Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Клуб холостяков

Опрос не в тему был

• Опрос закрыт

Голосов: 7 28.0%
  • Убрать нельзя)

Голосов: 18 72.0%

• Всего проголосовало
    25

фасолька

Выживальщик
Город
Москва
Если я правильно понял, то отвечаю.
Мне подходит девушка, которая ценит семью выше, чем желание погулять на стороне, рискуя семьей. Умная, начитанная, примерно как:

Стройняшка, которая следит за своей фигурой (неважно как - спорт или диета или совместно).
По темпераменту сангвиник. Веселая, улыбчивая, яркая, но со спокойным характером - без истеричности холерика (моего взрывного временами характера на нас двоих хватит, большее будет чрезмерным).
Если кратко, обобщив, то:
Верная, умная, стройная, сангвиник.
Внешность лица я ценю, но это не главное. Ум важнее. Думаю, большего мне и не нужно.
Но я, наверное, многого прошу, раз такой не нахожу.

давай попробую переформулировать, а ты поправь если ошибусь...

"которая ценит семью выше, чем желание погулять"-давай так, ваще без желания погулять, чего вилами то по воде водить, конкретики больше надо
домашняя? ценящая отношения личные выше социальных? почему домашней ты понравишься? почему домашняя выберет тебя?

"следит за своей фигурой" давай помогай, не плавающие фразы а прям характеристика!
это какая? спортсменка? активная? нарцисстичная? (ну просто истероидам и нарциссам очень важно как они выглядят)))
спортсменка, ладно соглашусь, может тебя выбрать, на общих интересах и ценностях

сангвиник...хм, ты хорошо подумал? как ты себе представляешь домашнего сангвиника?
ващет это люди с повышенной активностью и потребностью в контактах и взаимодействии...тут либо домашнее, либо сангвиник...

если улыбчивой ты понравишься и подходишь, чем? ты шутник и балагур и нравишься женщинам которые любят шутки ?

почему ты решил, что сангвинику ты подходишь? это про дополнение или сходства?
чем ты понравишься сангвинику? почему она выберет тебя?

ну просто люди кучкуются обычно либо на похожести, либо на непохожести-на дополнении...

если хочешь домашнюю, то ты сам домашний? сколько времени готов поддерживать её в домашнем?
ну вот важно, чтоб не то что хочется, а реально глядя на себя, понять, не что хочу, а кому подхожу...

тут не про то что я считаю хорошо, а что плохо
а что я делаю на самом деле
мне вот точно не подходят дядьки не умеющие работать руками, ну и я не подхожу тем, которым важен маникюр)))
манекюр я конечно делаю и педикюр круглый год, но я вот в выходной весь бень возилась с краской и цементом и клеем у меня прям щас ужасные руки))) но зато я сделала кучу новых новогодних игрушек))) самодельных-это мой кайф
ну не подойду я мужчине которого корёжит от такого зрелища, просто потому, что меня не парят мои руки на столько, я за ними ухаживаю по правилам, а не потому, что мне так жить неудобно)))
а как грядки можно ковырять, так ваще маникюр досвидания)))
ну зная и понимая какая я у меня фантазий никаких нет о метросексуалах)))

важно хотеть то, что в одном человеке может совмещаться, вот я представить не могу домашнего сангвиника
может поспокойней возьмете кавонить, подомашней...

Последнее редактирование:

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
"которая ценит семью выше, чем желание погулять"-давай так, ваще без желания погулять, чего вилами то по воде водить, конкретики больше надо
Хорошо. Конкретно: которая никогда не изменяет. А гуляет в общественных местах только с мужем.
домашняя? ценящая отношения личные выше социальных? почему домашней ты понравишься? почему домашняя выберет тебя?
Этого мне знать не дано. Ну, может потому, что я сам домашний и хозяйственный.
"следит за своей фигурой" давай помогай, не плавающие фразы а прям характеристика!
это какая? спортсменка? активная? нарцисстичная? (ну просто истероидам и нарциссам очень важно как они выглядят)))
спортсменка, ладно соглашусь, может тебя выбрать, на общих интересах и ценностях
Не имеющая лишнего веса. Утонченная фигурой. Знающая, когда пора захлопнуть дверцу холодильника перед тем, как оттуда что-то еще взять.
сангвиник...хм, ты хорошо подумал? как ты себе представляешь домашнего сангвиника?
ващет это люди с повышенной активностью и потребностью в контактах и взаимодействии...тут либо домашнее, либо сангвиник...
Остаются рыбоводные флегматики и плачущие меланхолики? Как то ты резко уж приравняла девушек-сангвиников к гулящим.
если улыбчивой ты понравишься и подходишь, чем? ты шутник и балагур и нравишься женщинам которые любят шутки ?
почему ты решил, что сангвинику ты подходишь? это про дополнение или сходства?
чем ты понравишься сангвинику? почему она выберет тебя?
ну просто люди кучкуются обычно либо на похожести, либо на непохожести-на дополнении...
Да, я часто шучу. И когда мне не выносят мозг и не пытаются наставить рога, я сам сангвиник. А когда выносят - превращаюсь в злобного взрывного холерика.
если хочешь домашнюю, то ты сам домашний? сколько времени готов поддерживать её в домашнем?
ну вот важно, чтоб не то что хочется, а реально глядя на себя, понять, не что хочу, а кому подхожу...
Да, я домашний. Я избегаю публичных мероприятий, форум - это единственное общественное место, которое я с удовольствием посещаю.

фасолька

Выживальщик
Город
Москва
онкретно: которая никогда не изменяет. А гуляет в общественных местах только с мужем.
агась, она какая по характеру...ну чтоб одна не ходила?и почему выберет тебя?
может потому, что я сам домашний и хозяйственный.
во, начали двигаться
предлагаю оставить так:
я понравлюсь домашней и хозяйственной женщине, потому что это важные мои ценности и она заметит, что для меня важно, то же, что для неё

ура! мы сдвинулись, ты понравишься домашней.

Знающая, когда пора захлопнуть дверцу холодильника перед тем, как оттуда что-то еще взять.

гошпадя, тяжко мне, не что она будет делать, а какая она и чем ты её привлекаешь

структурированная? хорошо понимающая "надо" и "правильно" уважающая правила?
чем ты ей понравишься? ты структурированный и для тебя важны правила?

---------- Сообщение добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:58 ----------

Как то ты резко уж приравняла девушек-сангвиников к гулящим.
я не говорила, что они гуляют, я говорила, что сангвиников важно взаимодействие...
вполне возможно иметь некий круг общения социальный и считать, что муж лучший, но сангвиник общителен...

может просто так не упираться в темперамент, рисовать как пойдёт, а там посмотрим, что нарисуется.

---------- Сообщение добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:00 ----------

Да, я часто шучу. И когда мне не выносят мозг и не пытаются наставить рога, я сам сангвиник. А когда выносят - превращаюсь в злобного взрывного холерика.
))) ну-ну, извини, но я сомневаюсь в том как ты себя описываешь)))

---------- Сообщение добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:02 ----------

Я избегаю публичных мероприятий
очень мало вероятно, что ты сангвиник)))
прекрати фантазировать о сангвиниках, мечтай уже о спокойной, уступчивой, мягкой...
ну просто гдеж ты встретишь тогда сангвиника если мало где бываешь?)))
и если всёж найдёшь и притащишь в дом, то с твоей люовью к домашнему сангвиник сбежит)))

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
ты структурированный и для тебя важны правила?
Разве это не заметно по мне?)
Я обратил внимание, что часто говорю про правила форума, и некоторые из них утверждены админом по моей инициативе. И еще поэтому я юрист - который изучает и применяет законы.
Да, я люблю порядок и правила. Правила поведения в семье - это как бы договор совместного общежития. Для меня важно... (выше перечислено), она изначально может изложить то, что ей от меня важно - если это для меня приемлемо - я буду соблюдать.
НО Я ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ ВЕРОЛОМНОГО НАРУШЕНИЯ ПРАВИЛ! Для меня важно постоянство - а какое может быть постоянство, когда живут не по правилам? Когда их нарушают?
Зачем сперва соглашаться на выполнение условий, а потом, без всякого зазрения совести их нарушать?
Это коварно, вероломно и подло.

