Vlad17, вот без обид. Ты знаешь-мы тебя ценим и любим, ну ты в курсе
Но мое мнение-если тебе такие бабы попадались-значит ты такой мужик!!!!!
Без обид!
Вот, не соглашусь с тобой,
Русич! Сейчас бабы такие! 90%! А может и больше. Нормальную хрен отыщешь! Или воспитание, или время такое, хз.... Не знаю в чем причина.
Вот например я: 30 лет, рост 185, вес 86. Не Брэд Пит конечно на внешность, но и не урод. Кароче бабам моя внешность вполне канает, сто раз проверял. 2 высших образования, машина не самая залипанская - Chevrolet Tahoe 1997 коротыш. Кароче тоже вполне их устраивает, когда видят - в х*й превращаются. Ну хаты своей нету, это да. Но так то мало у кого есть в моем возрасте, если исключить тех, кто ипотеку взял. Вредных привычек у меня нет - почти не пью (очень, очень редко и помалу - организм плохо принимает), сигареты никогда не курил, бывало дудел раньше изредка, но уже 3 года - нет. Тяжелую наркоту тоже никогда не пробовал. Работаю.
И че я, х*инский мужик чтоли? Но при всем при этом, из всех моих знакомых девок, нормальная, ну может быть - одна! И то замужем! Да и на внешность она так себе... На троечку. Кстати замужем за чертилой конченым. Парадокс. Или наоборот закономерность. Плюс к минусу.
---------- Сообщение добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:42 ----------
Ой, что-то сомнительное место для поисков, ИМХО... Хотя при БП врачиха пригодится, безусловно.
---------- Сообщение добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:45 ----------
По фэйсбуку нашёл свою вторую бывшую. Охренеть, она сейчас вицепрезидент в одном швейцарском банке. Постоянно живет в Монако.
Ну если через гордость переступить, и возобновить отношения, может оказать финансовую поддержку в подготовке. :good2:
---------- Сообщение добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:47 ----------
Дак все позна.
Тока брат в монастырь.
На камузе играть.
Возраст то все пердунский.
Ну если около сорокета, плюс минус, то это еще кстати не пердунский.
---------- Сообщение добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:50 ----------
Найду я свою половинку, лет на 20 моложе ...
Я почему то думаю, что малолетки это не вариант тоже. До 24-25 лет это еще понты, своенравность, "Йа принцесса" и все в таком духе. Надо вые*бнуться, продемонстрировать характер. Потрахать - это да. Самый нормуль. Но никак не для серьезных отношений. Тем более если самому уже за тридцал перевалило.