ИМХО вот главное. Остальное - игры разума или эмоции. Хау...(с)есть много способов дать это почувствовать своей женщине и окружающим!
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
ИМХО вот главное. Остальное - игры разума или эмоции. Хау...(с)есть много способов дать это почувствовать своей женщине и окружающим!
А вы на самом деле опасны. Может кому то смешно покажется, но это так и есть. Но умный, взрослый и опытный человек смеяться не будет. Я сам лично один раз попал на здоровье, а один раз на огромную кучу бабок (лишился должности) из-за женщин. Мои друзья - аналогично. Некоторые и то и другое от одной словили. Про потерянные нервы вобще молчу.а ты только опасности в женщинах видишь
правильно ли я поняла что здесь ты всёже ставишь сам знак равенства?взрослый совершеннолетний и предположительно вменяемый человек.![]()
это главные слова!Я сам лично
Нет не правильно. Взрослый не означает равный.правильно ли я поняла что здесь ты всёже ставишь сам знак равенства?![]()
Опять неверно. Это были коллеги по работе. Я первый не начинал общение. Скорее они выбрали меня, а не я их. Это видимо как раз из той оперы, как ты говоришь "Увидела что то во внешнем виде или во взгляде"это главные слова!
ты сам выбрал себе этих женщин!![]()
Даже комментировать не охота. Вы что, тупее поисковой программы, написанной каким то чуваком?гуглом пользоваться умеешь, понимаешь что на неправильный запрос трудно найти тужное?
с женщинами также))
теперь видимо моя очередь смеятьсяЯ первый не начинал общение. Скорее они выбрали меня, а не я их.
В очередной раз включила женскую логику :crazy: и все перевернула с ног на голову. Они меня НЕ ИНТЕРЕСОВАЛИ. :laugh4: Одна просто не мой тип, вторая замужняя. Это я их интересовал, а не они меня.теперь видимо моя очередь смеяться
главный ждет пока его выберут о-ло-ло
этим твои иситории и отличаются от моих, я рассказывала о мужчинах которые выбирают сами!
Я сам лично один раз попал на здоровье, а один раз на огромную кучу бабок (лишился должности) из-за женщин.
Про потерянные нервы вобще молчу.
Я первый не начинал общение. Скорее они выбрали меня, а не я их.
Это я их интересовал, а не они меня.
Потрахать - это да. Самый нормуль. Но никак не для серьезных отношений.
Ты думаешь, для меня проблема кого то домой на ночь притащить чтоли?Мне об этом мечтать не приходится. Захочу и сделаю. Только и всего.
По затратам - максимум в машину 30 литров 92-го залью один раз.
Это да .развели тут бабизм)))
А мне и не надо.а ты что ожидал, что я тебя полечу бесплатно?))))
зачем тебе, тыже сильный, умный, главный, а я так одна из женщин слабая и глупая![]()
Опять не верно. Видимо пора завязывать. :bye:придорожные кошелки прыгающие в машину?![]()
:rofl:Холостякам без женщин сложно.
Моски отказывают.
А мне и не надо.![]()
отрицание есть первый признак!Опять не верно.
ты ошибался! как и в многом другом впрочем:?))))Просто думал, что психологи должны лучше в людях разбираться.
:rofl:я тебя научу!
А ну да, ну да. Не мужик, не пацан. Будь мужиком, блеять! :laugh2:а то както не по мужски получается пацан сказал, а потом говорит что всё не так,
Ты исказила мои фразы.или я исказила твои фразы?![]()
Ну конечно, конечно! Соглашаться с тобой и твоим мнением, да? Каким бы бредовым оно не было! :crazy:ты говори сначала да, а потом уже пояснения![]()
Как всегда пальцем в небо.я бывает снимаю девок вдоль дороги, но есть и другие![]()
а чего ты ожидал то? я же женщинаТы исказила мои фразы.