фасолька

Выживальщик
Город
Москва
Разве это не заметно по мне?)
мне ваще много что заметно про людей))) а ты себе фантазируешь, что ты сангвиник, извини, но я вот этого не вижу)))
а вот про правила и структуру вижу, потому и написала)))
а теперь подумай кому понравится может домашний структурированный мужик для которого важны правила и главное кто с ним сможет жить...
вот я правила уважаю, по моим отношениям с правилами на форуме это заметно, но я терпеть не могу структуру и "правильность" мне нужна спонтанность и активность)))
я сангвиник, я делаю то что хочу и то что интересно, а не то что правильно, я правила соблюдаю, но я не могу жить в структуре и правилах постоянно, я или их взорву или сама взорвусь, правил должно быть только необходимое количество...
мне один мужчина пытался рассказать как правильно складывать футболки
ну послушала конечно с интересом, но прям, либо он сам так будет складывать, если ему это важно, либо смириться с тем, что они чистые и глаженные на месте)))
сложенные как бог на душу положил, возможно даже всегда по разному))) мой максимум класть на место)))
ну ващет я сразу ему и сообщила, что я так не могу)))

НО Я ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ ВЕРОЛОМНОГО НАРУШЕНИЯ ПРАВИЛ! Для меня важно постоянство - а какое может быть постоянство, когда живут не по правилам? Когда их нарушают?
Зачем сперва соглашаться на выполнение условий, а потом, без всякого зазрения совести их нарушать?
ура! ура! ура! мы так может наконец сформулируем хоть тебе чтот про женщину которая в тебя влюбится и будет тебе подходить
она точно должна любить правила, благо такие есть
и как раз они мечтают о мужиках которые любят правила

вычеркни пожалуйста сангвиников-они правила уважают, но могут нарушать)))

и ещё, конечно я плохо понимаю и ваще ошибаюсь, но может ещё кто то на форуме замечает, что ты шутник и весельчак, ну кроме тебя, а то я совсем этого не замечаю)))
ну давай по честному, придётся тебе узнать страшную правду...ты не шутник!
ты серьёзный, ответственный, готовый брать ответсвенность, но вот и ищу женщин которые это любят в мужчинах
прекрати фантазировать о себе как о шутнике и искать женщин которые хотят жизнерадостного балагура...ты им не подойдёшь)))
когда ты устанешь притворяться весёлым и будешь как обычно серьёзным и ответственным...они сбегут
ищи сразу тех кто любит серьёзных

---------- Сообщение добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:15 ----------

Это коварно, вероломно и подло.
это нормально))) просто ты тогда выбирай тех кто так же относится к правилам, а не пытайся сангвиников научить жить по правилам))))
сангвиники могут принять только часть правил...с сангвиником можно обозначить самые важные для тебя, но оставить, то, что они сами решают...
причем не формально, а именно дать "свободу", нарример я могу мыть посуду когда захочу))) это право я отстояла в 16 летней битве с мужем бывшем)))
ему было важно шоп посуда мылась сразу после еды, а я сказала
я готова её мыть, но если я не хочу сейчас, то помою позже и мне пофиг на твоё правило))) когда его особо корёжило, то он сам мыл после еды)))
один раз кстати я даж с ним поругалась)))
когда вечер при свечах, чудесный ужин, романтический вечер...
звёзды...и он говорит
-ты посуду помыла?
капец... блин...это окр какойто
я могуж утром помыть! что за грёбанное правило?))))
ну вопщим долго мы об этом бодались, но у меня было право самой решать когда это делать)))

для меня например важно выходить "за рамки"
тут у кого то сомнения есть, что я могу писать с заглавными буквами и знаками препинания?)))
я могу! но не хочу, мне вот нравится делать что то по другому
да мне ненад ходить на красный цвет, меня вообще считают очень "правильной", потому что все глобальные и важные правила я мало того что соблюдаю ещё и защищать их буду

Последнее редактирование:

Arty

Выживальщик
Город
Москва
вечер при свечах, чудесный ужин
ну навертела Вы мадемуазель!)))
В жизни все несколько сложнее, чем в книжках.
Вот как двое незнакомых людей, в течение первых 3 минут общения, понимают, хотят они друг с другом общаться, или нет?
Я встречал девушек, которые мне по психотипу ну совсем не подходили, и ничего, с некоторыми долго общались. А одна из жен моих просто идеально подходила - а расстались.
Зрите в корень, барышня)

leviafan

Новичок
Город
северо-западный регион
ну во первых я не холостяк и в клуб заглянул случайно, уж простите

второе меня удивило колличество девушек на этом форуме, не часто на форумах подобной тематики встречаются девушки по крайней мере в количестве более чем одна, ТАК ЧТО Я ИСКРЕННЕ РАД ВАС ПРИВЕТСТВОВАТЬ И МОГУ ПОЖЕЛАТЬ ОСТАВАТЬСЯ ЗДЕСЬ КАК МОЖНО ДОЛЬШЕ И ГЛАВНОЕ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ

третье, вот читал я обсуждение какой человек какой девушке пондравится .....так вот и я когда то размышлял какая девушка нужна мне, но вот не складывалось у меня с придуманными мною идеалами, а сложилось с той которая ни по одному параметру под мой идеал не подходила, но то что это моё я почувствовал сразу где то глубоко на подсознательном уровне в то время как сознание кричало нах она тебе нужна, в результате уже почти 15 лет вместе и вполне друг друга устраиваем, так что не парьтесь девочки-мальчики просто доверьтесь своему шестому чувству и вы найдёте действительно вашего партнёра с которым-которой будите счастливы

фасолька

Выживальщик
Город
Москва
в течение первых 3 минут общения, понимают, хотят они друг с другом общаться, или нет?
обычно даже быстрее)))
так чем нормальней человек, тем легче он уживается с многими
это сонастройка, для меня самое тяжелое это компульсивные действия
мне нужна цель и смысл

мы тут о правилах говорили
я тут постоянно примеры реальные из жизни привожу
была у подружки летом
-поехали на великах покатаемся!
-куда?
-ну просто так, километров 10 дунем, жир протрясти!
-я протрясти то согласна, но куда едем?
-пофиг!
-я не поеду!

ну в результате я поехала))) когда мы договорились, что емем на озеро, там искупаемся и поедем обратно.
мне нужен смысл действия, а есть люди которым важно действие и структура, представляешь, люди чувствуют друг друга, прям вот встречаются и понимают...моё!
или слышут "моё", но начинаются игры, а может не моё, ой всё непонятно, ой чет я не знаю над попробовать...
давайте начнем а там видно будет...но это не от того, что не подходит, а от того что структуры характера бывают сомневающиеся.

фасолька

Выживальщик
Город
Москва
Arty, тыж доктор, посмотри кое что для меня)))
я твоих фот и тя не видала
но посмотри сам внимательно свои фото, много фото где один глаз как бы прищурен?))) ну как бы присматривается)))
а я те расскажу, что это значит)))

Arty

Выживальщик
Город
Москва

фасолька

Выживальщик
Город
Москва
Иногда прищуриваю, но не больше 50%, и то один, то другой)
этого достаточно!
я например могу подмигивать, но никогда не прищуриваюсь)))
часто прищуриваются одним глазом люди сомневающиеся...-а чейто вы мне втюхиваете, это совсем не то что я хочу и не то что мне надо, если она меня любит, то догадается, что мне надо
не догадается! начни говорить женщинам что хочешь, тебе конечно будет казаться, что если ты скажешь что хочешь то это не любовь, но зато ты можешь получить то что хочешь и это улучшит возможно отношения)))
ну это так...фантазии, если тебе это кажется бредом...плюнь и забудь!)))

