Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Клуб холостяков

Опрос не в тему был

• Опрос закрыт

Голосов: 7 28.0%
  • Убрать нельзя)

Голосов: 18 72.0%

• Всего проголосовало
    25

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Ну просто представьте жизнь человека 19 века
Ок, раз не поняли, тогда по пунктам:

мужики за плугом и косой так уставали, что шляться на лево сил не оставалось?
Шляться было не к кому. В деревне все на виду. Да и грех. А силы оставались.

Тут бы хоть свою разок отлюбить и опять 10 месяцев отдыхаешь от семейных обязанностей
Откуда Вы взяли, что во время беременности сексом не занимались? Это было как раз самое то время для секса у них.

И в пост воздерживались.
Пост не запрещает сексом заниматься. Или где то есть запрет? Я не видел.

не ныли, что жена внимания не уделяет?
Жена мужу ВСЕГДА уделяла максимум внимания, гораздо больше, чем детям. Дети что, "Бог дал, бог и взял", а муж - кормилец!

зомбоящика не было с пропагандой блуда и дев 90-60-90
Здоровый мужчина хочет секса не по тому, что телевизора насмотрелся. Женщина кстати тоже.

Добавьте постоянный недосып + стирку-готовку-глажку-киломметраж на прогулах с дитем.
Это нормальная загруженность для молодой, здоровой, не избалованной, и не изнеженной женщины! Кроме того всегда есть помошники в лице бабушек, и мужа.

при этом будет придремывать во время и думать о вас нехорошими словами
Если это действительно так, то я бы совершил большую ошибку, женившись на такой фригидной даме.

"А с чего ты устала, ты ж целый день дома"...
А сразу инфантильному мужу нельзя было продемонстрировать, что такое уход за ребенком + работа по дому? Если уж Вы его одна растили.
Так как часто муж любил жену?
Чаще, чем большинство в наше время.

почему не бросал семью из-за "отсутствия внимания"?
Мораль конечнго важна. Выше написал почему не гулял. По тому же и не бросал.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
- Вот нет предположить, что мужчины были верны и мудры, нравственны...
Оказывается все просто - они шлялись к вдовам...
И после тут предъявляют женщинам что они сейчас шляются на сторону?
Ну нормально, ага :)

А разве не шляются БОЛЬШИНСТВО нынешних девушек? Еще как шляются, масса примеров перед глазами!
Холостяки в этой теме уже озвучили , что большая часть стали холостяками после уличения жен в неверности.
А ведь кроме жен, до них, были и девушки, с которыми мы встречались, но до ЗАГСа не дошли. Не дошли потому, что девушки были пойманы на попытке опровепжения известной поговорки "За двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь".
Смотрел сейчас выпуск новостей, где для суда по побоям прозвучало мнение психолога (или психиатра). Женщина-врач говорит о том, что стираются гендерные различия, раньше женщины и машины редко водили, а теперь очереди женщин выстраиваются в автошколах, и что женщины становятся мужчинами, даже драться для них становится естественным.
И в чем врач неправа? Между прочим, сама женщина, так что упрекнуть психиатра в предвзятости невозможно.
Раньше еще как-то дозволялось (неформально, по-народному), что мужчина может гулять, это в его полигамной природе заложено. Ныне мы видим, что, оказывается, женщины не менее полигамны, а возможно, и более. Предчувствую сейчас женские крики: "Ах, вам, значит, можно гулять, а нам нельзя?!". Уверен, что желание ходить на сторону и стремление к частой смене половых партнеров и партнерш - следствие распущенности вне зависимо от пола. Просто раньше, очевидно, женщины гуляли меньше - потому что общество осуждало ихз это больше, чем мужчин. Раньше гулящую девушку знало все село или весь небольшой городок, а сейчас поди их сосчитай! Не то, что пальцев на руках и ногах не хватит для подсчета, волос не хватит!
Когда мы женимся на изранницах, прелполагаем ли мы, что они коварны, лживы и гулящие? Конечно же, нет. Но актерская женская составляющая научила это скрывать, и эти "качества" вылазят впоследствии - когда через несколько месяцев, когда через несколько лет. Зачем тогда нам, мужчинам, вступать в брак? Что это нам дает? Брак - это средство ограничения хождений погулять. В итоге получается, что нас связывают браком. Однако женщины научились хитрить - и у них более, на мой взгляд, чем 90% появляется тайная от мужа жизнь. Распознает ли муж измену, или нет, зависит от его степени доверия жене. И для этого многие женщины, как удав Каа, начинают тихонько гипнотизирующе говорить о том, что нужно открыться и доверять своей женщине, ибо только так будет сохранена любовь... Любовь вряд ли, а вот брак так действительно будет сохранен, ведь жену устраивает такое положение вещей. Муж обеспечивает, а любовник ублажает. Муж - это статус замужней женщины, а любовник - это чувственные удовольствия.
Какой смысл в браке для мужчин?

Олеся

Выживальщик
Город
Краснодар
Ок, раз не поняли, тогда по пунктам:

Шляться было не к кому. В деревне все на виду. Да и грех. А силы оставались.

Откуда Вы взяли, что во время беременности сексом не занимались? Это было как раз самое то время для секса у них.

Пост не запрещает сексом заниматься. Или где то есть запрет? Я не видел.

Жена мужу ВСЕГДА уделяла максимум внимания, гораздо больше, чем детям. Дети что, "Бог дал, бог и взял", а муж - кормилец!

Здоровый мужчина хочет секса не по тому, что телевизора насмотрелся. Женщина кстати тоже.

Это нормальная загруженность для молодой, здоровой, не избалованной, и не изнеженной женщины! Кроме того всегда есть помошники в лице бабушек, и мужа.

Если это действительно так, то я бы совершил большую ошибку, женившись на такой фригидной даме.

А сразу инфантильному мужу нельзя было продемонстрировать, что такое уход за ребенком + работа по дому? Если уж Вы его одна растили.

Чаще, чем большинство в наше время.

Мораль конечнго важна. Выше написал почему не гулял. По тому же и не бросал.

- откуда вы взяли что это было время для секса, если в то время все были религиозны? Если бы вы читали святых отцов то, знали бы что это крайне негативно влияет на ребенка в духовном плане http://boguslava.ru/viewtopic.php?id=32
-Смотрите http://www.pravoslavie.ru/29677.html Воздержание - часть поста и близость возможна только из снисхождения к "немощи одного из супругов", чтобы не блудил
-- сами видели? каким образом если муж работает с утра до ночи, а она за 10 детьми присматривает?
-- а у нас все здоровые? а если помощников нет? а усталость - это ненормально?
- - вы не видите разницы между простой физической и психологической усталостью и фригидностью?
На счет инфантильности - по себе людей не судят, за языком следите. Он в отличие от вас на форумах не плачется, что бабы его обидели: mosking: Смотреть противно.

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Если бы вы читали святых отцов
Крестьяне их точно не читали.)))

это крайне негативно влияет на ребенка в духовном плане
религиозный бред!

муж работает с утра до ночи
Ночь в старые времена начиналась сразу после захода солнца. А к физической работе все были привычны.

между простой физической и психологической усталостью и фригидностью?
Физическая понятно, а психологическая откуда? Вы что, чужих капризных детей нянчите? От своих психологической нет.

На счет инфантильности
Как Вы ситуацию описали, так я ее и охарактеризовал. Посмотрите значение слова в словаре, прежде чем обижаться. Иначе получается, что ж..а есть, а слова нет?)

Он в отличие от вас на форумах не плачется
Откуда Вы знаете, что он делает и где? Не будьте так самоуверены)))

Смотреть противно.
Мне Ваша точка зрения тоже не близка. Можете не читать то, что я пишу, я не обижусь.

Только не надо против здравого смысла возражать. Это конечно чисто по женски, но тут все же клуб холостяков - зашли - терпите. Джентельменов, готовых сносить женское фырканье тут нет)))

фасолька

Выживальщик
Город
Москва
очень мило)))
какие интересные холостяки, почемут ваще в хорошее отказываются верить
если кто рассказывает про своё хорошее, то всегда один ответ:-вы не всё знаете)))
вот уж горе от ума, похоже те кто всё знают в этой теме...одиноки))))

я вот осмелюсь вам предложить посмотреть на историю с другого ракурса...
очень много уже сказано о том какая должна быть и чего хочется...и прочее-прочее

пыталась тут про вероятности и отбор, хочу полюбопытствовать у холостяков...
а какой женщине вы подходите?))))))
ну вот уже понятно, что вам подходят не все....а выж возможно тож не всем подходите?)))
ведь вы о какойто мечтаете, а если с другой стороны посмотреть...

можно характеристики женщины которой вы очень нужны....
как вы себе представляете ту женщину которая прям мечтает о вас?)))))

Олеся

Выживальщик
Город
Краснодар
Arty, крестьяне ходили в храм каждое воскресенье и слушали проповеди. Там то и узнавали о том, что пишут святые отцы.
религиозный бред!
- ну да, поспорьте со святыми :)
Если бы вы были женщиной и общались с ребенком 24 часа в сутки несколько месяцев подряд - вы бы поняли, что такое психологическая (или эмоциональная усталость), когда все время на весте и на стреме.

