Belgorod
Banned
Маловероятно в наше время. Хотя, есть вероятность.
Верю в войну при нашей жизни.
Верю в войну при нашей жизни.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
При любом раскладе, твоими врагами в первую очередь будут холод, голод и страх. Да и пить.......особено в жару хочется всегда. А в БП тем паче. В глобальный особенно. Статистика верующих на форуме есть. Свято верующих в БП хватает, в ньансах и причинах только расходимся.Прежде, чем чего-то там тарить, надо честно ответить самим себе на этот простой вопрос.
Я постоянно готовлюсь или готов ,незнаю. Вот, я крупу продукты покупаю мешками и дома храню, из принципа, лежит есть пить не просит. Вчера купил мешок (25 кг) риса и соли в ,средней, 20 кг по килограму. Пусть лежит. Жена консервы перебрала старые,какие собаке жрачку варить, какие в деревню вместе с крупой старой, животине. Это выживание или запасливость? Дома круп мешков шесть, они недорогие а если чё жрать долго можно. Макароны,соль,сахар,спички,свечки,мука, соления, варения. Всего этого много. Стволы ,два нарезных, один гладкий + макарыч. Я не охотник ,не люблю зверей убивать( раньше на заготовке мяса двигался, скотину резать умею и резал) но когда захожу в оружейный магазин ,просто поглазеть, всегда что то покупаю, коробку патронов или банку пороха,так на всякий случай. Я, не курю, но коробка(ящик) примы лежит,а пусть будет, жалко что ли? У всех членов семьи есть походная одежда, на зиму горнолыжные костюмы.У дочери семи лет, три ножа под её руку и габариты и сумка тактическая с биноклем (называет, далеко смотреть ) и пр. ништяками. Четыре камеры МАЗовские,плот сооружу максимум за час. Золото в изделиях ,самая ходовая валюта при Б.П. Ну и т.д. Я не считаю что это выживание, это предусмотрительность, так на всякий случай.Я считаю не надо выживать ,надо жить, предусмотрительно. Вот это и будет выживание. Про возраст, мне 45.У меня такой вопрос - лично ТЫ готовишься к БП хоть как-нибудь, и если да, то КАК именно.
А почему тебя это интересует? Ты не готовишься, и хочешь подтведить себе, что такой ты - не единственный? Успокоить так сказать совесть.Камрады, литературы по выживанию полно в инете, так что не будем в этой теме заморачиваться. У меня такой вопрос - лично ТЫ готовишься к БП хоть как-нибудь, и если да, то КАК именно. Хм, почему такая тема возникла. Есть у меня подозрение, что большинство "выживальщиков" - либо подростки, у которых пока нет финансов для подготовки, либо люди среднего возраста, которые толком не верят в вероятность БП, а на форумах просто проводят время.
Кстати да. Я посмотрел на своих друзей,дома жрачки (сухой) 10-20 кг,ну может 30 от силы. Я не предстовляю как так можно,племяшей своих приучаю, но они по больше части у меня подрезают,так сказать естественая ротация продуктов.Но подозреваешь себя в одиночестве, а действия свои - следствие реальной паранойи?
По понятиям не подставлять свою ... спину, а еще более - своих близких.А что по понятиям готовится системно?
Это и есть - системный подход!взять и умереть от голода по тому что не знаешь как без лески и крючков рыбу поймать это уже не гуд так что всегда все похлоды должны оканчиваться или рыбалкой или охотой
Это всё частности......общая цель выжить!
Для того, чтобы что-то тарить - не нужно ожидания БП. Недельное отключение электроэнергии, в следствии обрыва проводов, зимой - вот тебе и мини-апокалипсис.Хе-хе! Так всё-таки верим в глобальный БП, или нет. Прежде, чем чего-то там тарить, надо честно ответить самим себе на этот простой вопрос.
Маленький запас, на пол-годика, весьма скрасит такую ситуацию.
И компенсация по страховке - тоже не лишней будет.
Точно! Даешь хаотический порядок и систематизированный бардак!БП большинство ожидает системообразующий.
Запас нужен однозначно. БП ожидаю экономический плюс коммунальный. Пытаюсь создать такой запас на семью - одежда и промышленные товары на 5 лет, продукты на 1 год как минимум. Строим с мужем дом и есть 30 соток земли, правда недаленко от города всего 5 км, когда покупали ещё не была в теме.
поскольку на мой взгляд БП уже наступил
БП - это когда постоянно свежие трупы на улиц
Абсолютно согласен, вот признак БП! Причем трупов много, и не по зависящим от "трупов" причинам, погибшие от аварий и несчастных случаев не в счет. Просто выйти на улицу и превратиться в труп вероятность 90%, готово товарищи! БП пришел!Хню всякую пишут. БП - это когда постоянно свежие трупы на улицах.
труп вероятность 90%, готово товарищи! БП пришел!
БП пришел!
БП - это когда постоянно свежие трупы на улицах.
Абсолютно согласен! Ты - всё же гений.Хню всякую пишут.