Вот я счас сижу ,читаю, критикую тут всех, кто не за семью с любовью и детьми.... А сама вспомнила тут две истории.
История первая. Моя коллега. Расскажу тскть портрет современницы. И не думайте, что это исключение из правил. Они, я так понимаю, почти все такие. 40 лет. Разведена. В молодосте мужики в очередь строились, ухаживали красиво ,с цветами/конфетами там всякими. Погоняло было "глаза с ногами". Муж/ребёнок/развод. Сына растила сама. Сейчас, когда сын вырос, коллега ищет мужчину. Живёт в запинде (раён, в смысле - но пишет на сайте знакомств, што рядом с центром живёт), в наполовину мужниной квартире. На одну зарплату. Тоесть, будущему партнёру ничего в материальном смысле интересного дать не может в принципе. Сама - ужос полный. Но Самомнение с Самовнушением говорят о другом. В майле пишет: красавица, 33 года, 66 кг при росте 165 см..... Мужики, когда приходят на первое свидание, потом больше не объявояются (а зачем им объявляться, коли там вместо обещанных 66 кг нарисовываются все 86 кг при 40 годах толстые и с амбициями???). Што, по мнению коллеги, свидетельствует об их полной непорядочности. А ещё любимый вопрос на первом свидании: А куда ты повезёшь нас с сыном отдыхать???? Мы в Турции-то уже были - там тока быдло отдыхает, нам в Европы съездить охота......
История вторая. Моя соседка. Ей уже хорошо за сорокет. Двое детей. Развелась, пожила одна, поглядела на оставшийся ассортимент женихов и решила все свои амбиции засунуть подальше куда-нить, видимо. Пригласила к себе рабочего - ремонт сделать. Пришол мужик. Да так и остался. Щас живут - не скажу, что душа в душу, всякое бывает, но по ней видно - СЧАСТЛИВА.
А счас будет тапок во Владов огород: после 20 лет жизнь не заканчиваеца. Баб и с целлюлитом любят, есличо, лишь бы человек был хороший.... /Все Монаки с банками пока отдыхают в сторонке - тут вам обычный форум обычных простых смертных. Да./