Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Крылатые фразы наших Камрадов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

carver

Куртуазный маньерист
Город
saveyou.ru

carver

Куртуазный маньерист
Город
saveyou.ru

Русич

Выживальщик
Город
Шебекино, Белгородская область

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа
Ты же русский - вот и гордись за страну. Не фтыкают Валдаи, выбери из списка то что глянулось..

---------- Сообщение добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:03 ----------

Обязательно куплю себе штук 6 таких ножей
!!!!!!!!!!!!!!!

LV426

Banned
Город
LV426
dimon547, оне местных диалектов не разумеют) Оне опрометчиво думают что слово "ЧТО" пишется из трех букв, хотя реально из двух - "ЧО". ЧО с них взять?) По сему и старца не разумеют, хотя он на наипростейшем кедроязе пишет...

Не хотят камрады коваться, постигать мудрость. Приведу пример - "узко используете свой Гугл".

Дословный перевод - Использовать "расширенный поиск" поисковой системы Google.

Последнее редактирование:

carver

Куртуазный маньерист
Город
saveyou.ru
Говорит! Ёсик:

в России шышкарь Самый Правельный Шишкарь в Мире и забботится о стране и о народе ))) если бы это было правдой - такого бы не было. В других странах не говорят правду - потому что бздят - Русского не напугать - поэтому нас не победить
мы спецом на своём троллей и флудерастов не баним (оочень редко по многочисленным жалобам - за год одну бабу назойливую забанли и всё (на вечно имею ввиду)
рекомендую занятся чем нибуть муторным - например сделать нож из закаленой стали Б2 )) или нарой деревяшек и сделай шахматы - ну на крайняк просто ложек наделай.
И чередуй после еды - пошёл потачил,деревяшки поковырял,почитал - за комп и опять к деревяшкам.Не оставляй свободного времени .
Обоснуй пожалуста свою теорию. можно с тыками даже.
тыкать не стану - интересно мнение форумчан.
....ну и т. д.

А эта фраза мне особенно понравилась:

В москве воды навалом
)))))))

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
А то опять ярусские набегут

Сам видишь сколько "я русских" появилось...

Скоро без подписи "Йа Русский" будут банить автоматом)))

В чем должен проявляться патриотизм? В подписи Я русский?

Набежала бы толпа с подписями Я русский и кляли бы чуреков словами крамольными и матерными)))

Спасибо тебе, Панда! За раскрутку!!!

Снайпер

Выживальщик
Город
Омск
Wald, чего й то он так по этому поводу разнервничился?неуж то в штаны письнул от того что русские люди просыпаться начали?)))

Артемиус

Модератор форума
Город
Самара
Снайпер, ты бы немного сбавил обороты в выражениях... Ты ещё пока ничем не выделился на форуме кроме аватарки.

Снайпер

Выживальщик
Город
Омск
Артемиус, у меня выделиться в планах и не было

LV426

Banned
Город
LV426
неуж то в штаны письнул от того что русские люди просыпаться начали?))
Гыы))) Тебе не просыпаться, а усыпить надо наоборот)
Но нельзя, правила ибо с засранцами надо толерантно обходиться - Узрев лужу кошачью на ковре персидском, аще ко сему и говны его смердящия, смирись. Скверны на животину не рцы, не лайся, рукам воли попусту не давай. Сердцем во гневе же укрепясь котяхи твердыя на лопату сбери и снеси в лоток кошачий, где им быть след. После взять лист бумаги белой, в луже зловонной обмочиши в лоток же помести. Кота же бить негоже. Не рвать ух егонных, лап и усов. Харей в говны совать такоже мало для дела пользительно.

Снайпер

Выживальщик
Город
Омск
LV426, ну я далеко не толераст,так что была б моя воля,тебя б не пожалел)так сказать или я или меня,но лучше все ж я.

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа
LV426,
Снайпер, идите в "мерилку" ярусскостью мериться...

Снайпер

Выживальщик
Город
Омск
Jagdhund, тут и мериться не нужно)думаю не один я догадался что панда совсем не является русским,что бы он не говорил,но дабы меня не клеймили фашистом акцентирую своё внимание на том,что неприязнь у меня возникла к нему не поэтому)

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа
я догадался что панда совсем не является русским
Ок! Сам напросился... LV426 всё время, сколько я его заочно знаю, спокойно и разумно отстаивает интересы Русской Земли, народа владеющего этой землёй (всё ещё владеющего) и Русской цивилизации в целом. И всё это время его пытаются куснуть парни и девчата с гордыми подписями "Я - русский". Все доводы оппонентов Панды ограничиваются ссылками на СМИ и псевдопатриотические ресурсы - "просрали полимеры"!!
Все мы вольно или невольно участвуем в информационной войне против Русской цивилизации на просторах интернета. Я - стою рядом с LV426 и отстаиваю интересы Русской цивилизации со всеми народами проживающими на её территории, выступаю против революционных изменений с кровопролитием, за пропорциональное представительство национальностей в управлении и культуре, самостоятельное развитие страны и т.д. Как и Панда считаю Путина проводником интересов России. Медведев - помогает беря на себя негатив в работе (Лужок например). Всё не так просто - чёрное и белое...
ПОЧЕМУ людей с подписью "я - русский" раздражает позитив от LV426?????????????????

ЗЫ Надпись ни о чём не говорит!

---------- Сообщение добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:11 ----------

Просто панда умная зверюга и смотрит дальше норы)

Панды живут в норах????!!!!))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху