Если я правильно понял, то отвечаю.
Мне подходит девушка, которая ценит семью выше, чем желание погулять на стороне, рискуя семьей. Умная, начитанная, примерно как:
Стройняшка, которая следит за своей фигурой (неважно как - спорт или диета или совместно).
По темпераменту сангвиник. Веселая, улыбчивая, яркая, но со спокойным характером - без истеричности холерика (моего взрывного временами характера на нас двоих хватит, большее будет чрезмерным).
Если кратко, обобщив, то:
Верная, умная, стройная, сангвиник.
Внешность лица я ценю, но это не главное. Ум важнее. Думаю, большего мне и не нужно.
Но я, наверное, многого прошу, раз такой не нахожу.
давай попробую переформулировать, а ты поправь если ошибусь...
"которая ценит семью выше, чем желание погулять"-давай так, ваще без желания погулять, чего вилами то по воде водить, конкретики больше надо
домашняя? ценящая отношения личные выше социальных? почему домашней ты понравишься? почему домашняя выберет тебя?
"следит за своей фигурой" давай помогай, не плавающие фразы а прям характеристика!
это какая? спортсменка? активная? нарцисстичная? (ну просто истероидам и нарциссам очень важно как они выглядят)))
спортсменка, ладно соглашусь, может тебя выбрать, на общих интересах и ценностях
сангвиник...хм, ты хорошо подумал? как ты себе представляешь домашнего сангвиника?
ващет это люди с повышенной активностью и потребностью в контактах и взаимодействии...тут либо домашнее, либо сангвиник...
если улыбчивой ты понравишься и подходишь, чем? ты шутник и балагур и нравишься женщинам которые любят шутки ?
почему ты решил, что сангвинику ты подходишь? это про дополнение или сходства?
чем ты понравишься сангвинику? почему она выберет тебя?
ну просто люди кучкуются обычно либо на похожести, либо на непохожести-на дополнении...
если хочешь домашнюю, то ты сам домашний? сколько времени готов поддерживать её в домашнем?
ну вот важно, чтоб не то что хочется, а реально глядя на себя, понять, не что хочу, а кому подхожу...
тут не про то что я считаю хорошо, а что плохо
а что я делаю на самом деле
мне вот точно не подходят дядьки не умеющие работать руками, ну и я не подхожу тем, которым важен маникюр)))
манекюр я конечно делаю и педикюр круглый год, но я вот в выходной весь бень возилась с краской и цементом и клеем у меня прям щас ужасные руки))) но зато я сделала кучу новых новогодних игрушек))) самодельных-это мой кайф
ну не подойду я мужчине которого корёжит от такого зрелища, просто потому, что меня не парят мои руки на столько, я за ними ухаживаю по правилам, а не потому, что мне так жить неудобно)))
а как грядки можно ковырять, так ваще маникюр досвидания)))
ну зная и понимая какая я у меня фантазий никаких нет о метросексуалах)))
важно хотеть то, что в одном человеке может совмещаться, вот я представить не могу домашнего сангвиника
может поспокойней возьмете кавонить, подомашней...
Последнее редактирование: