!!!!!!!маюсь выбором
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
!!!!!!!маюсь выбором
Логично!Извиняюсь , если мы щас про зомби говорим а почему тогда нет тем про вампиров? и про остальных монстров?
Ничего подобного. Овладей соседской собакой и поймешь как сильно ошибался.
!!!!!!!!Именно понимание того что отдуваться так или иначе придется превращает подростка в самостоятельную личность.
Встречай нового сына, кедровая зона )))
Ну да.. Разбежался.Встречай нового сына, кедровая зона )))
Рано ещё!!
Ты еще не освоил...
Не слышал.говорят и у нас в Муромцевском горит.не в курсе?
!!!!!!!тебе, дружок, совет, не все здесь лохи подзаборные, грамотные и опытные люди тебя читают.
Горит наша с Шишкиным зона ярким пламенем
Вот повернет в сторону Шишкина и...
В Кот-д'Ивуаре, Республике Конго и Габоне документально подтверждены случаи инфицирования людей вирусом Эбола в результате обращения с инфицированными шимпанзе, гориллами и лесными антилопами, как мертвыми, так и живыми.
Великий Учитель сухую десятидневку наилегчайше отмедитирует, выйдет потом в чистое поле , крикнет зычно мантру о Мировом гнилизме, топнет ногой гулко, ударит топором наплавочным о твёрдейший бок горизонтальной печки отработочной...
И полетят искры, вспыхнет трава прошлогодняя и хвоя кедровая, и займётся пал встречный, пожар спасительный...
А уменя вчера юбилей был-уже два года на форуме.
а бп всё не нет))))
Заголовок гласит : Приезжий Литовец устроил масссовые беспорядки в городе.
Зачинщик - Я один. Пострадавшие - 18-25 Албанцев, 7 полицейских, 3 охранника клуба. Оружие - Руки, ноги, локти, голова.
!!!!!!!!!До тех пор пока Китайцы не начнут есть ложками, мирового голода не будет ))))))))
Зачот!!! Попал в аналы))У меня фонарик с динамо машиной (Динамо-фонарь и радио "Динамофон" ), в нём ещё плюсом есть радио, сирена и куча переходников для различных мобил, почти для всех подходит, кроме моей В принципе нормальный агрегат, довольно надёжный, у меня только фигнюшка на ручке отпала, но и без неё ручка крутится нормально.
я - НИГЕР!
а я и не отказываюсь. мы по жизни в своей стране - НИГЕРЫ.А за язык то никто не тянул...)))
пошел я спать, завтпа договорим.
Тут я хотел чего-нибудь ляпнуть, но следом увиделвопрос отработка подойдет?
))) нельзя, эта технология защищена страшным проклятием ))