Я уверена потому, что мы практически всегда вместе. У нас семейное предприятие.
Он вообще на форумах не сидит, у него нет страничек в сетях, а мои все он в любое время может читать, если захочет. У нас не принято ничего друг от друга скрывать.

Можете не читать то, что я пишу, я не обижусь.
- пожалуй, это самое разумное. И все таки искренне желаю вам встретить ту которая вас не разочарует и сможет изменить ваш негативный взгляд на женщин на противоположный.

Arty

Выживальщик
Город
Москва
ваще в хорошее отказываются верить
Ну вот Вам несколько фактов. В 70-е годы, в патриархальной США, провели генетический анализ младенцев и родителей, просто так, для подтверждения отцовства. И засекретили его на 20 лет. Почему? Да потому, что обнажился УЖОС. от 15 до 20% детей в разных штатах были рождены женщинами не от своих мужей. Думаете у нас меньше?

Еще один интересный факт. Психологи (Вам это наверное близко) заинтересовались, почему даже при "слепом" анкетировании о внебрачных связях сообщает 60% мужчин, и только 10% женщин? Как так? С кем же мужики все эти женам изменяют? Взяли в исследование женщин, которые заявляют, что никогда мужу не изменяли. Под гипнозом задавали им вопросы о супружеской верности. Выявили, что хотя бы раз мужу изменяли те же 60% женщин. Только они, считая это "гразным" (америка же), поставили психологический блок у себя в сознании - убедили себя, что они этого не совершали. А из этих 60% "не совершали" этого грязного поступка более одного раза 30%.

Как Вам?

Просто тут мужчины жизнью битые, и не наивные, и не страусы.

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
ну вот уже понятно, что вам подходят не все....а выж возможно тож не всем подходите?)))
ведь вы о какойто мечтаете, а если с другой стороны посмотреть...

Ну это не к нам, а на форум "усе пропало, кругом одни козлы и алкаши!" =)
А тута мы делимся непередаваемыми "очучениями" после брака.

Arty

Выживальщик
Город
Москва
искренне желаю вам встретить ту которая вас не разочарует
Спасибо) Я тоже на это надеюсь...

---------- Сообщение добавлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:34 ----------

А Вы опишите себя, может я Вам подхожу?))))))

фасолька

Выживальщик
Город
Москва
да мне ваще нормально, я только за себя отвечаю)))
я ващет побольше вашего знаю про женщин, по скольку знаю изнутри))))
но настаиваю на том, что бывают разные
а в том, что вы говорите, нет и 40% как будто...

ну и мы в этом плане статистики....от америки мы долго отставали...
да, теперь догоняем старательно, но перекладывать всю вину на женщин...очень мужская сильная позиция))) точно я женщина вас сдвинуть с неё не смогу)))
вы сильные и умные и знаете точно кто виноват)))

---------- Сообщение добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:46 ----------

А Вы опишите себя, может я Вам подхожу?))))))
нет, я тебе не подхожу

потому и спрашиваю, я то вот понимаю, какой он мужчина моих мечтов...т это не ты)))
а как тут мужчины думают...какой женщие они подходят...

ну какая она по характеру, по темпераменту, по привычкам...

Arty

Выживальщик
Город
Москва
перекладывать всю вину на женщин...очень мужская сильная позиция
Всю никто не перекладывает. Просто мы априори тут считаем, что среди нас нет тех, которые женам изменяли, гнобили их, ни во что не ставили.

Есть и другие. "Синдром мачо" - отъиметь все, что движется. Но мы такими не были. Есть не удовлетворенные в сексе своими излишне "хододными" женами - этим просто не хватает, вот они и бегают "на лево".

мужчина моих мечтов...т это не ты
Ну и слава Богу)))
Хотя, не зарекайся)))

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Я знаю как минимум полтора десятка девушек, которые мечтают со мной переспать, и из них половина мечтает, что я им сделаю предложение выйти за меня замуж, и так и сяк пытаются меня на это архигромаднейшее для меня дело сподвигнуть. Все они бывшие разведенки. Все с разными характерами. Даже не знаю, какую из них охарактеризовать... Писать устану.
При том, страхолюдин среди них мало. В основном симпатичные молодые девушки, моложе меня.
Вопрос во мне: Как мне научиться снова верить в женскую порядочность?
Думаю, при наличии моего богатого жизненного опыта, я не смогу.

