Пусть ухо отрежет как Ван Гог...Гениев никогда не принимали при их жизни....
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Пусть ухо отрежет как Ван Гог...Гениев никогда не принимали при их жизни....
А некоторых еще на костре сжигали )))))))))))))Гениев никогда не принимали при их жизни.........)))))))))))))))))))))))))))
Щас Шишкарь будет заглядывать осторожно в ветки - Нет ли Русича со спичками))))Я лично бы занялся организацией этой идеи=)))))
Было бы не плохо, а то он меня временами выводит!!!!- Нет ли Русича со спичками))))
Керосином нельзя. А то с него блохи раньше времени разбегуться, и чего они нахватались... страшно представить. Соберут потом сходку по критериям и поработят человечество ))))))))поддерживаю двумя бочками авиационного керосина из личных запасов!))
)))))))))Завтра , думаю, сфотаю своих "любовниц" ( иногда жена ревнует, наверное, когда я с любовью и нежностью шомполом туда- сюда, туда- сюда) ))))))))))))
Это точно нельзя... А то печки на отработке, незаметно перейдут на керосин....Керосином нельзя
Анекдот в тему:Русич, поддерживаю двумя бочками авиационного керосина из личных запасов!))
!!!!!!!!!!!!!!!Поле компомиссов зыбкое и узкое при не самокованом по жизни контингенте
удалять исключительно не моментально
Я рыдалъ )))))с волынами ДА!
короче запарился читать...
моё ИМХО...ДАЙТЕ МНЕ УЖЕ ПУЛЕМЁТ НАКОНЕЦ-ТАКИ!!!
Срал я на эти оружейные законы!!!
Бля у нас ГОПАРЕЗЫ в раз Терпилами становятся!!!
Какое Нахер Правовое Госедарство!!!???
Я что-то не так написал!?Я рыдалъ )))))
Да написал все так, но КАК ты это сделалЯ что-то не так написал!?
Блин, а как же евреи?!во всём виноват Шишкарь!
кто!? ......Блин, а как же евреи?!
VIP- доступ к спискам! ... Дешево... )))кто!? ......