carver
Куртуазный маньерист
...конечно! Поди разбери что есть длительное, а что длительнейшее/отказ от всего, если реактивно неумеешь думать........)))))))Вон оно чо
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
...конечно! Поди разбери что есть длительное, а что длительнейшее/отказ от всего, если реактивно неумеешь думать........)))))))Вон оно чо
...конечно!
Ну ,а Я то все думал что там .....если реактивно неумеешь думать........)))))))
Ты не одинок в своём любопытстве!а Я то все думал что там .....
Слушай, а я не понял, какая польза от голодания? Особенно как кедрила мне советует
И как не любить Мамая )))))))Однажды моя бабушка ударила моего ,выпившего, дедушку, его пиджаком, дедушка упал без сознания с пробитой головой.
___________________________Ты же русский - вот и гордись за страну. Не фтыкают Валдаи, выбери из списка то что глянулось..
!!!!!!!!!!!!!!!Обязательно куплю себе штук 6 таких ножей
)))))))))))Я русский. Если пить и курить брошу, то вообще никогда не сдохну...
Дык даже
Дак а мобильничать
Дак это
Ну дак это
Дак за
Ну дык
Ну дык
Дык ты же любишь
Дык мы суседи с Пандою и Шишкарем-обязывает!:laugh4:Судя по всему самое популярное междометие на форуме "дык" и "дак"
в России шышкарь Самый Правельный Шишкарь в Мире и забботится о стране и о народе ))) если бы это было правдой - такого бы не было. В других странах не говорят правду - потому что бздят - Русского не напугать - поэтому нас не победить
мы спецом на своём троллей и флудерастов не баним (оочень редко по многочисленным жалобам - за год одну бабу назойливую забанли и всё (на вечно имею ввиду)
рекомендую занятся чем нибуть муторным - например сделать нож из закаленой стали Б2 )) или нарой деревяшек и сделай шахматы - ну на крайняк просто ложек наделай.
И чередуй после еды - пошёл потачил,деревяшки поковырял,почитал - за комп и опять к деревяшкам.Не оставляй свободного времени .
Обоснуй пожалуста свою теорию. можно с тыками даже.
....ну и т. д.тыкать не стану - интересно мнение форумчан.
)))))))В москве воды навалом
А то опять ярусские набегут
Сам видишь сколько "я русских" появилось...
Скоро без подписи "Йа Русский" будут банить автоматом)))
В чем должен проявляться патриотизм? В подписи Я русский?
Набежала бы толпа с подписями Я русский и кляли бы чуреков словами крамольными и матерными)))
Пользуйтесь) Мне не жалко)Спасибо тебе, Панда! За раскрутку!!!
Гыы))) Тебе не просыпаться, а усыпить надо наоборот)неуж то в штаны письнул от того что русские люди просыпаться начали?))
Ок! Сам напросился... LV426 всё время, сколько я его заочно знаю, спокойно и разумно отстаивает интересы Русской Земли, народа владеющего этой землёй (всё ещё владеющего) и Русской цивилизации в целом. И всё это время его пытаются куснуть парни и девчата с гордыми подписями "Я - русский". Все доводы оппонентов Панды ограничиваются ссылками на СМИ и псевдопатриотические ресурсы - "просрали полимеры"!!я догадался что панда совсем не является русским
Просто панда умная зверюга и смотрит дальше норы)