фасолька

Выживальщик
Город
Москва
мы априори тут считаем, что среди нас нет тех, которые женам изменяли, гнобили их, ни во что не ставили.
ну вам прекрасных по три раза "несвезло" просто, исключительно из алчности и сексуальной неугомонности женщин, которых вы выбирали?)))

Arty

Выживальщик
Город
Москва
алчности и сексуальной неугомонности женщин, которых вы выбирали?)))
Один раз нет, о том что она изменяла я узнал уже после развода.
А два других раза однозначно из за алчности.

фасолька

Выживальщик
Город
Москва
ну я спросила не кто тебя хочет, а как вам кажется кто вам подходит?)))
ну вот я например буйная и деятельная совершенно точно я подхожу спокойным мужикам устойчивым... по опыту очень подхожу рассудительным и начитанным, которым важно общение и обсуждение...
например с мужем замечательно было, прочитаю какую нить книжку, если очень меня впечатляет, то ему предлагаю или он прочитает и мне подсовывал, а потом поговорить, обсудить... любознательным))) ну так далее....

вот вы каким женщинам подходите?))))) как вам кажется...что такой женщине будет с вами хорошо)))

Arty

Выживальщик
Город
Москва
я подхожу спокойным мужикам устойчивым... по опыту очень подхожу рассудительным и начитанным, которым важно общение и обсуждение...
Тогда не понимаю, чем я Вам не гожусь? Я такой и есть!)))

фасолька

Выживальщик
Город
Москва
Arty, значит мало))) я эмоциональная, ты не выдержишь)))
ну и ваще выдыхай, я ж сказала, я тебе не подхожу целлюлитом, жиром на боках и прочими несовместимы с счастьем моментами...))))
в твоё представление "хорошей" я не вписалась
но я смогу это пережить ибо ты тоже в моё о хорошем не вписываешься)))

всё с тобой хорошо, просто так бывает, что даже хорошие друг другу не подходят)))
видишь я очень стараюсь даже вам помочь понять каму вы подходите...так может легче найти будет)))

Последнее редактирование:

фасолька

Выживальщик
Город
Москва
я не уговариваю)

у меня есть много всяких "сказок" для взрослых мальчиков...
одну пожалуй расскажу....

не помню имён и дат но легенда вполне узнаваемая у многих народов:
на одну землю напал злой опасный и страшный дракон и никто никак не мог с ним правиться и узнали богатыри, что есть в лесу большой камень из которого торчит меч
и этим мечом можно победить дракона....
много смельчаков и силачей ходили за тем мечом...но никто не смог вытащить его из камня...
но нашелся герой...вытащил меч и победил дракона...

вопрос, что нужно сказать мечу и камню, чтоб меч "достался"?))))

ну фактически каждый мужчина тот самый герой и каждому есть свой меч.
важно хвататься за свой, чужой и в руке не лежит и пользоваться не удобно)))
мужчина и женщина дополняют друг друга
меч без воина не что, воин без меча тож странный, дракона не победит)))

вот мечу отлично в камне))) я вот верю в всякие истории про характер мечей и оружия
представляете, с женщинами так же
если своё найдёте, то отлично всё будет)))

а вот когда к камню приходят и начинают об меч тереться....звиняйти порезаться можно)))
тыж точно не знаешь...твоё-не твоё...
не...это уже не твоё))) забирает тот кто знает, что это его)))

женщина как инструмент, она уже есть какаято, но что она будет делать зависит от того в чьих она руках)))
мне пока в камне хорошо)))

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
ну я спросила не кто тебя хочет, а как вам кажется кто вам подходит?)))
Если я правильно понял, то отвечаю.
Мне подходит девушка, которая ценит семью выше, чем желание погулять на стороне, рискуя семьей. Умная, начитанная, примерно как:
очень подхожу рассудительным и начитанным, которым важно общение и обсуждение...
например с мужем замечательно было, прочитаю какую нить книжку, если очень меня впечатляет, то ему предлагаю или он прочитает и мне подсовывал, а потом поговорить, обсудить... любознательным))) ну так далее....
Стройняшка, которая следит за своей фигурой (неважно как - спорт или диета или совместно).
По темпераменту сангвиник. Веселая, улыбчивая, яркая, но со спокойным характером - без истеричности холерика (моего взрывного временами характера на нас двоих хватит, большее будет чрезмерным).
Если кратко, обобщив, то:
Верная, умная, стройная, сангвиник.
Внешность лица я ценю, но это не главное. Ум важнее. Думаю, большего мне и не нужно.
Но я, наверное, многого прошу, раз такой не нахожу.