doka_nikolay
Новичок
"С кем поведешься, с тем и наберешься..."
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
"С кем поведешься, с тем и наберешься..."
Малой попой- крупного кадра- Сизифов труд...))))Опять Шишкена обсирают!
!!!!!!!!Русские - каркас, на котором держались Российская Империя и Советский Союз. И вроде бы, малые коренные народы, проживавшие с нами на одной поляне, обижены не были.
Новая фишка нашего украшения форума, боюсь вот только из-за неё камрад париться будет не меньше, чем из-за болта, ковки, голодовки и молотовок.Особенно помогут знания если вспахивать гектары на бесплатном газгене ещё годы назад.......
Новая Шишка или Фишка? Или я ошибся в прочтении?Новая фишка нашего украшения форума
боюсь вот только из-за неё камрад париться будет не меньше, чем из-за болта, ковки, голодовки и молотовок.
А особо противящимся- Кедрокран в квартиру!!!Ваще пора вводить Кедрояз. Кто читал "1984" Оруэлла поймет)))
)))))))))так что СТЕПАН.... всё будет хорошо, ты главное квартиру не продавай, как бы мессии не требовались деньги.......
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Судя по моей аптечке, у меня две цели в жизни: успокоиться и не обосраться
Как хотите (не удержался!) Но, Мамай, если ЭТО, лично твоё! ( не из нета) то это ШЕДЕВР! ...Ну что может пора в этой теме конкурс устроить (с голосованиеv , за "кандитатов"?.... Всё-ж в "курилке".... Никого не зеденем (29 статьёй)?... ))))Судя по моей аптечке, у меня две цели в жизни: успокоиться и не обосраться
Гыыыыы...Круговые орбиты на цветных картинках рисуют ради упрощения, чтоб у отставших в развитии комплекса неполноценности не провоцировать
У Шишкена, похоже, другая беда - болотоход в окно не пролазит.
Вот он и мечется, бедняга, не знает кто виноват - мировой гнилизм или вулкан Кудрявый )))
Не моё, из инета анекдотНо, Мамай, если ЭТО, лично твоё! ( не из нета) то это ШЕДЕВР
Это оголтелый расизм!....)мадам Раневская нам не товарищ....
Я про то что Раневская уже не сможет постить на форуме. Не товарищ - значит не камрад (чот разлюбил я это слово после немецкой песни Alte KameradenЭто оголтелый расизм!....)
потому что забили болт на старое добпрое полное длительное и даже длительнейшее голодние /воздержание от всего.
Забудьте о шлаках---это примитивно наштамповали в народе упрёки о шлаках и народ ведется на объёмы шлаков...........
в период голодания реактивно думать не сможешь
Вон оно чо...))))))))))))Цитата:
Сообщение от Kedrila
в период голодания реактивно думать не сможешь