Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Элементарно ))) чтоб узнать ВСЕ о человеке - напейся с ним...)))и требуют серьёзной взаимной проверки и общего дела.
Элементарно ))) чтоб узнать ВСЕ о человеке - напейся с ним...)))
Серега713, давно не появлялся...
Короче все как всегда свелось к обычному диванно-форумному обсуждения о том, что делать или не делать, не понятно когда и не понятно зачем - если наступит не понятно что?
Всем привет. Я Tim, решил зайти посмотреть что новенького а пароль забыл, почтовый ящик увели восстановить пытался не получилось, пришлось по новой регистрироваться.
Где мы были с 2-мя форумчанами, было немного маслят. Просто мы не грибники, поэтому просто пофотали их и дальше пошли. Это я к тому, что как только вылазки получаются, грибы-рыба автоматом начнут притягиваться.а вот если за грибами-то это уже целесообразно потраченное время
Я не знаю. Честно. Но посоветую из личного опыта поездок. Не доезжая до Сухобузимовского есть лесок по обе стороны дороги. Вот там в грибное время народу тьма бродит с вёдрами. Но мы не грибники и поэтому доехали до детского лагеря в районе Атаманово и пока я снимал радиатор с машины, мои пару вёдер груздей нарезали в пределах видимости. В общем рекомендуем сгонять в те края в грибные дни.Если кто знает другие места и пригласит,то не откажусь.
Это уже флуд, но всё равно не удержался. ВВП России состоит только на 20% из нефти. Поэтому вместо бояться её окончания, лучше адаптироваться под новые реальности и заняться строительством, наукой, сельским хозяйством и прочими интересными вещами. Другой вопрос, что нац.валовый продукт у нас в просадке, но это исправить не в наших силах))))Думаю, что в течение пары лет нефтяные доходы у страны могут снизиться
Привет! Что же за замок с бункерами ты себе отстроил за всё то время что не появлялся? ))
На восхождение поехал? Уважаю!Сидеть и рассуждать,
как выше заиечено, можно долго. А встать и сделать чего полезного- это уже другое. Впрочем...
Здравствуйте! Горячий привет с Приэльбрусья. У меня три дня на первичную акклиматизацию есть,
буду периодически заглядывать. Всем добра!