Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Конец света. наступит ли он?

OXIGEN

С Волги мы...
Город
г.Сызрань
Интересно чем?

Тем..Что мы ....(и вотздесь я задумался?).....

Можно сказать миллион тем... типа -"любовь" спасёт мир !...Пятый элемент- форэвр!..... и т.д. .....
А я действительно подумал,Ж а чем Мы отличаемся от мышей?......

Я отвечу.... Как-бы то нибыло я отвечу......И любой......скажет, что я прав....
Мы умеем задавать вопросы.....

.продолжение следует...

Последнее редактирование:

Хитр

Выживальщик
Город
Зимой здесь(коренной москвич головного мозга в 7 п
По моему ничего нового, просто каждый крутится как может и пытается заработать себе на хлеб.
Мэр города Сан-Франсиску-ди-Паула на юге Бразилии начал кампанию по подготовке местных жителей к концу света. Градоначальник Дэсиу Колла воспринимает предсказания всерьез и считает, что его город, расположенный на высоте 907 метров над уровнем моря, может стать идеальным убежищем для тех, кто боится наводнений, резкого подъема уровня океанской воды и гигантских цунами.

«Даже те, кто не верит (в предсказания), должны быть готовы. В развитых странах уже давно принимают меры, не то, что у нас», — заявил мэр. Он рекомендовал жителям города всегда иметь дома достаточный запас соли, риса, фасоли и питьевой воды, чтобы благополучно пережить перебои с поставками продовольствия в случае стихийных бедствий.

Вообще как я успел заметить, креативных людей по всему миру хватает, и у нас на Алтае тоже)

admin

Команда форума
Администратор
Город
saveyou.ru
Кстати, уже было 514 високосных годов с тех пор, как Гай Юлий Цезарь ввёл их в 45 г. до н.э.

Т.е. без одного лишнего дня через каждых 4 года, сегодня было бы 2 августа 2013 года.

В календаре Майя не учтены високосные годы...
...а это значит, что технически конец света 2012.12.21 должен был наступить 7 месяцев назад.

admin

Команда форума
Администратор
Город
saveyou.ru
SkorpIzora, следующими предсказаниями Ванги. Концов света еще на нашем веке напредрекают достаточно)

carver

Куртуазный маньерист
Город
saveyou.ru
Концов света еще на нашем веке напредрекают достаточно)
Артемиус с Кедрилой, только что, не официальные предсказатели, правда в датах у них солидное расхождение, ну так и Ванги с Майями расхождение прослеживается.:pardon:

Kent

Пенсионер
Город
Россия
Не запарывайте мне эмонастроение!

HOTSMILE1

Я не выживальщик, мне просто интересно
Город
55
Не запарывайте мне эмонастроение!
Щас поправим:
There will come soft rains and the smell of the ground,
And swallows circling with their shimmering sound;
And frogs in the pool singing at night,
And wild plum trees in tremulous white;
Robins will wear their feathery fire,
Whistling their whims on a low fence-wire;
And not one will know of the war, not one
Will care at last when it is done.
Not one would mind, neither bird nor tree,
If mankind perished utterly;
And Spring herself when she woke at dawn
Would scarcely know that we were gone.

Вернулось?? ))))))))))

Kent

Пенсионер
Город
Россия
HOTSMILE1, да, спасибо, эмонастроение вернулось, продолжу готовится к концу света и раскладывать ништяки в рюкзаке по феншую.

Хитр

Выживальщик
Город
Зимой здесь(коренной москвич головного мозга в 7 п
Человечек вот позитивный фильмец снимает, камрадам коваться ещё лет 15-20 не перековаться. Так что непринуждённо зайти на форум можно будет и в 13 и в 15 и в 2020 году, спрос определяет предложение, далее копипаст:

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 27 марта (TheWrap.com) - Письмена Майя не говорят о конце света после окончания календарного цикл в декабре - но, по словам продюсера снимающегося документального фильма о цивилизации Майя, они предсказывают, что три четверти населения Земли будет уничтожено в последующие 15-20 лет.
И тем, кто останется в живых, настаивает продюсер Рауль Хулиа -Леви, нужно будет быстро колонизировать космос, так же, как сделали Майя. "Это самый критичный момент в человеческой истории", сказал Хулиа -Леви, сын покойного актера Рауль Хулиа и продюсер документального фильма "Откровения майя 2012 год и последующий период".

