vovani89
Выживальщик
Как то с травматом в Израиле не серьезно, там по улицам с автоматами ходят.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Вранье, дома хранят, да и то резервисты 1 очереди и действующие(не все), закон у них очень серьезный...Как то с травматом в Израиле не серьезно, там по улицам с автоматами ходят.
Это может в отдельных приграничных местах, а в целом у них порядок. Общался на будо-форуме с израильским жителем за крав-магу, с чем ее едят), ну и зашел вопрос про то, реальная это боевая система или нет. А вопрос этот в свою очередь упирается в использование подручных предметов и оружия, потому как дубинатор дает большое преимущество. Этот израильский крав-магист очень удивлялся зачем это вообще нужно, с собой что-то таскать тяжелое и острое, когда все спокойно и полиция хорошо работает. А у нас через одного в машине бита на задней полке лежит или молоток под сидением валяется. Бейсбол все любят и гвозди забвать) И никого это не удивляет.Как то с травматом в Израиле не серьезно, там по улицам с автоматами ходят.
Зятц хорош) Пару раз с Черемушек ездил по проселочной дороге, следов навалом. Куропаток видел здоровенный выводок. Дичь есть, времени этой осенью нет(Научили меня, южного жителя, Вашей охоте... Толк есть)))
А наша поездка кончилась неудачей. Ветер в субботу был сильный, птичка, видимо, пряталась где-то. Видели немного заячьих следов, несколько копытных и мишкины. Причем мишкины сразу не опознали, они за день сильно подтаяли, а потом нашли сохранившийся - оказалось мы уже давно идем но тропе, где он проходил ранее. Нашли приваду для медведя - железная бочка с железной решеткой сверху, в решетке кости и гнилое мясо. Еще испытал в деле сайгу 5.45. кучность протестировать не удалось (ветер просто меня во время стрельбы сдувал), зато увидели как пуля пробивает две березы 8 и 15 см. в диаметре навылет.Дичь есть, времени этой осенью нет(
На Крючково надо было ехать, там нынче медведи дали просраться, дохера делов наделали, слава богу не кого не задрали. Около моей дачи крутились, но теперь уже ушли в спячку, следы далеко в тайгу уходят.Нашли приваду для медведя - железная бочка с железной решеткой сверху, в решетке кости и гнилое мясо.
Пруф дай где именно родители говорят что с телом что то не то? Именно родители а не вася пупкин со слов родителей...единственный случай смерти, который официально признан МО покрыт непонятками. МО говорит о самоубийстве, а родители говорят о многочисленных травмах на теле.
ну заказчик мог бы еще и работу сделать за подрячка, ведь подрядчик не о чем же:laugh4: думать надо было когда такого подрядчика нанимали или самим строить...сейчас представители организации (заказчик) делают исполнительную документацию за подрядчика. Все потому, что подрядчик ниочем,
Юра, ерунды не говори. И вообще кого ты в бой собрался бросать, ведь по данных тех же РБК, Эха Мацы, и Дождя в укростане всю нашу Армию перебили, всю технику сожгли, а весь спецназ СБУ задержало...........наших военных бросят в бой по простой причине: Сирийцы не справляются, а х..ли вы там сидите просто так?
В том то и дело, что нанимают таких подрядчиков те же люди, что потом приказывают делать его работу. Думаю, понятно, что они имеют личный интерес. А система не дает возможности даже выгнать такого подрядчика. И на него пишут положительные отзывы, потому что плохой подрядчик не может работать на компанию. Мне вспомнился рассказ Резуна про советскую армию времен брежневского маразма, когда офицера-раздолбая не могли выгнать из части, чтобы не допустить пятна на всю часть. В результате его сбагрили на какое-то обучение, а он вернулся обратно уже с повышением. Раньше я считал это приколом, а теперь уверен, что случай мог быть в реальности.думать надо было когда такого подрядчика нанимали или самим строить...
http://uk.reuters.com/article/2015/10/27/mideast-crisis-syria-russia-idUKL8N12R1LP20151027Пруф дай где именно родители говорят что с телом что то не то? Именно родители а не вася пупкин со слов родителей...
