Жжоте, граждане выживальщики!
Грозан, я - первая в очереди на твоих дохлых пчол! Никогда не пробовала, но ты так вкусно пишешь, что рискну. Да.
А в холодильнике у меня забрус стоит - это для зубов полезно и для иммунитета.
...я как знал оставил одну "ударную дозу для прекрасной знакомки".
(лежит в специальной заботливо приготовленной ёмкости с надписью "правильная доза"-говоря крестьянским языком ГомЭра,-"КВАНТУМ САДИС".
---------- Сообщение добавлено в 08:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:36 ----------
..Что там слышно о совместной поездке примерно 28 го ..подробности в студию ,я уже поменял своих коз на патроны и спирт...
---------- Сообщение добавлено в 08:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:38 ----------
[/URL][/IMG]
..после долгих мытарств ..и пригнезживвания чего-то самопального удалось соорудить мегосоединение на кобру из фирменных запчастей ,-"магазин ГАБРИЭЛЬ фореве магахин радиодетали Масдай!,не при детях будет сказано (цена вопроса 120 руб в целом) на Р.Д. Кобра
---------- Сообщение добавлено в 08:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:45 ----------
.....стало так..!
[/URL][/IMG]
---------- Сообщение добавлено в 08:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:46 ----------
........,это был хитрый маркетинговый ход !раздать бесплатно побольше зелья ,втянуть в порочный круг здоровья поболее комрадов и комрадесс .а потом тянуть из них соки ,кода у них ломки начнуться!!
---------- Сообщение добавлено в 08:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:49 ----------
---------- Сообщение добавлено в 08:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:50 ----------
....чо-то всё уже затраивается ,или я зелья много принял ,и это у меня тока ?!
---------- Сообщение добавлено в 09:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:51 ----------
кстати приму безвозмездно .либо куплю по разумной цене 400мл.спирта медицинского..
---------- Сообщение добавлено в 09:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:02 ----------
..срывается смелый эксперимент..,готов прорыв в новые сферы осчусчений...