Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Клуб холостяков

Опрос не в тему был

• Опрос закрыт

Голосов: 7 28.0%
  • Убрать нельзя)

Голосов: 18 72.0%

• Всего проголосовало
    25

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Если бы в постели было все хорошо, никуда бы он не ушел.

Это понятно. Но она этого и не отрицает.
Многие девушки с рождением ребенка перестают уделять внимание мужу. Понятное дело, что ребенок требует много внимания, но совсем игнорировать мужа, либо пилить его, всегда приводит к грустным последствиям.
Однако мне не понять все равно и мужа, который стал ухлестывать за другой, ведь дома у него святое - жена и ребенок. Глупо их терять, если не было косяка со стороны жены - имею в виду грубый косяк - измена, например,
Думаю, девушка, которая поведала нам свою историю, с учетом того, что она признала и свою вину в разводе, при повторении ситуации - выйдя замуж и родив второго, будет мужу уделять достаточно внимания. Научившись на горьком опыте.
Многие женщины ставят выше ребенка. Всю любовь отдают ему, мужьям не хватает. Читал книгу "Материнская любовь", там автор-психолог доказывает, что это распространенная ошибка, которая приводит к разводам. Статистика, увы, это подтверждает.
Проблема в отсутствии семейного образования. Никто не учит. А мамаши советского прошлого ничему хорошему своих дочерей научить не смогли, иначе не было бы у нас катастрофического падения института брака ныне. Особенно, когда это были мамаши-одиночки. Ну не научит мамочка одиночка своих деток всему, что те должны знать о жизни. Без папы никак, но многие мамочкм столь ревностно хотят воспитывать в одиночку своих детей, единолично, независимо, что с легкостью идут на разрушение брака. Думая, что вот они сами сейчас воспитают ребенка идеально. Но увы!

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
У него уже есть другая дочь, девочки уже встречались и наша дочь у них периодически ночует. А его мама несколько раз в неделю звонит поболтать, хотя уж 6 лет прошло ))
Я реально потрясен.
Знаю немало распавшихся браков, где не то, что хороших отношений между первой и второй женой, даже отца к ребенку не пускают.
Уважуха.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Я реально потрясен.
Знаю немало распавшихся браков, где не то, что хороших отношений между первой и второй женой, даже отца к ребенку не пускают.
Уважуха.

Мой случай. Бывшая свалила в Москву с ребенком, адрес скрывает, телефоны сменила, в соцсетях заблокировала, инфы о сыне годовалом ноль у меня! Ищу ее через опеку. Потом в суд пойду.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Многие женщины ставят выше ребенка. Всю любовь отдают ему, мужьям не хватает. Читал книгу "Материнская любовь", там автор-психолог доказывает, что это распространенная ошибка, которая приводит к разводам. Статистика, увы, это подтверждает.
это не ошибка (прям бесят психологи, вот еще одно подтверждение), это природой заложено у женщин - пока кормит детенка, для нее мужчина не главное. И тут скорее проблема в мужчине и в том, что он не понимает и не чувствует свою жену в этот период.
меня спасла свекровь, не дала зациклиться в самом начале, потом то гормоны отпустили чуток, каждый вечер пинками выгоняла гулять с мужем, а вопросы слезные "ну а как же он без титьки?" отшивала строгим "так сцеди нам на всякий случай"

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Татия, но разве мужа-добытчика сохранить в семье для прокорма матери с ребенком вопреки природе?
У тебя мудрая свекровь. А у меня была тупая теща, которая только науськивала мою жену против меня.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Татия, но разве мужа-добытчика сохранить в семье для прокорма матери с ребенком вопреки природе?
гормонам пофиг на мужа-добытчика))))
да и нафиг такой "добытчик", если при первой возможности не проблему решает, а за другой юбкой бежит;))

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
да и нафиг такой "добытчик", если при первой возможности не проблему решает, а за другой юбкой бежит;))

Дык это тоже гормоны, за юбками бегать =) вам значит можно на природу пенять, а нам нельзя? ))

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Дык это тоже гормоны, за юбками бегать =) вам значит можно на природу пенять, а нам нельзя? ))
нет, вам конечно нельзя)))
вы же умные и сильные и вообще самые-самые, вы ж можете взять себя в руки (в прямом и переносном смысле), а мы беззащитные персоны с хрупкой психикой, склонны к самокопанию, самоедству и прочим истерикам, а еще мы не обладаем бинарной логикой, совсем... т.ч. нас надо любить, холить, лелеять, и оберегать всячески, а то превращаемся в мигер... вам же потом и расхлебывать:pleasantry:

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
вы же умные и сильные

вы ж можете взять себя в руки (в прямом и переносном смысле)
Я подвис трохи над этими словами.
То есть чтобы взять себя в руки (бгг) в переносном смысле, надо быть умным и сильным?..
Никогда мне женщин до конца не понять.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Irokez, зачем нас понимать? нас надо любить)))
я вон свою кошку тоже не понимаю, подозреваю, что она из рода инопланетян ибо спать 25 часов в сутки не по-земному как-то... приходиться просто любить

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
нет, вам конечно нельзя)))
вы же умные и сильные и вообще самые-самые, вы ж можете взять себя в руки (в прямом и переносном смысле), а мы беззащитные персоны с хрупкой психикой, склонны к самокопанию, самоедству и прочим истерикам, а еще мы не обладаем бинарной логикой, совсем... т.ч. нас надо любить, холить, лелеять, и оберегать всячески, а то превращаемся в мигер... вам же потом и расхлебывать:pleasantry:

Ну уж неееет! Отныне, только взаимно! Хотите любви? Извольте и сами ее дарить! А в одни ворота я больше играть не намерен! =)

з.ы. как там: для своей леди я буду лучшим мужчиной, но только если увижу это в ее глазах.

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Вот тут Вы не правы. После родов в крови резко возрастает уровень пролактина. Кроме стимуляции лактации он отвечает за усиление привязанности, нежности, ласковости (грубо говоря). При чем это нацелено не именно на ребенка. А вот на кого женщина выплеснет это все - зависит от ее воспитания, психологических установок. Можно этот "пролактин" поделить между мужем и ребенком, а можно полностью сконцентрироваться на ребенке, а мужу фиг. Так что тут опять дело в извращенном женском воспитании.

---------- Сообщение добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:40 ----------

нафиг такой "добытчик", если при первой возможности не проблему решает, а за другой юбкой бежит;))
В первобытном обществе женщина себе такого не позволяла - без добытчика и защитника смерть и ей, и ребенку. А за юбкой мужики убегают потому, что вы милые и родные, становитесь холодными и чужими.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Arty, вот скажи как доктор окситоцин, который вырабатывается при кормлении грудью, каким то боком на женскую возбудимость влияет?

Arty

Выживальщик
Город
Москва
окситоцин, который вырабатывается при кормлении грудью
он много на что влияет, но поначалу, в первые месяцы, может либидо понизить. Но только если она кормит грудью.

Олеся

Выживальщик
Город
Краснодар
Вот интересно раньше когда в семье было по 10-15 детей и жена была почти всегда немного беременная почему семьи крепкие были? Или мужики за плугом и косой так уставали, что шляться на лево сил не оставалось? Тут бы хоть свою разок отлюбить и опять 10 месяцев отдыхаешь от семейных обязанностей? И в пост воздерживались. Как так то? И не ныли, что жена внимания не уделяет? Может зомбоящика не было с пропагандой блуда и дев 90-60-90?

он много на что влияет, но поначалу, в первые месяцы, может либидо понизить. Но только если она кормит грудью

Ч.Т.Д. :) Добавьте постоянный недосып + стирку-готовку-глажку-киломметраж на прогулах с дитем.
Она конечно даст и внимание уделит если испугается, что уйдете, только при этом будет придремывать во время и думать о вас нехорошими словами :)

Мой первого ревновал сначала, с работы приходил - "А с чего ты устала, ты ж целый день дома"...А когда второй родился, он на дому работал - прочувствовал, помудрел, больше вопросов не задает дурацких, понимает... а я его еще больше люблю и уважаю :) О третьей ляле подумывает.

Олеся

Выживальщик
Город
Краснодар
Arty, что в нем феминисткого. Ну просто представьте жизнь человека 19 века - без техники, с кучей детей на руках, у которого жена не работает. При этом нужно еще посты соблюдать (их тогда большинство соблюдало). В неделе как минимум 2 постных дня+ многодневные.
При этом беременную жену любить как бы не комильфо было (по религиозным причинам).
Так как часто муж любил жену?

---------- Сообщение добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:58 ----------

И почему не бросал семью из-за "отсутствия внимания"? Может в морали дело?
Что за бред - бросить жену и дитя из-за нехватки внимания, не накрашенных ногтей и пары лишних кило?

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
И почему не бросал семью из-за "отсутствия внимания"? Может в морали дело?
Потому что в селе были вдовы и солдатские жены, которым можно трохи помочь по хозяйству за чуть-чуть внимания.
И семью бросать не надо.

Олеся

Выживальщик
Город
Краснодар
Потому что в селе были вдовы и солдатские жены, которым можно трохи помочь по хозяйству за чуть-чуть внимания.
И семью бросать не надо.
- Вот нет предположить, что мужчины были верны и мудры, нравственны...
Оказывается все просто - они шлялись к вдовам...
И после тут предъявляют женщинам что они сейчас шляются на сторону?
Ну нормально, ага :)