМИТНЫЕ ПАЛКИ-ТО И Позабыли!!! ))
Кенту написал ))Это что за трезвое Kentервильское привидение?))))
Вопрос, а нахрена все это набрасывают?
и так сразу спокойно стало... солнце всходит и заходит, старец бормочет - всё стабильно!Увольнение висит над всей многовековой эпохой гнилого госуправления .
Про себя конечно не хорошо цитировать, но уж больно фраза мне понравилась=)Русичь Хамить не умеет...он тока ленту к Утёсу заряжать наблатыкался...
Психотерапия!!!!))))))Спокойней товарищи! Бдим, но не бздим!!!
Про себя конечно не хорошо цитировать, но уж больно фраза мне понравилась=)
Настоящей Женщине нечего делать на китайском рынке.