Ага ,расскажи мне. А то я не знаю. Гласске, талия, руки (маникюр там всякий), ноги, задница, глазззззаааааа....... Это я к тому, что и без груди мужики голову теряют весьма охотно.
А хрудь потом пришивают ))))
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ага ,расскажи мне. А то я не знаю. Гласске, талия, руки (маникюр там всякий), ноги, задница, глазззззаааааа....... Это я к тому, что и без груди мужики голову теряют весьма охотно.
Если мужик на ваш маникюр засмотрелся- он ваш конкурент...(маникюр там всякий),
Я на грудь! :laugh2:В только на жопу смотрите, что-ли?
в смысле? ... Мужик либо с си.. грудью, либо с головой?Это я к тому, что и без груди мужики голову теряют весьма охотно.
Вы странные какие-то, мальчики. Вам 40-летние бабы тока с целлюлитом чтоле попадаюца????? Непонимаю категорически........
И вообще, речь не об этом. В только на жопу смотрите, что-ли? Это всё равно, как если бы женщина смотрела на х*й при знакомстве с мужиком.
Я сегодня по запаху чебуречную нашел.А чо, никто не знает ,что люди друг друга по запаху находят?
Я в своё время себе мужа нашла в смс-форуме. Тогда ещё у нас не было инетов.А как тогда в инете знакомятся?
Да... мужика по запаху завсегда найдешь... Носки-с знаете ли...А чо, никто не знает ,что люди друг друга по запаху находят?
Ну я про то, что в инете фотка есть. А вот по-смс я хз.... Это ваще каким то 6-м чувством.Я в своё время себе мужа нашла в смс-форуме. Тогда ещё у нас не было инетов.
Ох ты, Боже мой! А ничо ,что это временно? А? Нестрашно стареть в обществе такой спутницы?На мужчину старше себя смотрят влюбленно-уважительно, не перечат, в общем плюсы перевешивают минусы.
Сенкью вери мач, мсье Обер. Они все заблуждаюца. Наивные (чукотские мальчики).Жгите мадам я за вас.
Ты прав! Еслиф б я сейчас надумал женить себя так бы и сделал! Ну не 20 лет разница... на 10 самое то.А зачем мне нужна 40 летняя баба с целлюлитом, но лишь бы человек был хороший, если есть возможность выбирать из баб 20-25 лет, без целлюлита, и тоже человек хороший?
Плюсану. Ваще не раскрыта! А че оффтоп то? Клуб холостяков, за баб трем.простите за офтоп, НО ТЕМА СИСЕК не раскрыта ))))
и завут папой )))))))))))))))))На мужчину старше себя смотрят влюбленно-уважительно, не перечат,
и завут папой