Arty

Выживальщик
Город
Москва
начни говорить женщинам что хочешь
пробовал)))
Говорят что так не романтично, вся интрига пропадает))))

прищуриваются одним глазом люди сомневающиеся
Умный человек всегда немного сомневается в чем нибудь, только болван всегда во всем уверен)))

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Фасолька, ну вот видишь, как сложно определиться, если даже в обсуждениях ты не поняла мою точку зрения.
Да, я требую и от себя, и от девушки своей соблюдения правил, но правил немного и они жизненно важные.
Да похрен мне, когда девушка будет мыть посуду, или прочие мелочи. Мне нужно немногое, одно из главных требований - это безукоризненная верность мне. Я не приемлю нарушения этого требования, замуж выходите? Извольте быть правильной женой, а бл..дей вокруг и без того хватает.
Поправилась на три кг? О боже мой, я этого не перенесу! Развод!)))
Конечно же, я закрою на это глаза, если девушка в следующем месяце начнет делать что-то, чтобу сбросить лишние кг, а не набрать еше 3 кг и так до безобразия будет лишь расширяться и расширяться.
Что я буду делать с девушкой, которая на мои шутки будет хлопать глазами, потому что она холодная, как рыба? Нравятся мне веселые, но не распущенные девушки, и ничего с собой я не могу поделать. Первая моя жена была флегматиком, мне это не по нраву . Вторая была флегматик-сангвиник- но это не сберегло ее от измены. Третья была холерик-сангвиник, та же кухня.
Должно быть, степень распущенности не зависит от темперамента.

фасолька

Выживальщик
Город
Москва
Говорят что так не романтично, вся интрига пропадает))))
ничего ты не говоришь))) думаешь я просто так спросила?)))
это ты боишься, что интрига пропадёт, а не они)))
досточно и так интриг всяких, просто начни просить, что хочешь...
прям говорить, что любишь для себя, ну незнаю чтот особенное, кашу там может рисовую на сгущенном молоке или когда за ушком чешут...не ждать пока найдёт, а сказать как тебе надо...
ну понимаю, что задача для тебя сложная, но так возможно)))
не, ты не сомневаешься, ты считаешь, что тебе не то дают и предлагают, а что то не говоришь, ждёшь пока догадаются))) похоже так...
ну я ж не экстрасенс))) так фантазирую))) могу ошибаться
зато если я ошибаюсь то тебе легко будет попробовать начать рассказывать что хочешь и что любишь)))

фасолька

Выживальщик
Город
Москва
Должно быть, степень распущенности не зависит от темперамента.
точно не зависит!
но рядом с общительными тебе может быть трудно, ведь внимание будет уделяться и другим, а тебе важно чтоб внимание больше на тебя...

про правила я утрировала, я ж не знаю, что там у тебя за кампульсивное))) у всех разное
я пример привела просто, как бывает
нельзя любить правила здесь люблю, а здесь не люблю
ну так люди устроены, правила либо важны, либо пофиг, только степень тяжести разная)))

Arty, ой, ну хорошо, что ошибаюсь, а прищур так, случайное совпадение конечно)))

---------- Сообщение добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:24 ----------

всё, гадать отказываюсь))) предлагаю всёж вам подумать какие женщины встретив вас сразу в вас влюбятся, ибо давно о вас мечтают, о таких как вы.
уверенна, что такие есть, осталось только прикинуть какие они)))

Arty

Выживальщик
Город
Москва

фасолька

Выживальщик
Город
Москва
Arty, я беспокоюсь, что ты ей даже шанса не дашь, будешь ждать пока она догадается как тебе надо, чтоб она доказала свою любовь)))