Я же говорю - У всех свои недостатки) Вот если бы была машина времени я бы мог вернуться в то время когда мне было 15 лет, то не начал бы курить.А вообще женат уже туеву хучу лет
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Я же говорю - У всех свои недостатки) Вот если бы была машина времени я бы мог вернуться в то время когда мне было 15 лет, то не начал бы курить.А вообще женат уже туеву хучу лет
Хитр
И еще проблема. жена красавица, но инстинкт охотника то остался и что с ним делать?
Как старый холостяк замечу, что все мои бывшие три жены были от дьявола Один я - ангел.
Для начала неплохо)) Женщины как машины,- кому-то порш, кому то хёндай, а кому то и на жигуле хорошо. Вот и обслуживание у них очень сильно отличается.В карманах появились деньги.)
[/COLOR]
Для начала неплохо)) Женщины как машины,- кому-то порш, кому то хёндай, а кому то и на жигуле хорошо. Вот и обслуживание у них очень сильно отличается.
Как бы вам потом не отстрелили "птенчика")))))))всё собираюсь вертикалку ей купить 16 калибра, на птицу вместе сходить
Вот приехал домой к своей "Москвичихе"... и с ласкою, и со сказкаю, а она- один хрен- НЕ ЗАВОДИТСЯ!!! ))Для начала неплохо)) Женщины как машины,- кому-то порш, кому то хёндай, а кому то и на жигуле хорошо. Вот и обслуживание у них очень сильно отличается.
Масло проверь...чо-то со смазкой!!!! И это...говорят еще искра в резину уйти может((((а она- один хрен- НЕ ЗАВОДИТСЯ!!!
Щуп пока достает.., хотя уже не max... )))Масло проверь.
Если не шипованная?искра в резину уйти может((((
Юр, давай только без пропаганды высокодуховного образа жизни, лан? Парни живут как считают нужным и имеют на это полное право.Как все плохо то ,а.......((((((
Парни живут так как им пропагандируют жить.Юр, давай только без пропаганды высокодуховного образа жизни, лан? Парни живут как считают нужным и имеют на это полное право.