Он к Кедрозонью поближе.Ну куда ты собрался? КК оптимальное место . Нафиг тебе эти морозы.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Он к Кедрозонью поближе.Ну куда ты собрался? КК оптимальное место . Нафиг тебе эти морозы.
мороз хорошо убивает дрянь всякую...Нафиг тебе эти морозы.
Тянет меня, на природу, от большого скопления людей подальше)))Ну куда ты собрался? КК оптимальное место
мороз хорошо убивает дрянь всякую...
чего чего??????Ты таки хочешь сказать, что железка и ачинск рядом????? ......эммм, батенька вы хотя бы карту то откройте....:rtfm:Знаю, но ненадолго там, меньше года думаю и ты еще забыл близость г.Железногорска)))
Зиму люблю, коньки, лыжи, баня, охота.
Это не расстояние для беды, которая может произойти... Плутоний то похлеще чистый будет, чем "сборка" реакторная...185км по прямой, нефига себе рядом.....
Понятно, земля суровая, но чем она проклята-то?
Сначала в Ачинск, потом в деревню Кочевника на ПМЖ... В Ачинске думаю буду около года, пока на конечном месте дом будет строится и т.д....
Зачем? Я из своего личного опыта все знаю. Большую часть жизни живу в поселке, на огородах работаю с малых лет. Возле дома участок был десять лет назад местом из строительного мусора и глины, сейчас сантиметров сорок земли плодородной, черноземной. Растут помидоры, перцы, огурцы в большом количестве, про картошку, морковку, капусту даже и говорить нет смысла, отлично растут. Понятно, что не юга, упустишь момент, вырастет сорняк и задавит, и климат непростой и агротехника нужна более точная, особено по срокам, но не вижу в этом особой проблемы, если делать правильно и вовремя, урожай отличный.Ты, конечно, вспомнишь восторженные отзывы первопереселенцев в Сибирь.
Она не в ваших краях, а почитать - есть тема в форуме про поселение это, все там...Можно подробнее про деревню Кочевника в наших краях, не знал, что такая есть у нас.
Дело, скорее все в детском опыте и впечатлениях, они очень устойчивы и определяют так сказать идеал. Сибирь понятно дело не юг России, и до твоего идеала не дотягивает, но это твой идеал и для тебя.
:rofl::rofl::rofl:Это не расстояние для беды, которая может произойти... Плутоний то похлеще чистый будет, чем "сборка" реакторная...
Где описываемое место? Это про Красноярск?В краснодарском кр. прошло детство и юность, есть с чем сравнивать. Без отопления здесь можно жить с 20-го мая по 15 сентября, да и то, временами лязгая зубами. Купаться можно 2-3 недели в году, а в Енисее - никогда.