Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Если это для вас-то возможно. Меня например интересуют ноуты в соотношение цена/качество (денег лишних не бывает, а экономить граммы не для меня, наоборот-люблю вещи весомые, солидные)вообщета поиск идет не цена/качество
а компактность/качество а потом уже и цена/надежность
... а экономить граммы не для меня, наоборот-люблю вещи весомые, солидные)
Думаю, комп. нужен такой, какой вам удобен сейчас, без прицела на конец света. Потому как одновременная пропажа всего "железа" при любом варианте БП - уж совсем клинический бред. Другое дело софт. Его лучше сохранить заблаговременно. Вопрос флешек тут обсуждался. Найдены вполне надежные, в метал. корпусе (должны порадовать даже параноиков ЭМИ).Какой нетбук для наших целей наиболее оптимален?
Только вот куда он под него карманашку пришпандорит??))Онатолле Вассерман одобряет http://www.svyaznoy.ru/promo/galaxy_tab/
Онатолле Вассерман одобряет http://www.svyaznoy.ru/promo/galaxy_tab/
+1)))))).. Но зато HOTSMILE1 не одобряет.))
)))... Но зато HOTSMILE1 не одобряет.))
Да нет. Это зря. Их гаджеты просто отличный полигон для смелых и находчивых. Дерзайте.... (Потом только расскажите... интересно же))) )Ну если ПерваяГорячаяУлыбка не одобряет, тогда да... в отстой
Уважаемые, ситуация - Флешка в стальном корпусе. Выдержит ли она ЭМ компонент Ядерного взрыва/ просто ЭМ взрыв?
Будет ли проверка в микроволновке адекватным испытанием? (цукко, искрить будет ( ) А если схему с коннектором полностью изолировать от внешнего корпуса?
:yes: :yes:...Через тысячу лет инопланетные археологи рассматривают мои фотки и читают нашу переписку, говоря друг другу: -
Смех смехом! А у меня приятель флешку со всякой инфой запаял в свинец и в нычке спрятал. Как воспользоваться ценной инфой у него целая теория существует.Но я, все же так и поступлю, а сверху нарисую ироглифы, по которым станет понятно, что это.
Затем заливаем свинцовый прямоугольник стеклом и вуаля!
Ну дык.... обрадуйте нас продуманной теорией. Думаю все скажут спасибо.))Как воспользоваться ценной инфой у него целая теория существует
По идее внутри токопроводящего элемента не должно существовать магнитного поля. Но мне кажется, что оно все таки там будет на внутренних стенках.
Металлические коробки со щелями и разные цилиндры на резьбе не годятся.