Desmaster
Выживальщик
А еще и на Алтае строят. Господину ПУ Алтай понравилсяо подземном городе в недрах горы Ямантау,
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
А еще и на Алтае строят. Господину ПУ Алтай понравилсяо подземном городе в недрах горы Ямантау,
раслабся, ни кто ничего не секретил. Ямантау входит полостью в общий спиок бомбоубежищ, которых только в москве полторы тыщи(не считая 7 станций метро) и еще 5 тысяч строят. суть не в простых смертных, тебе там не откажут в приюте, ты только успей до ямантау добежать за 18 минут.Да, но это только то, что каким то образом стало нам простым смертным известно.
А сколько ещё всего засекреченного?
если ЯВ, то готовся к температурам -80, и думай зарание о пропитании лет на 5.Да я спокоен )))). Мы не они, Мы на зло им выживим!
Будим готовится.
Вот за них, я бы не переживал.и Путин с Медведевым, тоже не успеют, ну ни как за 18 минут из Москвы до Ямантау не добраться.
если верить в мою паронойю, то успеют, они уже сейчас ведут многоплановую подготовку, и прекрасно знают что и когда. но если не по плану полетят першинги, то не судьба им спастись с вероятностью в 100%Эти успеют, за долго там будут, уж поверьте.
в тм то и дело. что ЯВ очень сильно отличается от всех других войн, тут нет ничего важнее чем кнопку нажать, раньше противника.Любая война, даже ядерная, не начинается внезапно. Есть предпосылки. Есть отдел анализа, обрабатывающий информацию и выдающий рекомендации.
дай координаты свои - скажу куда.Короче когда бужать и самое главное куда ,кинте ссылку пока сеть впорядке )
у тебя 18 минут.Кады всё начнётся, то и по бежим по ситуации, хотя хотелось бы чтоб как сами планировали, но тут Братцы Как всё быстро будет развиваться.
Док, ты военный?ЯВ очень сильно отличается от всех других войн, тут нет ничего важнее чем кнопку нажать, раньше противника.
В пусковой шахте не сидел, подробностей не знаю.ЯВ может начаться(и скорей всего так и будет), вовсе не по воле политика(президента, царя и тд), а по воле начальника штаба округа, которому жена изменила и он расстроился.
ну а как ты думаешь?))) военнообязанные мы)))) после вуза - офицерское звание.Док, ты военный?
а наоборот бывало))) если Рохлина вспомнить. Я начальника штаба для примера привел, не нравится нач штаба округа, можно ком. подлодки атомной рассмотреть. кота шредингера вспоминайте почаще)))))В пусковой шахте не сидел, подробностей не знаю.
Знаю, что даже на пульте, для запуска ракеты нужно два человека. Одновременно повернуть ключ в разных местах пульта.
Начальник округа - крупная должность. Кому попало не дадут. Не припомню случая, чтобы какой-нибудь генерал, застрелил застрелил свою жену из табельного
Ни о чём ни говорит. Военный и военно обязанный - разные категории. Есть пиджаки и с полковничьими погонами.после вуза - офицерское звание.
Ком. подлодки, ещё быстрее будет нежно спелёнут и заперт в кладовке.не нравится нач штаба округа, можно ком. подлодки атомной рассмотреть.
Я не фантазирую, и если ты в теме то должен это знать. В знакомых как раз есть у меня км. подлодки. При желании и небольшом умении, он может произвести пуск. И ни кто на лодке даж не поймет что произошло. Не зря придуман термин - человеческий фактор, то что он не сыграл до сих пор в области ЯО. это нам просто везет пока. Он вон играет где угодно, от погранзастав, до самолетов или машинистов поездов. Какие защиты не ставь, человек при желании всегда может их обойти.Ком. подлодки, ещё быстрее будет нежно спелёнут и заперт в кладовке.
Кончай фантазировать.
ну ясное дело. ком. медчасти авиаполка -подойдет?Ни о чём ни говорит. Военный и военно обязанный - разные категории. Есть пиджаки и с полковничьими погонами.