Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Клуб холостяков

Опрос не в тему был

• Опрос закрыт

Голосов: 7 28.0%
  • Убрать нельзя)

Голосов: 18 72.0%

• Всего проголосовало
    25

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Я предпочту девушку, которая предпочтет сохранять семейный очаг - растить детей, варить борщ и создавать дома пространство любви и гармонии, чем женщину-бизнес леди, которой априори тем самым дана возможность крутить служебные романы. Моя вторая жена так и сделала. Завела служебные романы с коллегой и с директором. Два сразу!
Не зря в старину девиц на выданье держали под замками. Соблазн велик, свята та женщина, что сбережет свою честь, будучи в окружении множества мужчин. Но святость - это редкое качество. Сколько раз я был свидетелем служебных романов, и даже раз сам грешен, завел с замужней, правда, сам я был в то время не женат, так что никого не обманывал - обманывала она, своего мужа. А я задумался, что не хотел бы оказаться на месте ее мужа. Пришло время, оказался. Правда, это недолго продолжалось, от силы месяц,т.к.мое недоверие к женщинам заставило меня быть внимательным и я вовремя увидел тайную жизнь своей неблаговерной, которую она надеялась от меня скрыть. Развелся сразу же. Потом около года она вымаливала у меня прощение, но можно ли верить той, что уже однажды предала?
Я заочно не доверяю женщинам. Доверие нужно заработать. Пусть доверяют те лопухи, которые занимают позицию страусов. В конце концов, некоторым типа мужиков (а по сути ими не являющимися, несмотря на наличие мужских половых признаков) нравится смотреть, как сношают их жен, и даже участвовать в таком трио. Это пассивные гомосексуалисты, полагаю. Их место в психушке.
Не доверяя женщинам, имею необходимость обеспечения тотального контроля над своей девушкой. И если она выдержит многолетнюю проверку, только тогда контроль может быть снят.
Истина такова, что нескольько последних моих подруг смогли продержаться от месяца до четырех лет до того, как обнажили свою вероломную натуру. И я еще более укрепился в убеждении, что давать кредит доверия нельзя.

Arty

Выживальщик
Город
Москва
давать кредит доверия нельзя
это точно)
Понимаю Вас, поскольку во многом мои браки развивались аналогично.

необходимость обеспечения тотального контроля над своей девушкой
а вот это не простая и хлопотная работа. Я на себя такую взваливать не хочу. Лучше создать такие условия, при которых у нее не будет возможности пойти "на лево".
Но должен сказать, что ни тотальный контроль, ни ограничения, не дают 100% гарантии.

Да и где ее такую искать, которая согласится на контроль и ограничения? Да еще чтобы подходила мне по всем признакам... Можно конечно найти доярку, которая будет рада избавиться от коров, переехать в город, и жить за мужем на полном обеспечении. Только с женой иногда хочется о чем то поговорить - а с ней о чем говорить? Боюсь, от такой жизни я сам сбегу.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Насчет ограничений, это да, мало кто согласится. Об этом ниже. А насчет контроля - а кто ее спрашивать будет? И даже лучше, если знать не будет, что за ней наблюдают. Я снимал детализацию звонков своей жены регулярно, поставил шпионскую прогу на комп и читал всю ее переписку в соц.сетях. То, что я стал узнавать о своей жене, меня шокировало - др чего можно казаться невинной и благочестивой, имея подлую вероломную и похотливую сущность. Выследил и развелся. Она заподозрила было, что я за ней наблюдаю, обратилась к хакеру, который поставил прогу слежения уже за мной. Но я быстро вычислил это и ликвидировал прогу, а хакеру прислал скрин его действий, намекая, что он может сесть в турма)). Забавно было). Хакер слился. А я продолжил контроль над своей неблаговерной третьей женой. И она попалась в расставленные сети.
Теперь об ограничениях. Редко, но еще встречаются девушки, которых воспитали в позиции уважения к мужчинам и в том, что женщина - хранительница семейного очага. К сожалению, в основном это жительницы некоторых республик Северного Кавказа, и мусульманских народов. Но тут сложность. Мусульмане выдают замуж своих дочерей лишь за мусульман, а ислам я принимать не собираюсь. Во-вторых, генетически мне больше нравятся славянские девушки, а среди них встретить правильно воспитанную в условиях патриархальной семьи девушку стало гораздо сложнее, чем раньше. Прежде еще был правильный уклад в казачьих семьях, ныне казаки стали большей частью ряжеными. Грустно это осознавать мне, который имеет старинные казачьи корни и членство в казачьем обществе.

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Вот и пойди найди свою суженую)))
Особенно учитывая, что такие экстремальные способы контроля использовать просто не хочу и не буду.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Это практически бесполезно. Если Ж решила, что она и мужчина во всем равны, то сколько волка не корми ...
с какого перепугу это мы равны?:fool:
мужчины ж умные? умные!
они ж гавно всякое любить не будут? не будут! воо-оот...
нормальные мужчины мужчин не любят, а любят барышень, правильно ж? правильно!
если умный мужчина что-то любит, а что-то нет, то это означат, что то, что он любит заведомо лучше, чем то, что он не любит... следовательно...
женщины лучше мужчин... ну или мужчины не умные...:curtsey:

*я категорически отказываюсь быть равной мужчинам*

---------- Сообщение добавлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:52 ----------

Я заочно не доверяю женщинам. Доверие нужно заработать.
молод ты еще:russian_ru: вот лет через тцать поймешь, что доверять нельзя вообще никому, даже себе...