Я, кстати, и не переживаю за военных. Как не переживал за воюющих на Украине. Я переживаю за последствия действий Путина внутри страны. То, что кость в горло Обамы воткнули, это хорошо, но другой пользы для страны я не вижу, кроме утешения больного самолюбия. Цена на нефть, например, не выросла, международная обстановка не улучшилась, жизнь лучше не стала. Вот если бы побомбили Сирию и цена бензина упала, я бы обеими руками был за продолжение бомбежек. А так, не вижу никакой пользы. Вот ты, StariK, пожешь сказать, чем лично тебе помогли бомбежки Сирии?И в конце концов, че все так за военных переживают
Ты работаешь на Путина? Это он заставил тебя работать за подрядчика???В том то и дело, что нанимают таких подрядчиков те же люди, что потом приказывают делать его работу.
Да Юрок, не канает, рейтерс обосралось по само не хочу, когда 25 сентября опубликовало фото разбомбленного жилого квартала в одном из городов Сирии.. Хотя наши тогда даже еще не летали... Нет такого видео, и не было... Как по твоему каково вероятность что такое видео не заметят на просторах инета??? Если бы такое видео было, то поверь, спрятать его не получилось бы...ссылка на интервью рейтерс,
Да как ты правильно заметил мне покуй на эти бомбежки, тренируются парни и ладно, я бы вообще ввел в курс летной подготовки боевых летчиков подобную практику, благо бомбить есть кого.. Заодно с Солянки старый хлам утилизируют...Вот ты, StariK, пожешь сказать, чем лично тебе помогли бомбежки Сирии?
ээээ ну это как бы совсем разные вещи не находишь??? Одно дело соц сети полные фриков другое дело -ЛИЧНЫЙ телефон.Помнится все смеялись, когда американцы делали выводы о присутствии российских войск на Украине по анализу фотографий в соцсетях. А вот следствие сделало выводы о самоубийстве на основании смс-переписки из телефона
Не могу не согласиться.ioneer:я бы вообще ввел в курс летной подготовки боевых летчиков подобную практику, благо бомбить есть кого.. Заодно с Солянки старый хлам утилизируют...
Думаю, что такого видео и не существует. Возможно родители откажутся говорить на камеру, возможно из и не спешат снимать, по крайней мере видео с похорон я видел, а значит корреспонденты имели возможность пообщаться. С другой стороны, на рейтерс ссылаются прокремлевские издания типа РБК или Ленты (больше я не искал). Ну и опровержений никаких я не видел, а ведь это нехилая информационная волна против действий РФ в Сирии. Ведь нет же видео, где родители опровергают слухи и соглашаются с самоубийством сына. А вот, кстати, видео с односельчанами http://www.youtube.com/watch?v=2RNVp0PhnCc (сразу говорю, у меня нет звука, послушаю только домаardon И еще один момент, пытался найти публикации о его смерти в официальных источниках, не смог. Нет у них такой проблемы.Как по твоему каково вероятность что такое видео не заметят на просторах инета??? Если бы такое видео было, то поверь, спрятать его не получилось бы...
:laugh4::laugh4::laugh4::laugh4: :sarcastic_hand: :sarcastic_hand: :sarcastic_hand:прокремлевские издания типа РБК или Ленты
Вот по этому я и считаю новости более достоверными, чем сообщения МО. Любые родители захотят обелить имя сына, а МО все всегда будет списывать на личные проблемы солдат.смогут ли родители подвердить что их сын-суицидник, да еще из за бабы????
Интересное предложение), но как показывает история, безн при всех обстоятельствах в целом только вверх. Больше всего мне нравятся попытки рационально объяснять сие экономическое чудо. Если какой камрад тщится объяснить этот никогда не изменяющийся ахтунг рационально, чем то еще, кроме интересов сырьевой олигархии, то это всегда изрядно доставляет.Вот если бы побомбили Сирию и цена бензина упала, я бы обеими руками был за продолжение бомбежек. А так, не вижу никакой пользы.
бррррр как то раз с дуру взял в Аллее, ну его нах, хотя собакен его за милый мой смолотила..., что дешевое мясо из Светофора и Аллеи
Отзывы разные, но в целом понятно, что без ускорителей роста и прочего такой цены быть не может.бррррр как то раз с дуру взял в Аллее, ну его нах, хотя собакен его за милый мой смолотила...