Alive
Атеист
Если бы!На кухне...?
Все барышни сейчас стекаются в быдлоклуб. Домашних и скромных НЕТУ.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Если бы!На кухне...?
Если бы!
Все барышни сейчас стекаются в быдлоклуб. Домашних и скромных НЕТУ.
Было. Проходили. Не вариант.Может стоит обратить внимание , за городом? Как вариант.
Было.Может стоит обратить внимание , за городом?
Да. Тогда один выход- homunculus. Выращивай в реторте разумное. доброе, ласковое, с женской анатомией...Все барышни сейчас стекаются в быдлоклуб. Домашних и скромных НЕТУ.
У интроверта не поймешь, что на уме.кроме того мужики экстраверты часто мне кажутся пустыми
Чего им не хватает...Выход - забить. И заниматься делом.
Это бесполезно пытаться понять. Только башку сломаешь. Они сами не знают. Как же мы тогда это узнаем?Чего им не хватает...
все? ну мужики, говорите хотябы "многие" или "некоторые", а то прям обидно!Все барышни сейчас стекаются в быдлоклуб. Домашних и скромных НЕТУ.
Где я только не бывал.а где ты бывал?
Повезло, однаковвалился посередине занятия, ошибся дверью
Ага... Была у меня одна рукодельница....открой для себя новый мир, найди по инету мастерклассы рукоделия, там часто пишут адреса.
отвел её в клуб и дал кокаину?Была у меня одна рукодельница....
я не нюхаю и по клубам не хожу. Вроде говорил уже. С чего ты взяла, что я любитель таких развлечений?отвел её в клуб и дал кокаину?
В этой статье про тушенку :тут где-то видела рассуждения как после бп будут женщины доступны за тушенку,
вот об этом и мечтать наверно приятно
но в жизни так бывает, что тушенка заканчивается....
Не, да я ниче не говорю! Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах. Мож и попадется толковая мне.Да ладно братья , что день грядущий нам готовит
неизвестно.
Был я закоренелым холостяком до 36 лет.
Я думаю толька за это я у вас в ветеранах(в смысле холостяках).
А меньше чем через месяц мне 45 лет.
Двое деток и мировозрение совсем не то-
что было в 25 лет, в 30 или 35.
Как карта ляжет куй его знает.
А уж каким закоренелым был пипец.
Да, похоже на правду. К сожалению.... :sad:Верных, хороших жен там было всего несколько человек (3 чел. из 70-80чел.