Valday, http://kraykurortov.ru/goryachiy-kluch-photo/
Горячий ключ
Горячий ключ
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Valday, http://kraykurortov.ru/goryachiy-kluch-photo/
Горячий ключ
Valday, Давай так, что бы не быть голословным, я в понедельник потрясу пригадира который плотно гонит коробки с фундаментом, он скажет точно сколько стоит цоколь, а сколько этаж. Это будет правильно.
Олеся, Отписал в личку.
вот..работа, она в основном в Краснодаре1 - это как там с работой быть? ездить в Краснодар как то далековато выходит, если конечно не сутки через 3 работать (это моя мечта
2 - как-то настораживает прохождение транспортной магистрали через город. А так там не далеко Родственники живут, в Туапсе
Ну как то не принято обсуждать при людях как один хочет воровать свет, газ и воду безпалевно, а второй за это деньжат немного срубить с первого на пива. ))))
вот..работа, она в основном в Краснодаре
Ну, найти то ее можно, но зряплата будет отличатся о краснодарской. Думаю стоит просмотреть вакансии и для себя уже исходя из этого выбирать место. Кстати через Краснодар тоже проходят рельсы если вы это имели ввиду. Меня он вообще напрягать стал из-за количества машин.
Даже не знаю, вы хотите - дом в пригороде, чтобы добираться до работы и с нее меньше чем за 1,5 часа - мне кажется в Краснодаре это нереально. Сотрудник из Елизаветки приезжал на час раньше (к 7) на работу и уезжал на час раньше (пол пятого), чтобы не попасть в пробку и это при том, что работали мы на выезде из города. Народ чтобы в пробках на выезде не стоять по полям ездит еще.
И с точки зрения выживания - при ЧП пробки на выезде - это полный ппп
Valday, ну ту смотря кто жена по профессии, можно и на дому работать. Все таки большой город - это ловушка. Видно жена еще не созрела ваша, не заразили вы ее паранойей выживальщицкой
Ну время у вас еще есть, вы говорили 3 года. Кстати есть такое место - Молькино (часть в предгорье), если вы военный как вариант.
Полигон спецназа Генштаба Вооружённых сил РФ, и больше нечего.А почему Молькино советуете? что там есть?
-Родители вообще говорят что лучше севренее ехать, там климат будет
привычнее и достаточно тёплый. Я вообще думал ближе к уралу, но что-то обстановка там не очень как мне кажется.
Я бы всегда начинал с этого. Смущает цвет дома. Так как обычно кирпич не мажут, и наличие деревьев по периметруКонечно нужно смотреть