Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
помогите опознать это место на карте? Это про СНТ Радуга
http://kteplu.ru/?p=1218
Там говорится про какое-то озеро. Да хоть пруд, но в том районе нифига не нахожу по спутниковым снимкам.
Сам в каком районе проживаешь?
а можно в личку поподробнее о стоимости услуг, а то запарила коммуналкаВодомеры, Электросчетчики и Газовые счетчики.
Оказываю консалтинговые услуги.
Решение вопросов с приборами энергоучета любой сложности в Краснодаре.
Выезд по краю.
Доступные цены.
))))))
umarex написал(а):]От центра до Радуги - 17 -18 км
От цента до Новотитарвской 20 км
А Титаровка входит в Мегаполис/конгломерат "Краснодар" и скоро сольется с ним окончательно а в будущем станет каким нить районом в середине Краснодара. )))
Цены примерно одинаковые на одинаковые по площади и удобствам дома.
Что в Радуге что с другой стороны Краснодара в каком нить п. Яблоновском который является другим субьектом РФ (Адыгея) цена на одинаковые дома будет одинаковая.
В новотиторовке был печальный опыт проживания месяца 2 с перерывами,в общем ветер заколебал буквально без перерыва.
To Valday: Типа: "Come to Rhea." Или добро пожаловать на Элизиум. )))
С проектами домов проблем не будет.
Я сам работаю в строительстве, но даже это не нужно.
Тут проект только один массовый, кирпичная 2-х этажная коробка с любой планировкой внутри.
Жители населяющие Кубань, в большей своей массе практичные, и предпочитают больше утилитарные и экономически оправданные вещи.
Конечно из общей массы выпадают судьи, пида***ы, и судьи-пида***ы (кстати это и не мат, и не оскорбление это просто должность плюс приобщение к истинным демократическим ценностям) эти конечно любят и львов перед воротами панаставить и 8-9 метровые заборы вокруг дома отлить. (видил сам)
Если приедешь на разведку, я тебе все покажу. Я живу кстати неподалеку.
Сам будешь строить? Или брать готовый?
Valday, а вас водохранилище не пугает? Я так думаю если сероводород в море рванет, то и Краснодару достанется. При выборе участка думаю стоит искать повыше, дабы можно было подвал хоть нормальный вырыть, ну и если водохранилище вздумает прорвать. в районе 15-30 км - х. Ленина, ст. Елизаветинская (зона строгого режима рядом кстати), ст. Марьинская, п. Колосистый, п. Кирпичный, Немецкая деревня, ст. Северская, п. Афипский. ст. Старокорсунская, Динская, п. Белозерный чуть дальше, но по времени приезда на работу это не сильно имеет значение - все стоят одинаково в пробках на въездах в город. Ради интереса в Яндекс.пробки Краснодар посмотрите в понедельник утром и в пятницу вечером (ну и вообще утром и вечером)
Раз в сильный дождь сотрудник добирался из Елизаветинской (около 15 км) 3 часа - пешком быстрее. Если в пределах города можно посмотреть учхоз Кубань например - там есть частный сектор и общественный транспорт и он на окраине - пока дышать есть чем.
Valday, сотрудник из Хабаровска купил в Елизаветинской за 1,5 ляма капитальный дом, который пустовал 1,5 года - уже ремонт сделал и газ провел. Так что это как повезет, и лучше по месту кататься, народ не всегда объявы вешает в тырнете и газетах, дабы реэлторы не закалебывали. Можно на дачах посмотреть, но там зачастую вода паршивая и электричество вырубают, но это ведь не пугает выживальщиков
Если не зайпет такая дармовая энергия))) воем))) хотя сам чуть почуть пробую такую штуку правда пока на этапе игрушек в предгорье роза ветров не та.))) ещё посоветую как вариант станицу донскую и от Краснодара рядом и тиш отнасительная.
А Горячий ключ не смотрели - 60 км от Краснодара, курортная зона, лес, горы небольшие, речки и население не очень большое.
Да как то не задумывался что бы пофотать типовые дома.
Я все больше на всяких "курдских алигархов" пашу, соотечественники редко когда могут оплатить мои неадекватые запросы. А у богатых что ни дом, так "шедевр" архитектурного мастерства.
Основной арт это 2-х этажный кирпич + 2-х скатная крыша.