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Татия, а кто ж спорит-то, конечно же, женщины лучше мужчин. Мы же оба имеем в виду настоящих женщин, правильно?) Только... как их мало, настоящих...

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
предлагаю переориентироваться на резиновых! Они точно не изменят, и не будут мосх тра... та та)))

Есть лучше альтернатива: в условиях непостоянства женщин не иметь постоянных женщин. Ничто не создаст для этого лучших условий, чем холостяцкая жизнь. Женщины привыкли менять мужчин, как перчатки? Мужчины-холостяки, меняйте женщин, как носки! Не знаю, как кто, а я носки ежедневно меняю)...
Оказывается, сколько вокруг прекрасных женщин! Ну, конечно, до уровня постоянных спутниц мужчин они не дотягивают, но жизнь весьма скрашивают. Ведь ничто не вечно под луной, и если относиться по-буддистски, то, не привязываясь к какой-то конкретной женщине, ты избавляешь себя от страданий. Сегодня тебе с ней хорошо? Ну и замечательно. Завтра начинает любить тебе мозги? Скатертью дорога! Женщины настолько не берегут создаваемые ими семьи, что часто остаются в одиночестве. И потому женщин вокруг одиноких - море. Ну а если найдется такая, с которой тебе будет хорошо и сегодня, и завтра, и через пять лет, и через десять - тогда вот она, избранница. Тогда с ней можно будет и век скоротать. Ну а если какая вдруг ошибочно посчитала, что она по какому-то основанию вправе тебе мозг любить, зачем ее выносить долго? Пусть любит мозг другим, более терпеливым или неуверенным.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Призыв хороший. До определенного возраста.
Молодой Вы ишо)

Откуда столько неуверенности? Не забывайте, доктор (а кому, как не вам, об этом лучше известно!), средняя продолжительность мужчин заметно ниже женской. В ваши годы вы также можете купаться в женском внимании, как и я в свои 35. Женщин в 50 не меньше одиноких, чем женщин в 35. Да и женщину моложе своих лет не сложно найти. У меня почти всегда женщины были моложе меня. А если хотите постоянства - так и женщины к тому времени, должно быть, нагулялись, и тоже ищут постоянства! Главное, осталось найти не сварливую. А иначе зачем век коротать с такой!? Ведь супружество не покажется счастьем, если мозг будет болеть от насилия.

Arty

Выживальщик
Город
Москва
В ваши годы вы также можете купаться в женском внимании, как и я в свои 35
мог бы) Только что то не появляются женщины на горизонте, нет их
Особенно таких, которые мне нравятся)

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
мог бы) Только что то не появляются женщины на горизонте, нет их
Особенно таких, которые мне нравятся)

Нужно снизить предъявляемые требования к кандидаткам). Тогда появятся! В конце концов, не резиновую Зину покупать-то ведь!
А если всерьез... то да, по причине не появления достойной на горизонте я и не горю желанием завести постоянные отношения, точнее, перегорел...

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Неужто в Москве все настолько плохо? А как же фасолька? Вроде бы одинока, и всем хороша, а навыки психолога не позволят мозг мужчине залюбить, или залюбит так, что и не заметишь). Вон, Ирбис сватал-то на баньку фасольки)).

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Вроде бы одинока, и всем хороша
Не видел, ничего не могу сказать)

Ирбис сватал-то на баньку фасольки
так то же Ирбис, а не фасолька, а Ирбиса не хочу)))

в Москве все настолько плохо
Плохо тут, ой как плохо!)))

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Эх, не зря я никогда в Москву не рвался)).
А у нас на Кубани много девушек красивых, приезжай летом к нам на юга). Может, подберешь кого). Они тут многие рвутся в Москву, аж кипятком писают. Моя бывшая, через 9 месяцев после нашего разрыва, тоже вон ринулась в столицу, к новому кавалеру, который смог предложить ей больше, чем бывший муж из какого-то захудалого городишка на Кубани)). Правда, моя со Ставрополья, там такие же рвачки)).

Arty

Выживальщик
Город
Москва

виталя

Новичок
Город
челябинск
Эээээээ... Даже боюсь спросить чем заменяете....

А вообще женат уже туеву хучу лет, на единственной и неповторимой. Всю жизнь моральная поддержка, опора и понимание. До сих пор дарю цветы просто так. Домой всегда возвращаюсь с радостью. До сих пор гуляем по улице за ручку.
С ее стороны ни каких ущемлений моих свобод. В БП не верит. Говорит - Вы мужики как дети, только с деньгами...

Гыыыы....Завидуйте)))))

такая же фигня!:mosking:

Arty

Выживальщик
Город
Москва