SimSer, приветствую.
У нас есть отдельный форум, на котором общаемся более плотно.
Обитают все в разных районах, по обе стороны Енисея.
Имей ввиду, что у нас не "рота выживальщиков", а скорее клуб по интересам.
Общаемся, делимся опытом и знаниями. Помогаем друг другу по мере возможностей.
Проводили тематические встречи, стрельбы, охота, альпинизм, радиосвязь, медицина и прочее, правда редко последнее время.
Ну, на счет "роты" я иллюзий не испытываю, без БП её наверное и не возникнет. А для подготовки в мирное время, видать, и клуба по интересам достаточно.
Если будет планироваться выезд, хочу поучаствовать, вместе со своим небольшим транспортом
---------- Сообщение добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:37 ----------
SimSer, Добро пожаловать.Есть время читать книги на работе?Часом не охранник?(сам такой был
ardon
Разреши вопрос-какой БП по твоему наиболее вероятен?
Спасибо.
На работе иногда читаю, но я не охранник, а скорее техник-компьютерщик.
По-моему, БП все "одинаково полезны" для человека.
Инопланетное вторжение - вряд-ли, хотели бы давно уже вторглись.
Ядерная война - не уверен, ЯО есть у многих, и некоторые очень хотят "бахнуть" (С.Корея например), но понимают, что прилетит ответно. США, думаю, шмальнуть не рискнет первой, хотя бы по той же причине.
Биологическая-бактериологическая война - думаю возможна, её объявлять не надо, тихонько пустил дрянь и наблюдай за эффектом, а доказать что либо не возможно.
Климатическое оружие, вроде, пока не сильно развито, но прочитав книгу "Холод" Сергея Тармашева, на эту тему тоже стал задумываться и щас присматриваю ватные одежки потеплее
Экспансия китайцев, вроде и конкретно БП не назовется, но есть шанс, что своим переселением сюда, жизнь они нам тут отравят...
Короче, имхо, ко всему надо готовиться.