Итак, собственно сабж.
От конкурсантов нужно что...
Небольшой рассказ, но не менее чем на пол стандартного листа вордовского формата.
Чем креативнее и интересенее рассказ, тем больше шансов на победу!
Рассказ должен быть подкреплен не менее чем 2-я фотками!(можно больше)
Фотоаппарат настройте так, что бы видно было дату съемок, если будут обнаружена в аттрибутах файла другая дата - заявка на участие принята не будет!
Для того, что бы голосование по конкурсу было честным, рассказы и фото присылаем мне, связавшись со мной через личку.
Заявки на участие будут приниматься с 22-го по 24-е декабря включительно. 25-го выложу рассказы на голосование, общими усилиями будем выявлять кто интереснее всех провел эти 2 дня.
Ну и победителям естественно ништяки и прочие прелести в подарок! Организуем доставку почтой!
Главным призом будет нож Cold Steel Finn Bear 20PC .
Приз за второе место - ИРПУ + мини-открывашка для консерв
Приз за 3-е место - шеврон с символикой форума
P.S. Надеюсь, что и после 21-го декабря интернет будет работать:laugh4: и мы все будем живы-здоровы!
От конкурсантов нужно что...
Небольшой рассказ, но не менее чем на пол стандартного листа вордовского формата.
Чем креативнее и интересенее рассказ, тем больше шансов на победу!
Рассказ должен быть подкреплен не менее чем 2-я фотками!(можно больше)
Фотоаппарат настройте так, что бы видно было дату съемок, если будут обнаружена в аттрибутах файла другая дата - заявка на участие принята не будет!
Для того, что бы голосование по конкурсу было честным, рассказы и фото присылаем мне, связавшись со мной через личку.
Заявки на участие будут приниматься с 22-го по 24-е декабря включительно. 25-го выложу рассказы на голосование, общими усилиями будем выявлять кто интереснее всех провел эти 2 дня.
Ну и победителям естественно ништяки и прочие прелести в подарок! Организуем доставку почтой!
Главным призом будет нож Cold Steel Finn Bear 20PC .
Приз за второе место - ИРПУ + мини-открывашка для консерв
Приз за 3-е место - шеврон с символикой форума
P.S. Надеюсь, что и после 21-го декабря интернет будет работать:laugh4: и мы все будем живы-здоровы!
Последнее редактирование модератором: