Впечатляет глубина познания женской психики!))Эмансипация упала на неокрепший мозг.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Впечатляет глубина познания женской психики!))Эмансипация упала на неокрепший мозг.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!апофеоз женской эмансипации-женщина гей
!!!!!!!!!так поставили бы олигархов наших и чинуш продажных к стенке - а меня к пулемету бы приставили, я бы и на пожрать не отвлекался бы минимум сутки - только и палил бы. И пару суток ради такого святого дела можно было бы и не поспать...
======))))))Модераторам - не трите, это не флуд...
!!!!!!!я ему хороший песик, хороший, глажу его, за холку тереблю, а сам срать не перестаю!
Бороться против чиновников, все равно что бороться против того что вода мокрая)Так что стояние у печей и пулеметов останутся на уровне эротических фантазий)
))))))))))))Малыш-пипиш это маленький острый как бритва карманный мерзавец. ;-)
Еееее )и вообще я долго считал, что чебуреки делают из чебурашек.
!!!!!!!!!!!Толкователей-то у нас по любому вопросу до..фига... со специалистами туго...
а если взять бааальшой холодильник и соответстно-аналогично с ним поступить, то и бункер не заоблачная мечта...)))если взять сломанный холодильник и закопать его во дворе, то может получиться неплохой схрон
Laccs-не переусердствуй.дети они как цветы, не польёшь - завянут! ну а я в роли - лейки!
Не идиальная защита :,)в этом автомобиле чувствуешь себя ПО-НАСТОЯЩЕМУ ЗАЩИЩЁННЫМ. От всего, кроме импотенции
!!!!!!!!!!!!!!!!Филологи до сих пор спорят об отличии свободы и воли.
!!!!!!!Все что показывают по тв - ложь на 99%, только исходя из этого постулата надо смотреть ТВ.
Таки Док прав. Чаще всего - Незнание это сила.не удержался
Вот так, носит человек Вашерон Константин, а ножи кулинарные не отдает людям.. грустно ...