В эксклюзивном интервью TheWrap, Хулиа-Леви заявил, что его документальный фильм, который начал сниматься на этой неделе в Мексике, вызовет эффект разорвавшейся бомбы и будет затрагивать наше будущее и покажет связь между майя и пришельцами. Откровения, сказал он, будет "кошмаром для любого археолога".

Хулиа -Леви сказал, что в сотрудничестве с правительством Мексики, фильм впервые покажет камеру внутри пирамиды майя в Calakmul, которую Мексика называет «Храмом маянских внеземных надписей».

Он также отметил, что Национальный Совет старейшин майя Гватемалы соберет вместе всех своих членов (более 650 человек) и они впервые покажут свои 3750-летние священные книги. В этих книгах, по его словам, находится информация о "начале распада человеческой расы", который состоится в течение ближайших двух десятилетий.

Очевидно, что пророчества и информация о пришельцах будет встречена с некоторым презрением в археологическом сообществе. "Я понимаю, люди настроены скептически, но у меня есть для вас новости", настаивает Хулиа-Леви. "Это не будет фильм для любителей НЛО. Мы представим доказательства, факты и раскроем правду. Согласно Совету майя, археологи лгали миру. Они не знают, как читать кодексы майя, и они не знают того, что известно Совету майя». А то, что известно Совету, по его словам, основано на информации из книг, которым около 4000 лет.

"Я разговаривал с президентом Совета майя, Аполинарио Чили Пикстун, который сказал, что это, возможно, не лучшая информация для обнародования, поскольку некоторая ее часть очень негативная. Но он сказал, что люди должны понимать, что произойдет, чтобы они могли что-то изменить, начиная с собственного окружения. Мы сидим на бомбе замедленного действия". Одно большое изменение, о котором говорят книги майя – это космические путешествия. "Эта планета не предназначена для семи миллиардов людей", сказал он. "Эти священные книги будет стимулировать людей на исследование и колонизацию других планет, так же, как сделали Майя".

Хулиа -Леви также утверждает, что заручился участием астрономов из Ватикана в интервью для фильма. Ватикан пока не сделал никаких официальных комментариев о внеземной жизни, но в 2008 году директор Ватиканской обсерватории писал, что инопланетяне могут существовать и это не противоречит католической вере.

Съемки будут проходить в течение месяца, и Хулиа -Леви пообещал выпустить тизер в течение шести недель, а также показать фильм до даты, когда заканчивается календарный цикл майя. "Мы должны торопиться, чтобы успеть до декабря", сказал он. «Люди думают, что это будет конец света, поэтому мы должны его показать, чтобы люди знали, что 21 декабря конца света не будет. Это не будет концом света, но в реальности, это произойдет в ближайшие 15-20 лет", сказал он. "И мне ничего не интересно, кроме правды."

taraktik

Новичок
Город
Нижний Тагил
Всем доброго времени суток, вот наткнулся на Ютубе на видео о подземном городе в недрах горы Ямантау, выходит и правительство готовится к БП?

Dicdoc

Banned
Город
Москва
Всем доброго времени суток, вот наткнулся на Ютубе на видео о подземном городе в недрах горы Ямантау, выходит и правительство готовится к БП?
точняк. при чем давно))) по секрету большому - к ядерному бп!

Походник

Выживальщик
Город
Московия, СЗАО
"Эти священные книги будет стимулировать людей на исследование и колонизацию других планет, так же, как сделали Майя
А Майа это кто? Первобытные люди или "боги" построившие пирамиды, оставившие наследие об околоземных полетах и научившие примитивные племена земледелию, производству алкогольных напитков и еше чему-то там? Это 2 большие разницы.

taraktik

Новичок
Город
Нижний Тагил
Да, но это только то, что каким то образом стало нам простым смертным известно.
А сколько ещё всего засекреченного?