Ладно и добавчи вам. Живу знаетели на самам курорте ,всякого повидал ,то что муж которому 45-52 спит сном младенца напившись пивка,а она особа которой 20 лет ебётся как зингер со мной ,и причетате как он бесит ёё,мы с ней знакомы до траха всего 1-2 дня перемигивания флирт и всё .
И это не идиничный случай ,ну так ещё на вскидку пришли они с мужем в кафе ,танцуют .жара,все мини топики сиськи через топики торчат ,короче почти ******** кругом ,сидим с товарищем она начинает ему во время танца знаки внимания уделять ,ну хули товаришь не растерялся то да,сё, короче она как позже ему расказала типа спецом поругалась с мужем ,муж психанул пошол в бар дальше пить .ну а товаришь драл её час на пляже как раз под кафе .И таких ситуаций ооооочень много.
Ещё тебе примерчик из жизни знакомы работает барменом,короче пара аналог 50-20 засиделись он говорит им типа мы закрываемся ,ну они ему а мы платим нам пох(Москвичи)
Короче пригласили его за стол то да сё прозрачные намёки , в итоге муж просит бармена отрахать его жену ,ну такой подарок он хочет сделать ей . Ну хуля товаришь мой не растерялся ,типа нехер делать дедукша ,щас быстенько оприходую ,А дедушка говорит нееет молодой человек я хочу сматреть ......
Ну на такой вариант,
друган не согласился ,хотя мы его постоянно подъёбываем типа ,было или не было,ну и естественно ржачь до упаду .
И это всё сплошь и рядом . Не расказывайте мне сказки про их сказочную жизнь и нишагу на лево ,эта категория девок трахаются как зингеры с мужиками своего +/- 5 лет возраста и все они поголовно бесяться от того что им надо так жить ,типа Дедушка и девушка 20 лет .
---------- Сообщение добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:09 ----------
В бездну он катится .