Tim
Красноярец
Я тоже ехал возле океана и как раз все уличное освещение на красрабе до торгового отключили но самое интересное что у меня перед этим в машине играло радио и оно тоже отключилось а потом секунды через 2-3 включилось.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Электромагнитный импульс?но самое интересное что у меня перед этим в машине играло радио и оно тоже отключилось а потом секунды через 2-3 включилось.
Нет, оборудование радиостанции переходило на резервное питание, или на ИБП, возможно во время скачка ребутнулось сетевое оборудование...Электромагнитный импульс?
У нас тоже напряжение скакало, правда не долго. Несколько лет назад я ночью проснусля от странных звуков и запаха гари. Включил свет и увидел, что из телевизора идет дым. Сразу побежал выдернул все из розеток. Оказалось, что где-то от ветра порвало провода и произошел скачек напряжения, который спалил кучу техники в районе. У меня сгорел старенький монитор, а телевизор на следующий день работал как и прежде. Он вообще не убиваемый, его и роняли с комода, и пивом заливали до пропажи картинки, и напряжением пытали - все пережил и работает, фирма Акира (скрытая реклама:moskingКстати да, у нас не отключали (Взлетка) но в это время произошел скачек напряжения с 220 В до 255 В.
Для разных стран идут разные "полосы" в диапазонах частот.
Нормальный продавец указывает после названия рации вариант раскрытия по частотам (например, максимально раскрытая "шестерка" - это версия В3).
но самое интересное что у меня перед этим в машине играло радио и оно тоже отключилось а потом секунды через 2-3 включилось.
Там своего гемора хватает одна дресировка этих собак чего стоит.вот такой девайс всяко лучше
А тут еще не известно что дешевле.и дешевле
Собаки, они умные. Если со щенячества с ними правильно заниматься (в попу не целовать), то вырастают вполне нормальные собакены.одна дресировка этих собак чего стоит.
1. Полезно иметь в хозяйстве обе, но если выбирать одну из двух - выберу "медленную", "быстрая" снижает ресурс батареи и не заряжает полную ёмкость.
2. pa-44c дает 2А ток, а nc-88 дает ток 0,2А, по поводу лучше хуже, врать не буду, но с ра-44с скорей всего можно будет разговаривать в эфире, тогда как при nc-88, при нажатии на PTT, будет станция отрубаться, а после отпускания PTT обратно включаться.
3. Зарядка должна заряжать! А не давать возможность балякать! Хотите побалякать, убирайте АКБ и подключайте БП 9-12V 2А. А заряжать уж лучше малым током и дольше.
Это Хаски умные???Собаки, они умные. Если со щенячества с ними правильно заниматься (в попу не целовать), то вырастают вполне нормальные собакены.