ИМХО вот главное. Остальное - игры разума или эмоции. Хау...(с)есть много способов дать это почувствовать своей женщине и окружающим!
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
ИМХО вот главное. Остальное - игры разума или эмоции. Хау...(с)есть много способов дать это почувствовать своей женщине и окружающим!
А вы на самом деле опасны. Может кому то смешно покажется, но это так и есть. Но умный, взрослый и опытный человек смеяться не будет. Я сам лично один раз попал на здоровье, а один раз на огромную кучу бабок (лишился должности) из-за женщин. Мои друзья - аналогично. Некоторые и то и другое от одной словили. Про потерянные нервы вобще молчу.а ты только опасности в женщинах видишь
правильно ли я поняла что здесь ты всёже ставишь сам знак равенства?взрослый совершеннолетний и предположительно вменяемый человек.
это главные слова!Я сам лично
Нет не правильно. Взрослый не означает равный.правильно ли я поняла что здесь ты всёже ставишь сам знак равенства?
Опять неверно. Это были коллеги по работе. Я первый не начинал общение. Скорее они выбрали меня, а не я их. Это видимо как раз из той оперы, как ты говоришь "Увидела что то во внешнем виде или во взгляде"это главные слова!
ты сам выбрал себе этих женщин!
Даже комментировать не охота. Вы что, тупее поисковой программы, написанной каким то чуваком?гуглом пользоваться умеешь, понимаешь что на неправильный запрос трудно найти тужное?
с женщинами также))
теперь видимо моя очередь смеятьсяЯ первый не начинал общение. Скорее они выбрали меня, а не я их.
В очередной раз включила женскую логику :crazy: и все перевернула с ног на голову. Они меня НЕ ИНТЕРЕСОВАЛИ. :laugh4: Одна просто не мой тип, вторая замужняя. Это я их интересовал, а не они меня.теперь видимо моя очередь смеяться
главный ждет пока его выберут о-ло-ло
этим твои иситории и отличаются от моих, я рассказывала о мужчинах которые выбирают сами!
Я сам лично один раз попал на здоровье, а один раз на огромную кучу бабок (лишился должности) из-за женщин.
Про потерянные нервы вобще молчу.
Я первый не начинал общение. Скорее они выбрали меня, а не я их.
Это я их интересовал, а не они меня.
Потрахать - это да. Самый нормуль. Но никак не для серьезных отношений.
Ты думаешь, для меня проблема кого то домой на ночь притащить чтоли? Мне об этом мечтать не приходится. Захочу и сделаю. Только и всего. По затратам - максимум в машину 30 литров 92-го залью один раз.
Это да .развели тут бабизм)))
А мне и не надо. Просто думал, что психологи должны лучше в людях разбираться.а ты что ожидал, что я тебя полечу бесплатно?))))
зачем тебе, тыже сильный, умный, главный, а я так одна из женщин слабая и глупая
Опять не верно. Видимо пора завязывать. :bye:придорожные кошелки прыгающие в машину?
:rofl:Холостякам без женщин сложно.
Моски отказывают.
А мне и не надо.
отрицание есть первый признак!Опять не верно.
ты ошибался! как и в многом другом впрочем:?))))Просто думал, что психологи должны лучше в людях разбираться.
:rofl:я тебя научу!
А ну да, ну да. Не мужик, не пацан. Будь мужиком, блеять! :laugh2:а то както не по мужски получается пацан сказал, а потом говорит что всё не так,
Ты исказила мои фразы.или я исказила твои фразы?
Ну конечно, конечно! Соглашаться с тобой и твоим мнением, да? Каким бы бредовым оно не было! :crazy:ты говори сначала да, а потом уже пояснения
Как всегда пальцем в небо. Я не снимаю девок вдоль дороги. :nea:я бывает снимаю девок вдоль дороги, но есть и другие
а чего ты ожидал то? я же женщинаТы исказила мои фразы.