Да она просто подлизывается, че-то накосячила, своими корявками)))))))))))Slayer, Точно! У меня в контакте такая картинка! Вот такие жоны нам и нужны!
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Да она просто подлизывается, че-то накосячила, своими корявками)))))))))))Slayer, Точно! У меня в контакте такая картинка! Вот такие жоны нам и нужны!
А у меня еще где то была картинка с перечнем правил для жены. Ну типа:Да она просто подлизывается, че-то накосячила, своими корявками)))))))))))
ты ж адвокат... вперед, не дай усомниться в твоих способностях... ;0)
ну бабло есть, купи гражданство. и вперед... не сочти за грубость... ты, и твоё отношение к жизни мне нравятся, но отношение к семье не очень, ну тут каждый судит со своей колокольни...Тем более, что я по их законодательству живу в "зоне вооруженного конфликта".
Не спеши, пока такое не будет делать не женись, а то прогадаешь!!!!!
6-00: Проснулась, накрасилась
6-30: Готовить завтрак (из 3-х блюд, обязательно должны быть блины)
7-00: будишь мужа (минет обязательно)
7-30: выпихиваешь мужа в ванную, во время этого гладишь рубашку мужу
8-00: завтракаешь мужа, моешь посуду
8-45: чистишь мужу ботинки, быстро одеваешься сама.
9-00: выходите из дома, по дороге пытаешься разбудить мужа остроумными шутками, пытаясь не обижаться на его высказывания о твоем интеллекте.
10-00 - 19:00: работа. По аське все время интересуешься, поел ли он, что желает откушать на ужин.
19:15: бегом в магазин за ингридиентами для возжелаемого "какой - нить - huйни - с - острым - соусом - с - говядиной - свининой - зеленью - чтобы - пропечонное - но - не - до - конца"
20:00: с тяжеленными сумками заваливаешься домой, разбираешь сумки
20:10: ставишь размораживаться мясо, в это время пытаешься одновременно привести себя в порядок, убраться на кухне-ванной-прихожей-спальне (потому что опять забыли с утра кровать заправить)
21:00: втречаешь мужа, приносишь ему тапочки, наливаешь ему рюмку водки, выдаешь свежий номер любимой газеты, включаешь телевизор, продолжаешь готовить.
21:40: ужинаешь мужа, подливая ему водки и прикуривая сигареты
22:20: отправляешься в ванную вместе с мужем, укладываетесь спать, занимаетесь сексом (минет обязателен)
23:20: укрываешь мужа одеялом, переворачиваешь на бок,чтобы не храпел, возвращаешься на кухню мыть посуду, пол, собирать разбитую рюмку
0:00: опять идешь в ванную, чтобы помыться после мытья посуды
0:30: ложишься спать.
слишком близко все выжмальщики воспринимают, немножко юмора и фсе будет проще.просто омерзительно!
вас что ехидны ростили?
матерей своих такими представьте!
вы что хотите чтоб ваши сыновья видели подобное отношение к женщине?
юмор бывает разный!немножко юмора и фсе будет проще.
Мечтаем. Но проще танк купить в целях подготовки, чем такую найти. Это знаешь, чето из области фантастики. Я скорее в алиенов-содомитов и зомбаков поверю.как мечтаете о той которая будет на вас смотреть как на бога
А зачем?слабо пошутить как будете женщин носить на руках, как разобьётесь в доску ради одной своей любимой?
да правда, не заморачивайся!А зачем?
Да и так то и до БП доступны! А-ха-ха-ха!!! :rofl: Просто щас в цене рубли, доллары и евры, а не тушняк. Но суть то не менятся! :laugh4:тут гдето видела рассуждения как после бп будут женщины доступны за тушенку,
Анекдот в тему:тут гдето видела рассуждения как после бп будут женщины доступны за тушенку,
ну в том и дело, что найти на ночь (неделю, месяц, пару лет-потестить)Мне об этом мечтать не приходится. Захочу и сделаю. Только и всего. По затратам - максимум в машину 30 литров 92-го залью один раз.
Да и так то и до БП доступны! А-ха-ха-ха!!! Просто щас в цене рубли, доллары и евры, а не тушняк. Но суть то не менятся!
Ну я тебе еще раз спрашиваю - зачем? Наводящий вопрос - у меня че, здоровье лишнее или нервы? Или деньги?а вот пустить в свою душу и в свою жизнь страшно,
Да че плакать то? Оптимистом надо быть и мыслить позитивно. :dance2: Если только грустить все время, нафига тогда жить то вобще? К тому же, меня раньше выведет из равновесия поломка машины или нехватка денег на подготовку, чем остутствие жены.эх! плакать те надо, а не смеяться, что вокруг тебя только такие женщины...
Вот именно. И как правило, тест вы не проходите.неделю, месяц, пару лет-потестить
Хорошая статья. Жалко мужика.Мужчины и женщины: разница поколений.....http://mwcom.ru/autor/16915-muzhchin...pokolenij.html
вокруг меня только *****, желающие жениха-кошелька и некоторой дозы наркотиков в клубе.
Это моя проблема?